Jump to content

AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Puntuar este tema:


anabis

Recommended Posts


Quiero comprarme una olla programable y tenia pensado comprar la Fussioncook. Pero buscando información de ella he encontrado este foro y me ha gustado mucho la olla GM.

Mi duda es la siguiente, no se si comprarme la olla GM C mod. 2010 o ya que me meto en inversión comprar la COCIMIX.

Que diferencias hay? cual me recomendais? o sigo con mi idea inicial de la FC?

Uf! q lio que tengo ahora mismo.

Agradezco vuestra ayuda. Un saludo a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anabis

    11

  • maria_40

    10

  • Bravomar

    6

  • Koldobike

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Anabis, te puedo contar lo que hice yo. Entré en este gran foro y leí mucho para contrastar opiniones. Finalmente me decidí por la FC. Estoy muy satisfecha. Ahora te digo por qué la elegí. Por lo que fui aprendiendo, las usuarias de todas las ollas están, en lo fundamental (que cocinen bien) satisfechas. La olla GM c tiene la ventaja del precio, pero las desventajas de tener una cubeta de calidad algo inferior, se programa para 12 h en vez de 24, y, lo fundamental para mí, no tiene botón con menú personalizable (qúe tú decides tanto el tiempo como la temperatura). La olla Cocimix tiene una cubeta superior a todas, pero la gente, aún estando contenta, considera que no vale la pena la diferencia de precio. Y la FC me pareció la mejor relación calidad-precio. Sus cubetas, tanto la antiadherente como la de aluminio, son de calidad. Se programa a 24h. Tiene un menú "manual" y (esto no sé si también lo tienen las demás) accesorios como cubeta de recambio, asas para levantar la cubeta sin quemarte, cestillo para cocinar al vapor, tapadera alternativa de cristal y alguno más. Por último, el servicio técnico es excelente.
Cielos, parece que las vendo! :nodigona::nodigona:
No las vendo, soy solo usuaria.
Espero haberte ayudado un poquito.
Besos. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Muchas gracias maquineta!
Es que he visto que tanto la cocimix como la gm pesan el alimento que tienes dentro y puedes hacer receta tanto para 1 como para 10 personas. ¿Eso lo hace también la FC?

He encontrado un sitio que tienen stock de COCIMIX mod. 2009 y lo está vendiendo más barato para empezar a vender el mod. 2010 y sale genial de precio!! solo 150€ q es más o menos lo q cuesta la FC. Por eso estoy pensando que hacer. Dice q te dan certificado y sus dos años de garantia y todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Como te dice Maquineta en el foro encontrarás mucha información al respecto. Yo, personalmente, también te recomiendo la FussionCook que es una maravilla y mi salvación en la cocina :)

Por cierto, ninguna de estas máquinas pesan los alimentos ni detectan la cantidad que tienen dentro. Simplemente el tiempo de calentamiento es mayor o menor en función de la cantidad de líquido que pongamos porque no es igual calentar 1 litro de agua que 5L. Pero esto también pasa en la vitrocerámica con cualquier cazuela que pongas. Te dejo este post para que lo mires
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=346927&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Muchas gracias maquineta!
Es que he visto que tanto la cocimix como la gm pesan el alimento que tienes dentro y puedes hacer receta tanto para 1 como para 10 personas. ¿Eso lo hace también la FC?

He encontrado un sitio que tienen stock de COCIMIX mod. 2009 y lo está vendiendo más barato para empezar a vender el mod. 2010 y sale genial de precio!! solo 150€ q es más o menos lo q cuesta la FC. Por eso estoy pensando que hacer. Dice q te dan certificado y sus dos años de garantia y todo.



Pues yo por ese precio me compraría la cocimix sin pensarlo dos veces :D:D:D esta regalada :up::up::up:
Tengo una amiga que la tiene (la compró tambien muy barata en ebay y esta muy contenta con ella.
Yo personalmente tengo la gm C y ya no la cambio por nada del mundo, todo me ha salido siempre a la primera, bizcochos, tortillas.... adoro mi joyita :lol::lol::lol:
La cubeta de la cocimix es "bueniiiisima" :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Muchas gracias maquineta!
Es que he visto que tanto la cocimix como la gm pesan el alimento que tienes dentro y puedes hacer receta tanto para 1 como para 10 personas. ¿Eso lo hace también la FC?

He encontrado un sitio que tienen stock de COCIMIX mod. 2009 y lo está vendiendo más barato para empezar a vender el mod. 2010 y sale genial de precio!! solo 150€ q es más o menos lo q cuesta la FC. Por eso estoy pensando que hacer. Dice q te dan certificado y sus dos años de garantia y todo.


Lo de pesar los alimentos, no lo sé, según he leído, no es cierto. Lo de si puedes cocinar para 1 ó para 10, si, en la Fussi (no sé si en todas) lo puedes hacer. Si el sitio que has encontrado es fiable, y ese precio incluye IVA y envío, entonces no parece mala opción. Sólo falta saber si su servicio técnico es tan atento y eficiente como el de FC. Saludito de nuevo. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Yo no conozco las demás, tengo la FC y no puedo estar más contenta, supongo que todas van bien pero a la FC le veo las ventajas que ya te han dicho, aparte de las muchísimas recetas que encontrarás en este foro y el servicio post-venta. Ah! y es que además es bonita! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Yo no dudaria en la cocimix, por ese precio. Es sin duda la mejor, ya que hasta la fecha, aun ni a mi ni a nadie le ha dado ni un solo problema de funcionamiento. :meapunto:
Su cubeta es escepcional, y su funcionamiento ni te cuento.... :plas::plas:

Yo llebo con ella mas dos años, y a una marcha que ni te digo, y ahi esta la tia, como el primer dia. Ni tengo que forrar la cubeta para hacer bollos, ni se agarra nada de nada. Bendita olla de verdad...

A mi me costo 150 €

Suerte con tu eleccion. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

El servicio tecnico de la cocimix es el mismo que la gm, porque son de la misma casa y son fantasticos de verdad, llevan muchos años en el mercado y no quedan mal por 4 perras :up::up: aquí son muchas las foreras que han cambiado sus cubetas ralladas (de la gm) porque aun estaban en garantia y sin ningún coste.
Es una empresa seria y de confianza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Entonces mejor la cocimix que la fussion? ocmo diseño es mucho más bonita la última, pero buscamos practicidad.
La fussion me gustó mucho la página web y q parece q resuelve muchas dudas, pero veo que en este foro también hay muchas chicas con cocimix y os pasáis muchas recetas. Me encanta este foro!!
Muchas gracias a todas por vuestra ayuda!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...