Jump to content

rosas de chocolate

Puntuar este tema:


lolaruu

Recommended Posts

  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • campesina

    5

  • lolaruu

    4

  • mary505

    4

  • evamm

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: rosas de chocolate

Perdonad la intromisión.
Primero, las flores te han quedado PRECIOSAS :D:plas::plas::plas::plas::plas:

El hacer la pasta de chocolate es muy fácil. En unos minutos la podeis tener hecha. Básicamente es tratar el chocolate como tratais el azucar para hacer fondant.
Teneis un paso a paso en mi blog. Además, he ido poniendo fotos de todas las figuras y escenas que he ido haciendo

:up::up: gracias me lo guardo :up::up:

por fi que es cmc????


El cmc es un espesante utilizado mucho en repostería, cocina,..también se utiliza para hacer algunos medicamentos

Puedes comprarlo en canalcocina o comprarlo en polvo en la farmacia como hago yo.

Si sigues los pasos verás que es muy sencillo y la masa para modelar tiene un truco. Cuanto menos líquido le añadas, más sólida queda.
Eso da pié a , por ejemplo, si quieres hacer un chocolate más espeso para modelar pero quieres el mismo chocolate para forrar una tarta, tipo fondant pero en vez de azucar, chocolate.
Puedes añadirle licor en vez de agua, así le das sabor.A menta, por ejemplo , o a naranja o fresa..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rosas de chocolate

Ays' date=' que penita que no sea chocolate real para copietearte :dientes: estan chulisimas :D[/quote']

que si canelona , que es chocolate real, del bueno del que se come :lol::lol: y campesina nos dice en su blog como hacerlo , asi que ya no tienes excusa



:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rosas de chocolate

Canelona :o es chocolate del mercadona!! del que compras normal y corriente. El blanco. También utilizo el negro alguna vez, al 55%,pero de normal, utilizo el blanco y le añado colorantes de repostería. Los compré en club cocina :D:D
Me alegro de que os guste!! :wink:
si quereis hacer figuras, es más facil si buscais en los albunes de picasa : modelar porcelana fría.
Te van explicando paso a paso cómo hacer cada figurita y diferentes formas :-)
todas menos ésta..que la fuí haciendo copiando un vídeo de cómo modelaban una tarta
http://decampesina.blogspot.com/2008/11/perro-lanitas.html
perro1.jpg


en serio, no es dificil!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rosas de chocolate

Perdonad la intromisión.
Primero, las flores te han quedado PRECIOSAS :D:plas::plas::plas::plas::plas:

El hacer la pasta de chocolate es muy fácil. En unos minutos la podeis tener hecha. Básicamente es tratar el chocolate como tratais el azucar para hacer fondant.
Teneis un paso a paso en mi blog. Además, he ido poniendo fotos de todas las figuras y escenas que he ido haciendo

:up::up: gracias me lo guardo :up::up:

por fi que es cmc????


El cmc es un espesante utilizado mucho en repostería, cocina,..también se utiliza para hacer algunos medicamentos

Puedes comprarlo en canalcocina o comprarlo en polvo en la farmacia como hago yo.


Si sigues los pasos verás que es muy sencillo y la masa para modelar tiene un truco. Cuanto menos líquido le añadas, más sólida queda.
Eso da pié a , por ejemplo, si quieres hacer un chocolate más espeso para modelar pero quieres el mismo chocolate para forrar una tarta, tipo fondant pero en vez de azucar, chocolate.
Puedes añadirle licor en vez de agua, así le das sabor.A menta, por ejemplo , o a naranja o fresa..


como lo pido en la farmacia ?? asi cmc?? y se puede sustituir por otra cosa??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rosas de chocolate

Mira, en club cocina lo tienes aquí mismo
http://www.clubcocina.net/tienda/product_info.php?products_id=681
en la farmacia, lo pides así mismo..cmc.. porque puedes pedir carboximetilcelulosa sodica de la casa acofarma, .. pero a mi ,al principio me pusieron pegas.
Tubieron que preguntar hasta que les dijeron que sí, que se podía vender tranquilamente.
Es que por aquí, no hay mucha costumbre de hacer fondant (se utiliza también para hacer trabajos igual que estos pero con azucar )
Si consigues que la farmacia te lo traiga,(te lo tienen que traer) el precio es MUY inferior al que te van a cobrar en club cocina. :up:
En todo caso, si no puedes encontrar, igual podrías sustituirlo por otro espesante. Al final lo único que interesa es que el choco coja el espesor suficiente para poder manejarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...