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Mi piononos.***la receta ya esta puesta.

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Bueno hace mucho tiempo que tengo esta receta.Es de una confiteria de Gijón,LA PLAYA. Es bastante famosa por sus princesitas uhmmmmm.Pues como os tengo una envidia loca :lol: y veo que no parais pues yo no voy a ser menos :lol:
Vereis que el colorcito del bizcocho es muy clarito,trae que debe de ser asi.Y la verdad es que es tremndamente suave.
Os pongo la foto y luego la receta,ok? es que son las 6 y media de la mañana y tengo cositas que hacer.Cuando llegue a casa os la pongo. :beso:qzk4yb.jpg
RECETA:BIZCOCHO
6 huevos
60 gramos de harina
40 gramos de azucar
(SI,LAS CANTIDADES ESTAN BIEN,JEJE)
RECETA:CREMA
4 Yemas
12 cucharadas de azucar
3/4 de litro de leche entera.
1palo de canela
corteza de limon
3 cucharadas colmadas de maicena
RECETA JARABE:
Eso al gusto de cada uno.
Yo le puse agua,azucar,canela y limon.

ELABORACION:
Separamos las claras de las yemas.Montamos las claras a punto de nieve fuerte.Yo lo hice con la th y cuando vi que las claras estaban montadas le añadi el azucar.Luego le añadi a FORMA DE HILO el huevo batido y por ultimo poco a poco el harina.Todo esto con la mariposa puesta y sin parar ni un momento la th.
Precalente el horno por ambos lados a 250º.Puse el preparado del bizcocho en la bandeja del horno con el papel sulfurizado y lo meti 10 minutos.
Luego cuando ya esta echo,he cogido un rodillo o un paño,no se como lo llamais(esto es un truqui de mi bisabuela)cojemos el rodillo humedo,le ponemos azucar y encima colocamos la plancha de bizcocho.La calamos al gusto con el jarabe,pero sin pasarnos porque luego hay que enrroscarlo.
Una vez calado le ponemos crema pastelera,un poquito.porque luego hay que ponerla por encima del pionono ya cortado.
Lo enroscamos como un brazo de gitano,ayudandonos del rodillo y lo dejamos un rato enroscado en el rodillos hasta que este frio.
Cuando este frio,lo cortamos en porciones,le ponemos crema pastelera encima y azucar,yo la puse morena.y lo quemamos con el soplete.
Luego,yo coloque los pionono en capsulas de magdalenas y le añadi un par de cucharadas mas de jarabe.

CREMA PASTELERA.
Hervimos parte de la leche con el azcucar,canela y limon.Dejamos un poco de leche.
En un bol aparte ponemos las yemas y la maicena y lo mezclamos muy bien.Le añadims la leche que hemos apartado y lo disolvemos bien.
Cuando la leche que esta al fuego comience a hervir añadimos las yemas y removemos con mucho cuidado hasta que tome la consistencia deseada.


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Re: Mi piononos.***

Huy que pinta... Espero a tu receta porque, aunque suene raro, a mi no me hacen tilín los que probé en Granada (de la Isla). Los encontré excesivamente empapados y dulces para mi gusto :(.

P.D. Hoy no me funcionan los iconos, ¿será el Firefox?


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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