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abandono

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Re: abandono

:lol::lol: claro que ire entrando y dejando algun mensaje, porque me encanta este foro, he aprendido un monton de cosas de nutricion que ni siquiera imaginaba, y espero relajarme un poco y estar mas tranquila para empezar de nuevo y quitarme esos kilillos, pocos pero jodidos, que me sobran. un beso


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Re: abandono

yo te entiendo' date=' yo llevo una temporada bien larga con muchisima ansiedad y todo causado por los dulces, es probarlos y ser adictivos entrarte mas gana, tienes q ser fuerte porque nos crea dependencia, necesitamos desintoxicarnos :nodigona:[/quote']

Tienes toda la razon Mcor. Yo llevo 4 agnos sin comerlos y cada vez que alguien me dice "pero solo un poquito" yo me digo a mi misma.. asi se empieza solo un poquito y es despues no poder parar. Asi que les digo que lo agradezco, pero que si llevo 4 agnos y me siento bien, que por que voy a querer esta vez cambiar y probar?

Y aun asi, muy de cuando en cuando me viene el mono, pero es pensar y recordar la locura que conlleva y se me quitan las ganas. Asi que los he catalogado como veneno. Yo ni siquiera montibrownie ni helados sin azucar... que igual me llevan por el mismo camino de obsesion.

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  • 3 semanas después...

Re: abandono

!Hola Veromas! Aunque llevo poco tiempo haciendo Monty, te entiendo perfectamente y respeto tu decisión. A mí también me pasa lo mismo y para colmo de males estoy saliendo de una depresión, que tras haber dejado poco a poco la medicación, tengo mucha ansiedad por las porquerías industriales, sobre todo por las tardes. No sé si te ayudará pero en la parafarmacia de mi barrio, le comenté a la dependiente lo que me pasaba, a parte de comentarle que estaba haciendo Monty y me recomendó unas pastillas que se llaman ANSI (bueno más bien son como una especie de caramelos y los hay de sabor limón y sabor menta y es un complemento alimenticio a base de cromo y fibra, aunque lo malo que unos de los ingrediente que figuran al final es la maltodrextina). Llevo desde el lunes y la verdad que he notado mucha mejoría. Cuando me da la ansia del dulce disuelvo una en la boca y no sé el porqué pero se me quita (supongo que será psicológico). También las venden en los herbolarios y tiendas de dietética por sí te interesa. Bueno cuídate mucho y hasta pronto, que aquí tienes tu familia. :(


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Re: abandono

Hola amigas, despues de unos meses vuelvo a retomar monty, al igual que a ti veromas yo me enganche a los dulces industriales despues de haber bajado 8kg que pena, pero como solo aprendemos de los fallos afortunadamente (al menos los errores sierven de algo) ahora me encuentro mas firme para conseguir lo que me proponga.
Me he dado cuenta todos estos meses que aprendí tanto en este foro con la ayuda de la maravillosa gente que habita por aquí, que aunque me he pasado en las comidas, no he subido de peso como antes de conocer monty. Es evidente que en el subsconsciente algo siempre queda de lo que se aprende en este foro.
Y ahora me veo como seguramente tu te veras dentro de poco: volviendo a este lugar despues de haber llegado a la conclusion de que esta es la mejor y mas razonable manera de comer que existe, y mucho mas para las personas a las cuales nos gusta tanto el sabor dulce para evadirnos por un rato de nuestras preocupaciones. He conseguido en este tiempo catalogar el dulce industrial igual que el tabaco practicamente, es decir que engancha sobremanera, por lo tanto lo tratare igual que hice con los cigarrillos, no volver a probar ni uno mas, eso fue hace 7 años de lo cual me alegro mucho. Ahora a por el puñetero dulce. Gracias por leer mis comentarios y animo a todas .


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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