Jump to content

RECETAS ACTIFRY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS ACTIFRY

En estos blogs hay un apartado con recetas de actifry. Como está en portugués lo puedes traducir al español con el google.

http://luisaalexandramarques.blogspot.com/

(En este blog de Luisa Alexandra hay más de 50 recetas de actifry)


http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2010/02/instportsangue-apela-necessidade.html

(hay más de 60 recetas de actifry.)




Blogs con recetas en español de actifry:

http://zuccheriera.blogspot.com/search?q=actifry


http://acomerqueyaeshora.blogspot.com/

(12 recetas de actifry)


http://el-mundo-de-estrella.blogspot.com/


http://cocinacontuactifry.blogspot.com/



Blog portugues que tiene opción de traducir al español :

http://mesapara4.blogspot.com/

( Tiene 7 recetas que están muy bien.)


http://docetentacaodalili.blogspot.com/search/label/actifry

( 7 recetas de actifry)

http://isapisoeiro.blogspot.com/

( tiene 24 recetas de actifry)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    13

  • zowi

    7

  • Sarjor

    6

  • Alr

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS ACTIFRY

Albóndigas de pollo y pavo:

Ingredientes:
* pechugas de pollo y pavo (depende de la cantidad)
* perejil
* ajo molido
* sal
* 1 huevo 2p
* 1 cebolla
* queso en polvo ***
* 8 chuf chuf de aceite 1p??
* 1 cubito de caldo de carne

Se pica la carne con la picadora y se arregla con el huevo, el perejil, el ajo molido, la sal y el queso en polvo. Se deja reposar unas horas.
Se forman las albóndigas y se meten en la actifry y se rocian con el chuf chuf de aceite. Se dejan 20 minutos mientras se doran.
Se pica la cebolla y se echa en un cacito, se dora y se echa el cubido de caldo. Se echan las albóndigas que ya están doraditas y se echa un vasito de agua. Se deja que haga chup chup y servir.

t69paq.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY

SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
1 persona
5.5 puntos

INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo:3puntos a saciedad
PARA LA CEBOLLA CARAMELIZADA
1cebolla
1/2 vasito de vino dulce
15gr de azúcar moreno: 1.5 (podeis usar ***)
1ct de aceite:1punto
unas gotas de vinagre de módena (opcional)
sal.
PREPARACION
Partimos en juliana la cebolla y la ponemos en la actifry con el aceite y la sal.
Cuando este dorada (cuidado no se nos queme) añadimos el azúcar y dejamos que caramelice.
Añadimos el vinagre y el vino hasta que reduzca el alcohol.
Sacamos y reservamoS.
Hacemos los solomillos. yo no les pongo aceite.
Para la cebolla creo que la próxima vez que la haga la haré sin el vinagre. Por que me gusta más dulce y tal vez asi no tenga que añadir más azucar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Carolina-Mercedes

Re: RECETAS ACTIFRY

Bueno yo os dejo una muy sencillita y que esta estupenda.
thump_4066881pinchos-de-pollo-con.jpg
PINCHITOS DE POLLO CON PATATAS FRITAS 8,5 PUNTOS

INGREDIENTES:
1/2 kg pollo (yo prefiero los muslitos que no son tan secos) 10 puntos
1/2 de patatas 2 puntos saciedad por persona
1 sobre de preparado para pinchitos (yo lo compro en el mercadona)
1 cucharada de aceite 2,5 puntos
sal

PREPARACIÓN:

Lo primero es preparar los pinchitos, a mí me gusta dejarlos preparados la noche antes, corto la carne a cuadrados, le añado el sobre y un chorreoncito de agua para que llegue a todos los trozos.
Pelamos y partimos las rodajas, las ponemos en la actifry con el aceite y la sal, lo ponemos durante 10 minutos, una vez terminado este tiempo le añadimos el pollo y lo ponemos otros 20 minutos y listo (si las patatas aún no está a nuestro gusto lo dejamos otros 5 minutitos más)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY

HUEVOS ROTOS CON PATATAS
2 personas
6puntos/persona

INGREDIENTES:
400gr de patatas:5puntos
75gr de jamon serrano a cuadraditos:2.5puntos
2 huevos omega3:3puntos
2ct de aceite:1.5
PREPARACIÓN:
Cortar a cuadraditos las patatas y ponerlas en la actifry con el aceite.
A mitad de freir añadimos el jamon.
Cuando las patatas esten listas, les añadimos los huevos, sin quitar la pala para que se rompan. Con cuidado de que no cuajen del todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...