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postre de manzana

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Re: postre de manzana

yo suelo hacer estas dos, quedan muy buenas,
ninguna de ellas es mia, las dos son copiadas, pero
no recuerdo sus autores, que me perdonen


TARTA MANZANA
INGREDIENTES:
3 huevos
3 yogures limón
2 medidas de yogur de azucar
3 manzanas mas una de adorno
4 cucharadas de maizena
Mantequilla para el molde.

Se baten todos los ingredientes incluidas las manzanas en trozitos,
untar un molde con mantequilla donde se pondrá la mezcla,
adornaremos con rodajas de manzana cubriendo todo el molde.
metemos al horno previamente calentado a 180º unos 3/4 de hora (yo lo puse 40 minutos)
despues de sacarlo del horno pintar con mermelada al gusto
tambien se le puede añadir a la mezcla unas pasas

TARTA DE MANZANA
1 kgr de manzana ( ya pelada, y sin corazón),
manzana laminada para decorar ( es a mayores del kilo)
1 huevo entero
6 cucharadas de harina (150grs)
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de leche entera
1 papeleta entera de Royal
1 pizco de mantequilla
Mermelada de melocotón

Se mezcla el huevo, la harina, el azúcar, la leche, el Royal y la mantequilla.
Se va añadiendo la manzana poco a poco (a trocitos), y batiendo con la batidora.
Cuando ya esté todo batido se pone en molde engrasado, se pone por encima la manzana laminada y se lleva al horno 180º C, el tiempo depende del horno y del molde, ya sabeis la prueba del cuchillo.
Se saca del horno y se pinta con la mermelada de melocotón.


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Re: postre de manzana

La tarta milhojas de manzana que algunas compis del foro han colgado, esta estupenda y ademas facil de hacer (ademas de que comes mucha fruta)

Ingredientes:
- 3 manzanas.
- 2 huevos.
- 100gr. de leche.
- 70gr. de harina.
- 50 gr. de azúcar.
- 20gr. de mantequilla fundida.
- 1 sobre de levadura royal.
- Una cucharadita de aroma de vainilla líquida ( vahiné).
- Una pizca de sal.

Instrucciones:

Precalentar el horno a 200º, a 180 si es con aire.
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen ( podemos hacerlo con la th o con las varillas), después añadir la mantequilla, la leche y la vainilla, mezclar bien y por último agregar la harina.
Dividir en dos la crema resultante y verterla en dos ensaladera.
Pelar y descorazonar la fruta, cortarla a rebanadas muy finas, con una mandolina salen muy igualadas ( cuidado con los deditos). En una ensaladera pondremos la manzana y en la otra la pera, removeremos bien para que se impregnen de la masa.
Engrasar un molde de unos 20cm. y primero añadiremos la mezcla de las manzanas , igualaremos un poco con el dorso de una cuchara, volvemos a alisar y llevamos al horno unos 35 minutos a 200º ( a 180 con aire o turbo).

Que me perdone la autora de la receta, pero no recuerdo de quien la copie, ya que la he visto varias veces publicada.

Tambien puedes hacer la tipica tarta de manzana con hojaldre ( del LIDL :up: ) que es rapida sencilla y buenisima.

Espero que te haya ayudado, kisses :beso:


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Re: postre de manzana

Tengo muchas manzanas' date=' me gustaria un postre bueno o tarta ¿Cual me recomendais?[/quote']
Pasate por mi blog, acabo de poner una receta de tarta de manzana que a demas de facil se hace con un kilo de ellas, asi que si tienes muchas te interesará.
http://fabala-laeradelasmaquinas.blogspot.com/2010/02/pastel-de-manzana-en-molde-de-rosa.html

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Re: postre de manzana

Yo cojo dos láminas de hojaldre.
Pelo las manzanas (a ojo pero unas 5) y las pongo en una cazuelita con a trocitos con azúcar y un poco de mantequilla. Voy removiendo y añado algo más de azúcar. Cuando ya está blandito apago y dejo que se enfríe. Coloco encima de una lámina de hojaldre y luego pongo un poco de mermelada de melocotón o albaricoque y trocitos de nueces. La tapo con la otra lámina y o bien pongo encima un poco de azúcar o la pincelo con leche o huevo.
Éxito asegurado.


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Re: postre de manzana

El hojaldre lo pongo tal y como viene de LIDL. Lo extiendo y lo pincho con un tenedor. Luego pincho el otro y cuando ya he colocado todo el mejunje lo pongo encima. A veces lo hago así y otras veces el que extiendo, sólo coloco la manzana por un lado y luego lo doblo. Como sale más pequeño luego hago otro. Pero ya te digo, está buenísimo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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