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DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

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Guest criscelia

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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

1º Deberes

Pita con bocadelia de atún y surimi para 2 pitas grandes 4'5 puntos/persona

Se corta en daditos muy pequeños pimiento verde , pimiento rojo , cebolla y tomate.
Se mezclan con una lata de atún natural...................................1
un paquetito con 3 surimis y.....................................................1
2 Cds mayonesa Sensación......................................................1
Se calientan las 2 pitas en la tostadora .....................................6
se corta la parte de arriba y se rellenan con la bocadelia.

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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

1º Deberes

Pita con bocadelia de atún y surimi para 2 pitas grandes 4'5 puntos/persona

Se corta en daditos muy pequeños pimiento verde , pimiento rojo , cebolla y tomate.
Se mezclan con una lata de atún natural...................................1
un paquetito con 3 surimis y.....................................................1
2 Cds mayonesa Sensación......................................................1
Se calientan las 2 pitas en la tostadora .....................................6
se corta la parte de arriba y se rellenan con la bocadelia.

2d6p084.gif

:o:o:o Eso no es pita, es pitón!!! :plas::plas::plas:

A ver si algún día lo preparo, que nunca he probado ni el pan de pita ni los kebab? se dice así? :nodigona:

Gracias, guapa!!! :porfavor::beso::beso::beso::beso:
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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

fue mi cena de esta noche son algo caros de puntos pero me los comi con una ensalada y me quede como el kiko,ni postre tome,estaban de muerte....
2º deberes:
quesadillas de pollo(7p persona)
ingredientes para 2 personas:
4 tortitas de maiz.......8p
160 gr de pechuga de pollo...............3,5p
1/2 bola de mozzarela light..............2,5p
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 lata de champis laminados
un tomate pelado
sal,pimienta
cayena molida(si os gustan picantes)

modo de preparacion:
hacer carne picada de las pechugas de pollo,picar bien pequeñitas las verduras y saltearlo todo en una sarten antihaderente con una gotita de aceite,salpimentar.
picar en bien finita la mozzarella.
poner en una sarte una tortita y la mitad de la mozarela encima,cuando empiece a inchar añadir la mitad del salteado de pollo y poner la otra tortita encima,darle la vuelta como si fuera una tortilla y hacerla por el otro lado presionando un poco
repetir la misma operacion con el resto
partin cada quesadilla en seis trozos y a comer bien calentitas....
2cg22cm.jpg
perdonar por la foto que no es muy biena pèro es que mi novio ya no me dejaba esperar mas :bate::bate::beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

fue mi cena de esta noche son algo caros de puntos pero me los comi con una ensalada y me quede como el kiko,ni postre tome,estaban de muerte....
2º deberes:
quesadillas de pollo(7p persona)
ingredientes para 2 personas:
4 tortitas de maiz.......8p
160 gr de pechuga de pollo...............3,5p
1/2 bola de mozzarela light..............2,5p
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 lata de champis laminados
un tomate pelado
sal,pimienta
cayena molida(si os gustan picantes)

modo de preparacion:
hacer carne picada de las pechugas de pollo,picar bien pequeñitas las verduras y saltearlo todo en una sarten antihaderente con una gotita de aceite,salpimentar.
picar en bien finita la mozzarella.
poner en una sarte una tortita y la mitad de la mozarela encima,cuando empiece a inchar añadir la mitad del salteado de pollo y poner la otra tortita encima,darle la vuelta como si fuera una tortilla y hacerla por el otro lado presionando un poco
repetir la misma operacion con el resto
partin cada quesadilla en seis trozos y a comer bien calentitas....
2cg22cm.jpg
perdonar por la foto que no es muy biena pèro es que mi novio ya no me dejaba esperar mas :bate::bate::beso::beso:

:duda: Que sigamos sin tener icono de babas en este foro es indignante!!! Porque yo ahora mismo estoy babeando el teclado!!!
:plas::plas::plas::plas: Qué ricas deben estar!!! Gracias!!!! :porfavor::beso::beso::beso::beso:
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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Es increíble pensar que cosas tan ricas tengan poquitos puntos.

este finde caen los canelones, qué ricos!!!!

Muchas gracias por estas ideas, así se facilita mucho la dieta. A ver si me animo y empiezo a hacer fotos de mis platos para poder ponerlos también.

:beso::beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Los segundos deberes, es lo que he comido hoy y a mi me ha gustado :)POLLO PICANDUL ( es un poco picante y dulce )

u4p55.jpgIngredientes:

_Pechuga a saciedad 3p
_2ct Aceite 2p
_5gr Sazonador fajitas 0,5p
_Cebolla 0p
_Pimientos Rojo y Verde 0p
_Zanahorias 0p
_1 Loncha Jamon York 0,5p
_1 Loncha Queso 1p
_Fanta Zero 0p

TOTAL 7p (pa´mi sola :nodigona:)

Ponemos a calentar el aceite y sofreimos la cebolla, pimientos y zanahorias, mientras extendemos los filetes de pechuga y los rellenamos con 1/2 rodaja de Jamon York y 1/2 de queso, enrollamos y les ponemos un palillo para que no se suelten. Las añadimos al sofrito y les damos unas vueltas, ponemos el sazonador de Fajitas y removemos para que se mezcle bien, por ultimo la Fanta Zero y dejamos cocer a nuestro gusto.

¡BON APETIT! :beso:


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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

2º Deberes

Falsa lasaña de pollo con verduras

Ingredientes: para 4 personas - 5 puntos/persona

4 pechugas de pollo "a saciedad"..................3
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín
1 Cd aceite de oliva.......................................2'5
1 vaso de salsa de tomate casero
sal
pimienta

Para la bechamel:

400ml leche desnatada .............................2
2 quesitos Eroski ......................................0'5 (otra marca 1)
15g maizena.............................................***
60g queso rallado light..............................3
nuez moscada
sal

Preparación:

Hacer filetes muy finos con las pechugas de pollo, salpimentar y pasarlas por la sartén vuelta y vuelta con un poquito de la Cd de aceite y reservar. Cortar las verduras en juliana muy fina y saltearlas con el resto de la Cd de aceite. Montar las cuatro lasañas ,con un filete de pollo,verduras y salsa de tomate,otro filete de pollo, verduras y salsa , así hasta termina con un filete de pollo . Hacer la bechamel , repartirla por encima de las 4 lasañas, espolvorear con el queso y gratinar hasta que la superficie quede dorada. Servir caliente.

2lljdoz.gif


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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