Jump to content

BIZCOCHITOS aptos...dudas!

Puntuar este tema:


carme333235

Recommended Posts


No es que haga mucha reposteria, desde que empece esta forma de comer, pero de vez en cuando, hay que hacer alguna, por salir de la rutina, para ver que realmente no es una dieta, para contentar a la familia que estan super contentos cuando llega el fin de semana y les haces algo que salga del dia a dia..... Pero claro, nosotras no somos de piedra, o sea, mejor hacer algo apto!

Tengo una receta de madalenas muy fáciles:
No Monty
2 huevos
250 gr.harina
200 azucar
1/2 sobre de levadura royal
1 vaso leche
1/2 vaso de aceite de girasol.

Elaboración, lo típico, mezclar por un lado todo menos las claras, que las montamos a pto. nieve y luego añadimos a la mezcla con un movimiento envolviente. Lo metemos en el molde, esparcimos azucar por encima y 180º al horno entre 20-30min. Bueno aunque sea madalena yo lo hago como un bizcocho y les encanta.

Receta Monty.... Corregirme si no es correcto o puede ser de otro modo:
2 clara huevo
100 gr. fructosa
250 harina integral o 200 de harina integral +50 salvado de trigo
en vez de levadura, un sobre gasificante mercadona (rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada o leche soja
1/2 vaso aceite girasol (esto no seria apto, por lo de la grasa y la harina)


otra receta podria ser:
2 claras de huevo o 1 huevo entero + 1 clara
100 gr. fructosa
250 gr. harina de almendra
1 sobre mercadona gasificante(rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada (podria ser entera tambien, no?)
1/2 vaso de aceite de girasol

Ambas recetas; SOLO PARA DESAYUNOS, excepcionalmente Merienda.


Venga las expertas en reposteria, corregirme. El otro dia hice una receta con harina de almendra y choco, quedo super buena, pero no habia forma de que se terminara de cocer. Os cuesta más de cocer en el horno las recetas de harina de almendra?
Ya me direis algo.
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHITOS aptos...dudas!

No es que haga mucha reposteria' date=' desde que empece esta forma de comer, pero de vez en cuando, hay que hacer alguna, por salir de la rutina, para ver que realmente no es una dieta, para contentar a la familia que estan super contentos cuando llega el fin de semana y les haces algo que salga del dia a dia..... Pero claro, nosotras no somos de piedra, o sea, mejor hacer [u']algo apto!

Tengo una receta de madalenas muy fáciles:
No Monty
2 huevos
250 gr.harina
200 azucar
1/2 sobre de levadura royal
1 vaso leche
1/2 vaso de aceite de girasol.

Elaboración, lo típico, mezclar por un lado todo menos las claras, que las montamos a pto. nieve y luego añadimos a la mezcla con un movimiento envolviente. Lo metemos en el molde, esparcimos azucar por encima y 180º al horno entre 20-30min. Bueno aunque sea madalena yo lo hago como un bizcocho y les encanta.

Receta Monty.... Corregirme si no es correcto o puede ser de otro modo:
2 clara huevoyo aqui le pondria al menos 3 claras, tienes que suplir las yemas que no has puesto de alguna manera, si no te podria quedar seco, no?
100 gr. fructosa
250 harina integral o 200 de harina integral +50 salvado de trigo
en vez de levadura, un sobre gasificante mercadona (rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada o leche soja
1/2 vaso aceite girasol (esto no seria apto, por lo de la grasa y la harina)si lo seria, el aceite de girasol es una grasa saludable....no puedes pasarte, pero lo que esta prohibido son las grasa animales


otra receta podria ser:
2 claras de huevo o 1 huevo entero + 1 claraaqui podrias poner los dos huevos enteros
100 gr. fructosa
250 gr. harina de almendra
1 sobre mercadona gasificante(rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada (podria ser entera tambien, no?)
1/2 vaso de aceite de girasol

Ambas recetas; SOLO PARA DESAYUNOS, excepcionalmente Merienda.


Venga las expertas en reposteria, corregirme. El otro dia hice una receta con harina de almendra y choco, quedo super buena, pero no habia forma de que se terminara de cocer. Os cuesta más de cocer en el horno las recetas de harina de almendra?
Ya me direis algo.
Besitos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHITOS aptos...dudas!

No es que haga mucha reposteria' date=' desde que empece esta forma de comer, pero de vez en cuando, hay que hacer alguna, por salir de la rutina, para ver que realmente no es una dieta, para contentar a la familia que estan super contentos cuando llega el fin de semana y les haces algo que salga del dia a dia..... Pero claro, nosotras no somos de piedra, o sea, mejor hacer [u']algo apto!

Tengo una receta de madalenas muy fáciles:
No Monty
2 huevos
250 gr.harina
200 azucar
1/2 sobre de levadura royal
1 vaso leche
1/2 vaso de aceite de girasol.

Elaboración, lo típico, mezclar por un lado todo menos las claras, que las montamos a pto. nieve y luego añadimos a la mezcla con un movimiento envolviente. Lo metemos en el molde, esparcimos azucar por encima y 180º al horno entre 20-30min. Bueno aunque sea madalena yo lo hago como un bizcocho y les encanta.

Receta Monty.... Corregirme si no es correcto o puede ser de otro modo:
2 clara huevo
100 gr. fructosa
250 harina integral o 200 de harina integral +50 salvado de trigo
en vez de levadura, un sobre gasificante mercadona (rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada o leche soja
1/2 vaso aceite girasol (esto no seria apto, por lo de la grasa y la harina)


otra receta podria ser:
2 claras de huevo o 1 huevo entero + 1 clara
100 gr. fructosa
250 gr. harina de almendra
1 sobre mercadona gasificante(rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada (podria ser entera tambien, no?)
1/2 vaso de aceite de girasol

Ambas recetas; SOLO PARA DESAYUNOS, excepcionalmente Merienda.


Venga las expertas en reposteria, corregirme. El otro dia hice una receta con harina de almendra y choco, quedo super buena, pero no habia forma de que se terminara de cocer. Os cuesta más de cocer en el horno las recetas de harina de almendra?
Ya me direis algo.
Besitos
:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...