Jump to content

AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Puntuar este tema:


anabis

Recommended Posts


Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Estoy con muchas dudas ' date=' m gusta la fusioncook, pero vi el precio q puso anabis lo buske y 89e es muy tentador, q hago??? gracias a todas os leo mucho.[/quote']
Maia y maria os he enviado un privi explicando pq se que no tendré problemas con la garantía :D :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anabis

    11

  • maria_40

    10

  • Bravomar

    6

  • Koldobike

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Koldo yo solo he contado mi experiencia pro si alguien le interesa. Entré en este foro buscando información de la fussion pq estaba convecida de comprarla, me ancantó su diseño y su página web. Pero despues de dos semanas encontré el ofertón este y cambié y solo ofrezco contar mi experiencia por si a alguien el puede ayudar, no tengo ningún tipo de interes en convencer a nadie de nada eh? simplemente considero que he encontrado un ofertón y cuando me pasan cosas así lo comparto con todo el mundo :) para el que queira lo pueda aprovechar tambie´n.

He visto q leiste mi privi despues de escribir tu último mensaje aki jeje :beso:
Has hecho una comprar excelente koldo!! vas a disfrutar mucho tu fussioncook ya verás :D Yo me decidí a comprarmela después de verla funcionando en casa de mi cuñada (se la compró el año pasado) lo q pasa, q al final me pasó lo q cuento jeje

Besitos a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Estoy con muchas dudas ' date=' m gusta la fusioncook, pero vi el precio q puso anabis lo buske y 89e es muy tentador, q hago??? gracias a todas os leo mucho.[/quote']
Maia y maria os he enviado un privi explicando pq se que no tendré problemas con la garantía :D :wink:


Bueno ya solo me keda felicitarte,la olla es buena,aunque la casa son unos impresentables,ke la disfrutes
sal2

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Estoy con muchas dudas ' date=' m gusta la fusioncook, pero vi el precio q puso anabis lo buske y 89e es muy tentador, q hago??? gracias a todas os leo mucho.[/quote']
Maia y maria os he enviado un privi explicando pq se que no tendré problemas con la garantía :D :wink:


Bueno ya solo me keda felicitarte,la olla es buena,aunque la casa son unos impresentables,ke la disfrutes
sal2

maria-40, q olla tienes tu???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Yo tengo la fussion y estoy contentisima, pero por ahí hay un hilo de una chica q vende una cheff 2000, le mandé un privi y resulta q la vende por 200 euros :duda: a lo mejor te interesa, dice q está nueva. Suerte con la q elijas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

Hola chicas!!

Maria-40 donde os puedo encontrar? donde ponéis las recetas para cocimix? el índice q hay en el foro?
Hoy voy a preparar el arroz con pulpitos picantes, q nos ha encantado la receta. Luego os cuento.

Besitos a todas!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: QUE OLLA ME RECOMENDAIS?

hola, yo también tengo la cocimix, por aquí creo que ya casi no colgamos recetas, tuvimos nuestros furor hará más de un año cuando varias la compramos a la vez, y con ese furor hay una recopilación de recetas estupenda arriba, pero ahora casi no colgamos recetas, y eso que yo la sigo usando a diario, pero no hay ya más por descubrir, al fin y al cabo es una olla para hacer las recetas de siempre de casa y así que le pillas el punto, ya haces cualquier cosa.

En este foro cuelgan muchas recetas de la FC que las puedes hacer perfectamente en la cocimix, por si se te antoja alguna, pero yo te diría, para hacerte con tu ollita, que empieces copiando del recetario de cocimix de arriba.

Ah!!! te dejamos que las cuelgues para que te demos la aprobación :D:D:D


Yo estoy encantada con la olla, lleva un trote que no veas y sigo diciendo que la cubeta que trae es estupenda. La mía está "algo" rallada en los bordes de arriba, de rozar con la tapa, pero la señora sigue cocinando como el primer dia sin pegar nada de nada.

¡enhorabuena por tu compra!! a mí me encanta como deja los sabores de las comidas, más intensos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...