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Patatas rellenas.

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Belenciaga

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Re: Patatas rellenas.

Lo mas complicado de la receta es encontrar el dichoso vaciador.... :lol::lol::lol: luego se hacen en un momento.

Gracias yerbabuena, he mirado y siguen teniendolo , y a mejor precio de lo que había visto en los otros enlaces.

Tere, lo hay en tres tamaños, y yo tambien suelo usar el grande para las patatas...cuandpo ando sobrada de paciencia relleno las pequeñas de guarnicion y las vacio con el pequeño... :)

Araceli, estos cacharrines van por temporadas, se ponen de moda y los encuentras en cualquier lado.... luego pasas años sin verlos... anímate que son muy agradecidas estas patatas :D

Para las que buscais el vaciador, mejor oferta en Vinçon

:beso::beso:


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Re: Patatas rellenas.

Belen te digo lo mismo que las anteriores ...ya nos estamos comprando el descorazonador o vaciador ...esto de vivir en un pequeño pueblo es lo malo ..que como no sea por internet no nos hacemos de etos artilugios novedosos ..

las patatas deliciosas a mi hijo le tienen que encantar
:D:beso:


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Re: Patatas rellenas.

Patatas rellenas, receta repe

4mkc1.jpg

Estas patatas son uno de los platos favoritos de mi hija y aunque no son nada complicadas de hacer siempre las trae en pendientes.
Se pueden rellenar con bonito u otros pescados, o de carne picada. Las hice con carne de ternera picada. Ya es una receta que he puesto antes , un repasito rápido.
Ingredientes:

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Patatas, carne picada, sofrito de cebolla pimientos…, medio vaso de vino blanco, sal, aceite.

14e9v2p.jpg

Se pelan las patatas y con un vaciador o cortador de espiral se las vacía.

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Se adoba la carne con dos buenas cucharadas de sofrito, sal y si nos gusta un poco de pimienta. Se rellenan las patatas y si nos sobra relleno hacemos unas bolitas.

2prfrc3.jpg

Se rehogan las patatas con otras dos cucharadas de sofrito, y se les añade el vino y se sazonan.

2vlsm7a.jpg

Si se hacen en la olla rápida, se tienen cinco minutos desde que salen las rayas.
Si las hacemos en cazuela tradicional, las dejamos unos veinte minutos, vigilando que no se queden sin caldo y dándoles la vuelta a mitad de la cocción.

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Dejar reposar unos minutos y servir napadas con la salsa.


:beso::beso:

que receta mas rica las guardo para hacerla por que una conocida mia me dijo una receta de patatas rellena pero en casa no gusto pero esta se que esta receta de belenciaga esta muy rica
un saludo
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