Jump to content

DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Puntuar este tema:


Guest criscelia

Recommended Posts


Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Bueno pues ahí van los 2ºs deberes, dejo la receta, lo he probado un poquito y me ha gustado mucho el sabor. La próxima vez que lo haga le pondré una cd de tomate frito para que coja mas color, tb tengo pensado hacerlo con palitos de surimi :up:
Pastel de carne

9pt todo, salen 3 raciones a 3pt/ración.

Ingredientes:
250gr pechuga de pollo picada...3 pt "a saciedad"
100gr pechuga de pavo ...........1 pt
1 cebolla....0pt
50 gr pan rallado 3pt
sal y pimienta 0pt
1 huevo mediano 2pt
Salsa de tomate para acompañar.

Se pica todo y se pone en un molde apto para microondas, 8 minutos a máxima potencia y listo.

Lo he acompañado con verduritas y una salsa de tomate con quesitos.


ftpyfr.jpg

:plas::plas::plas: Que bueno mariajje!!! Una preguntilla: el pavo es pavo fresco, o fiambre de pavo? :duda:

Creo que me lo voy a preparar para mañana, gracias!!! :porfavor::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • clv

    8

  • mariajje

    7

  • Net

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO



Sería buena idea que cada cual hiciera su bocadelia particular no? tendríamos un montón de opciones por poco puntos para rellenar un sandwich :D porque si hacemos todas el mismo...no sé, digo yo..


Pues claro!!! la que quiera probar el mío, bien, y la que quiera hacer uno a su gusto, perfecto, así me solucionáis más cenas rápidas!!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO


:plas::plas::plas: Que bueno mariajje!!! Una preguntilla: el pavo es pavo fresco, o fiambre de pavo? :duda:

Creo que me lo voy a preparar para mañana, gracias!!! :porfavor::beso::beso::beso:


Ay perdona, ya lo he modificado, era fiambre de pavo :up: pero esto como todo, admite muchas cosas, si cambías algo, avísa que luego lo pruebe :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

hola!!! os tengo super abandonadas!! pero es que como ya os dije me habian puesto trabajo por la tarde estas dos semanas teniendo solo media hora para comer y terminando a las 21:30 de la noche, pero.... por fin!!!!!!!!!!!! acabo hoy lo de la tarde!!!!!! ufff estoy reventá!! esta semana empezaré ya en condiciones porque vaya tela!! un saludillo a todas!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

2ºs deberes mi cena de esta noche,

canelones de pechuga y pate

2d9tfu1.jpg

para 4 personas 5,5p persona
16 laminas de canelones 75gr. 6p
2 pechugas trituradas 5p
1 lata de pate argal bajo en grasa 3p
1 cebolla 0p
3 tomates triturados0p
2 cds de harina 2p
oregano, nuez moscada ,sal y pimienta
2 vasos de leche desnatada 2p
3 ct de aceite 3p
4 cts de queso rallado***
poner a remojo las laminas con agua caliente y una ct de aceite
en una saten se pone 1ct del aceite y se frie la carne de las pechugas ,se añade la cebolla el tomate , una cd de harina , se salpimenta al gusto y se deja cocer 10 minutos y añadir el pate y rellenar los canelones ,
bechamel , poner en una sarten la ct de aceite ,1 cd de harina y la leche ,una pizca de sal y nuez moscada ydejar cocer hasta que espese ,cubrir los canelones con la bechamel y el queso , y gratinar al horno,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

2ºs deberes mi cena de esta noche,

canelones de pechuga y pate

2d9tfu1.jpg

para 4 personas 5,5p persona
16 laminas de canelones 75gr. 6p
2 pechugas trituradas 5p
1 lata de pate argal bajo en grasa 3p
1 cebolla 0p
3 tomates triturados0p
2 cds de harina 2p
oregano, nuez moscada ,sal y pimienta
2 vasos de leche desnatada 2p
3 ct de aceite 3p
4 cts de queso rallado***
poner a remojo las laminas con agua caliente y una ct de aceite
en una saten se pone 1ct del aceite y se frie la carne de las pechugas ,se añade la cebolla el tomate , una cd de harina , se salpimenta al gusto y se deja cocer 10 minutos y añadir el pate y rellenar los canelones ,
bechamel , poner en una sarten la ct de aceite ,1 cd de harina y la leche ,una pizca de sal y nuez moscada ydejar cocer hasta que espese ,cubrir los canelones con la bechamel y el queso , y gratinar al horno,


Qué bueno, Melin!!! :plas::plas::plas:

Ya había oído antes lo de añadir paté a la carne de los canelones....¿es que mejora el sabor? Yo nunca se lo he puesto...... :coqueta::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...