Jump to content

SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


El solomillo venía destinado a la receta de Mama66, pero desafortunadamente no tenía todos los ingredientes... :nodigona: Como tenía que gastarlo sí o sí me animé con la improvisación :lol: Nos encantó!! A ver si a vosotros os gusta también :)4348360213_7fe2712804.jpg4348271703_ae19509275.jpg

La recetilla también en el blog:
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2010/02/solomillo-de-cerdo-la-vainilla.html

SOLOMILLO A LA VAINILLA

Ingredientes (para 2 personas):

- 1 Solomillo de cerdo grandecito
- 1/2 vaso medidor de Jerez dulce
- 1 vaso medidor escaso de agua
- 1 cucharadita rasa de maizena
- 1 cucharadita colmada de Bovril
- 1/2 vaina de vainilla
- 200 ml. de nata
- Aceite de oliva virgen
- Sal y Pimienta

Elaboración:

Cortamos el solomillo en medallones de unos 2 dedos y los salpimentamos. Reservamos. En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos aceite de oliva hasta casi cubrir el fondo. Seleccionamos menú guiso y esperamos que caliente el aceite para sellar los medallones. Cuando estén dorados los retiramos y reservamos.

Añadimos el Jerez y desglasamos. Incorporamos el Bovril removiendo para disolverlo. Deshacemos la cucharadita de maicena en el agua y la añadimos a lo anterior removiendo bien. Abrimos la vaina de vainilla y raspamos el interior para sacar las semillitas que echaremos en la cubeta junto con la vaina; damos unas vueltas y cancelamos el programa actual. Volvemos a poner los medallones de solomillo en la salsa; tapamos con la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú manual 7 minutos (si os gusta la carne poco hecha, poned unos 4-5 minutos). Dejamos que despresurice sola.

Cuando podamos abrirla sacamos los medallones, seleccionamos menú patatas y dejamos que hierva un poco la salsa para que reduzca, añadimos la nata y reducimos durante unos minutos o hasta que quede a nuestro gusto. Emplatamos.

Disfrutad!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    28

  • nanfemo

    1

  • Alr

    1

  • sonsoless

    1

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...