Jump to content

RECETAS ACTIFRY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS ACTIFRY

Que alguien haga un indice please!!! Que yo tengo la actifry en mi poder y poner tb si kitais la pala o no para hacer las cosas, vale??

Las rabas que me aconsejais quitar o no la pala? Ya he visto que para las rollitos sí, pero para lasl rabas no he visto nada.

y los churros como haceis con o sin pala?

Diossss un nuevo juguete!!!

Ya tengo la cheffo, la thermomix y la actifry :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    13

  • zowi

    7

  • Sarjor

    6

  • Alr

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...

Re: RECETAS ACTIFRY

De la página que puso Remita de nutrición y sabor hago esta verdura que está muy rica. Normalmente la hagO con la verdura que tengo en la nevera y sale riquísimo. Esta vez fue con calabacón, setas,, pimiento rojo, unas hojas de albahaca fresca y un diente de ajo. No sale nada seco. Al revés parece que se ha elaborado con bastante aceite.

VERDURAS FRITAS AL ESTILO MEDITERRÁNEO.

vnfplc.jpg

Ingredientes
1 calabacín de unos 200 g,
-250 g champiñones frescos,
-1 berenjena mediana, ( No lo puse)
-1 pimiento rojo,
-1 pimiento verde,
-2 dientes de ajo,. (Solo un diente de ajo porque me gusta el sabor suave)
-Perejil,
-2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen, (Puse solo una)
-100 ml vino blanco seco, Sal y pimienta.

Elaboración:
1-Lava las verduras y, sin pelarlas, corta el calabacín y la berenjena en rodajas. Sazónalas con sal y pimienta y déjalas 15 minutos sudando. Lava los champiñones, córtalos en rodajas finas y después por la mitad. Corta los pimientos en tiras finas.
2-Echa la berenjena, el calabacín, los pimientos y los champiñones en el ActiFry. Vierte el aceite y fríelos durante 5 minutos
3-Machaca el ajo y el perejil con un mortero y añade la mezcla a la sartén ActiFry junto con el vino blanco. Salpimiéntalo al gusto y déjalo rehogar 10 minutos más.

Puntuación dieta WW:
Solo puntúa le aceite que es una cucharada para toda la cantidad que sale. Así que aproximadamente un punto por ración

http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/02/verduras-fritas-al-estilo-mediterraneo.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY

Filetes de pescado empanados.(Actifry)

w9b19s.jpg

- Se pasa el filete de pescado, en mi caso de panga, por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado. Apretando bien el empanado.

-En la cubeta de la actifry se pone media cucharada de aceite y se calienta programando 5 minutos. Despúés se añade el pescado empanado con la otra media cucharada de aceite, sin pala y en su lugar se pone una flanera metálica. Se programa 10 minutos, de da la vuelta a los filetes y se programa otros 10 minutos más.

El resultado está muy bueno. Pero no hay que engañarse no sabe igual que frito aunque sienta mucho mejor y te haces a la idea de que comes algo empanado.

http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/02/filete-de-pescado-empanado-actifry.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY

yo las rabas las hice con pala y también quedaron estupendas! y Pump! mi tortilla fue un autentico desastre... tengo que preguntar para ver qué falló, pero als patatas estaban duras, pero a la vez algo quemadas, luego no me cuajó bien... uff! es lo único que me ha salido mal...

Mi duda es si poner o no pala a los churros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY

Chicas, no entiendo que os pasó con las patatas para tortilla.....yo en lugar de cortarlas en bastones como para fritas, las corto en cuadraditos del mismo grosor que los bastones. Luego a la hora de cuajar la tortilla en la sartén, como las patatas están más secas que las fritas en aceite, le añado a los huevos un chorretín de leche para que hidrate más la patata, y queda riquísima!!! :D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...