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DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

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Guest criscelia

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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Yo antes si la ví pero ahora ya no :duda:

No me ha dado tiempo al final a hacer los primeros jope, voy con retardo, hoy estoy preparando al final los pimientos del piquillo rellenos :lol:

Por cierto, emoticon llegó a dar la receta de sus nachos?????


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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Yo antes si la ví pero ahora ya no :duda:

No me ha dado tiempo al final a hacer los primeros jope, voy con retardo, hoy estoy preparando al final los pimientos del piquillo rellenos :lol:

Por cierto, emoticon llegó a dar la receta de sus nachos?????


Pues creo que no la dió, la habrá perdido en la mudanza, la pobre.... :lol::beso::beso::beso:
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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

para los primeros deberes he hecho pastel de bocadelia y montaditos de bocadelia,dos versiones de lo mismo,solo he variado un poco los ingredientes del bocadelia por que no tenia algunas cosas
1º deberes
pastel de bocadelia
289btea.jpg
y el mismo en version montadito
montaditos de bocadelia
iyzjag.jpgingredientes para dos personas(1 pastel)10 p todo,4 montaditos 5p
4 barritas de surimi...........1p
1 huevo cocido..................2p
5 aceitunas..................0,5
1 zanahoria ralllada.........0p
1/2 lata de brotes de soja..................0p
6 rebanadas de pan molde(le quitamos la corteza)110 gr...............5p
100 gr de ligeresa sensacion.................1,5
2 hojas de lechuga.............................0p

modo de preparacion
picamos todo bien picadito o como yo en el robot de cocina,menos el pan.lo mezclamos con 80 gr de mayonesa.
ponemos 2 rebanadas de pan de molde una al lado de la otra y hechamos la mitad del bocadelia ponemos otras dos rebanadas y el resto del bocadelia,las ultimas 2 rebanadas y untamos por encima con la mayonesa que nos sobro y listo el pastel o bien lo partis en 8 montaditos 4 para cada 1 a 5p

:beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

:o :o :o :o :o

Menuda pinta clv!!!!!!! puedes poner los ingredientes porfa???????

ya edite con la recta mariaje,gracias

clv que es lo que tiene el sandwich arriba? mayonesa?? :o

si raky lo de encima es mayonesa ligeresa sensacion....
:beso::beso:
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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

para los primeros deberes he hecho pastel de bocadelia y montaditos de bocadelia,dos versiones de lo mismo,solo he variado un poco los ingredientes del bocadelia por que no tenia algunas cosas
1º deberes
pastel de bocadelia
289btea.jpg
y el mismo en version montadito
montaditos de bocadelia
iyzjag.jpgingredientes para dos personas(1 pastel)10 p todo,4 montaditos 5p
4 barritas de surimi...........1p
1 huevo cocido..................2p
5 aceitunas..................0,5
1 zanahoria ralllada.........0p
1/2 lata de brotes de soja..................0p
6 rebanadas de pan molde(le quitamos la corteza)110 gr...............5p
100 gr de ligeresa sensacion.................1,5
2 hojas de lechuga.............................0p

modo de preparacion
picamos todo bien picadito o como yo en el robot de cocina,menos el pan.lo mezclamos con 80 gr de mayonesa.
ponemos 2 rebanadas de pan de molde una al lado de la otra y hechamos la mitad del bocadelia ponemos otras dos rebanadas y el resto del bocadelia,las ultimas 2 rebanadas y untamos por encima con la mayonesa que nos sobro y listo el pastel o bien lo partis en 8 montaditos 4 para cada 1 a 5p

:beso::beso:

:o:o:o Buenísima pinta!!! :plas::plas::plas:

Gracias!!! :porfavor::beso::beso::beso:
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Re: DEBERES DEL 11 AL 16 DE FEBRERO

Casi llego, pero aquí estoy :)BOCADITOS SURIMI

hvw7y8.jpgIngredientes:

4_ BARRAS SURIMI 1p
2_ RODAJAS PAN MOLDE 2p
1_ RODAJA PIÑA 0,5p
1_ HUEVO 2p
35gr_ MAIZ 0,5p
3ct_ MAYONESA LIGERESA 1,5P
ZANAHORIA 0P

TOTAL: 6,5

Con un molde, he cortado dos redondeles de cada rodaja de pan y los he reservado,en la picadora he metido el surimi,
la zanahoria y el huevo dejándolo todo muy picadito... le he añadido el maíz y la mayonesa, lo he mezclado todo.
Por ultimo, con el molde que he cortado el pan, lo he colocado encima de cada rodaja rellenándolo con la mezcla,
lo sacas con cuidado y he colocado encima de cada uno de ellos, la piña.


Ahora si lo veo!! Y que pinta!!! :plas::plas:

Gracias!!! :porfavor::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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