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AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

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anabis

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Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Una pregunta para las que tenéis la Cocimix... ¿se puede variar la temperatura de cocción?... Es una duda que siempre he tenido... :duda:

Por lo demás, a nivel técnico, la Cocimix parece una buena máquina. Yo estuve leyendo un interesantísimo post de Diablillo donde hacía unos completos test a los sensores y gestores de temperatura, y tanto la Fussion como la Cocimix eran las mejores (creo que salía algo mejor parada la Fussion en este aspecto)... Era un post muy técnico, pero muy interesante... a ver si lo encuentro y lo pongo aquí...

Si te sirve mi experiencia, yo tengo la Fussion y me va de lujo. A nivel de materiales, la veo muy robusta. Y referente a la relación de fallos/usuarios frente a la Cocimix, si tenemos en cuenta que el 90% de los usuarios de cocinas programables tiene FC, y que la gente que tiene la cocimix apenas son una docena (medianamente activos), es normal pensar que se vean fallos de la FC y no de la Cocimix, pero estoy convencido que el porcentaje de fallos en ambas marcas ha de ser muy similar... :D


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Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Bueno, pues el post era este:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4463070

Digo "era" porque, no sé cual será el motivo, me dice que no tengo acceso...

Me da que diablillo y yo hubiéramos hecho buenas migas... cuanto más le leo, más me identifico con el... ¿sabéis que ha sido de el?... Yo nunca he cruzado un sólo mensaje con el... :duda:

En casa lo tendré guardado en caché, así que intentaré mirarlo allí, pero creo recordar que sus pruebas daban como vencedora a la Fussion, y advertía que la Cocimix era idéntica a la GM pero más cara...

¿Alguien sabe por qué no se puede acceder a ese mensaje? :duda:


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Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Afortunadamente el caché del google también funciona... 8)http://209.85.229.132/search?q=cache:VGn8rkQ28OEJ:www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php%3Ff%3D23%26t%3D314472%26st%3D0%26sk%3Dt%26sd%3Da+site:www.mundorecetas.com+%22Asunto:+comparativa+punto+por+punto%22&cd=1&hl=es&ct=clnk

Ahí tienes todos los test hechos por Diablillo, y que NO ENTIENDO PORQUÉ, no están accesibles en el foro...

Le preguntaré al administrador, a ver que motivo expone... :duda:


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Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Bueno, pues ya me he decidido y voy a comprar la cocimix porque me parece un regalo por solo 114€ (gastos envio incluidos). Cuando llegue a casa haré transferencia (de momento la he reservado).

La que he visto es de ebay y el vendedor tiene 200 votos todos positivos. Tiene factura y sus 2 años de garantia.

Por si alguien mas está interesado, pone q todavía le quedan 5 ud. (ayer cuando lo vi tenía 20 :o ).

Os dejo el enlace:

http://cgi.ebay.es/COCIMIX-DE-OLLA-GM-COCINA-PROGRAMABLE-ULTIMAS_W0QQitemZ290401295856QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?hash=item439d441df0

Y aprovecho para daros a todas las gracias de nuevo! sois unos soletes!!!!

En cuanto reciba mi olla (dice q en 24h) compartiré mi experiencia.

Un saludo chicas!


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Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Pues ya nos contaras que tal te va la ollita :up::up::up:
veras que estas encantada con ella, las recetas son facilmente adaptables a cualquier olla, así que no encontrarás ningún problema en su manejo.
Y por cierto, menudo chollo :lol::lol: yo me compré la GM el mismo día que salía a la venta y pagué por ella 149€ :nodigona: menos mal que le he dado buen uso :lol::lol:


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Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Muchas gracias araxia.

En cuanto tenga mi olla en funcionamiento compartiré experiencia con todas vosotras! que ganitas tengo jeje

ES q ahora mi marido y yo hemos cambiado de trabajo y comemos en casa, solo tenemos 1h para comer, así q preparar nada en el momento y estoy cansada de llegar por las noches alas 21h y ponerme a preparar comida para el dia siguiente. Espero q esta olla me ayude y facilite un poco las cosas.

Besos a todas!!


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Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Una pregunta para las que tenéis la Cocimix... ¿se puede variar la temperatura de cocción?... Es una duda que siempre he tenido... :duda:

Por lo demás, a nivel técnico, la Cocimix parece una buena máquina. Yo estuve leyendo un interesantísimo post de Diablillo donde hacía unos completos test a los sensores y gestores de temperatura, y tanto la Fussion como la Cocimix eran las mejores (creo que salía algo mejor parada la Fussion en este aspecto)... Era un post muy técnico, pero muy interesante... a ver si lo encuentro y lo pongo aquí...

Si te sirve mi experiencia, yo tengo la Fussion y me va de lujo. A nivel de materiales, la veo muy robusta. Y referente a la relación de fallos/usuarios frente a la Cocimix, si tenemos en cuenta que el 90% de los usuarios de cocinas programables tiene FC, y que la gente que tiene la cocimix apenas son una docena (medianamente activos), es normal pensar que se vean fallos de la FC y no de la Cocimix, pero estoy convencido que el porcentaje de fallos en ambas marcas ha de ser muy similar... :D


Hola!

No, el la cocimix no se puede variar la temp de cocción. Tienes modos de jugar con lo del alta presión y baja presion y los distintos programas (que miedo me da :lol: ) pero la temp no se puede poner así como en la FC.
Yo también estoy contenta con la cocimix. Yo creo que eso de las temps no iba a usarlo, así como tampoco uso lo de programarla. Para mi, mas sencillo, mejor, siempre que salga bien, como en ambas sale. De hecho tengo la EW y estoy encantadísima. Cuanta mas complicación y mas cosas que tocar, para mi, peor por que no lo voy a usar y encima me enrredo. Como yo digo siempre medio en broma y con cariño, lo que mas me gusta es que es una olla pa tontos.
Pero si a ti te va el toquetear, entonces tira para la fussi que la Cocimix no lo tiene.

:beso:
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Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Bueno, pues ya me he decidido y voy a comprar la cocimix porque me parece un regalo por solo 114€ (gastos envio incluidos). Cuando llegue a casa haré transferencia (de momento la he reservado).

La que he visto es de ebay y el vendedor tiene 200 votos todos positivos. Tiene factura y sus 2 años de garantia.

Por si alguien mas está interesado, pone q todavía le quedan 5 ud. (ayer cuando lo vi tenía 20 :o ).

Os dejo el enlace:

http://cgi.ebay.es/COCIMIX-DE-OLLA-GM-COCINA-PROGRAMABLE-ULTIMAS_W0QQitemZ290401295856QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?hash=item439d441df0

Y aprovecho para daros a todas las gracias de nuevo! sois unos soletes!!!!

En cuanto reciba mi olla (dice q en 24h) compartiré mi experiencia.

Un saludo chicas!


:plas::plas: que buena compra!!
Verás que quedas contentísima. La calidad de la olla es muy buena y el servicio tecnico ni te cuento.
Ya te puedes quedar bien tranquila... y contenta. :D
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Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Ya veo ke compraste la cocimix,yo la tengo y estoy contenta con ella,pero si fuera hoy me compraba la fussion,porque el servicio tecnico de la cocimix solo te la arreglan en garantia si la factura,ke la tienes ke mandar por fax o correo elctronico,marca el precio oficial de la casa si no olvidate de ke te la arreglen.
La mia se estropeo estando en garantia,hablo con ellos y les mando la factura,me llaman ke vienen a recoger la olla,a los 2 dias me llaman por telefono y ke me la mandan de vuelta,sin arreglar,porque la compre barata,que la unica solucion,es ke yo denuncie al vendedor por vendermela tan barata :o:o ,me la devolvieron sin arreglar.Hablo con el vendedor y el me la cambio por una nueva (no se ke rollo raro tiene esta empresa con los vendedores).Asi ke ahora tengo una olla nueva,pero tengo muy claro ke el dia ke se estropee,no la arreglo,la tiro y me comprola fussion
sl2


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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