Jump to content

RECETAS ACTIFRY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS ACTIFRY

Yo tengo la nueva actifry desde hace un par de meses. La única diferencia es el color, que es negra. Todo lo demás es igual, es puro marketing.


Criscelia, muchas gracias por tu trucopara hacer la tortilla de patataas. Yo tambiénla hacía a rebanadas finas las patatas y se me quemaban los bordes y estaban duras. Probaré a hecerla así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    13

  • zowi

    7

  • Sarjor

    6

  • Alr

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS ACTIFRY

Mi comida de hoy....

CONEJO FRITO ADOBADO CON VINO Y TOMILLO.(Actifry)

Esta receta la saqué del blog de Luisa Alexandra.

28wi0dl.jpg

Para adobar el conejo:
-Un conejo, limpio y cortado a trozos pequeños
-Pimienta
-Ajo
-Una Cebolla
–Una hoja de Laurel
–Tomillo u orégano
-Vino Blanco
-Vino tinto. (Esta vez no lo puse)

-Prepara un adobo con la pimienta, el ajo y la cebolla laminados, hojas de laurel, orégano, vino blanco y vino tinto.
-Vierta el adobo en un recipiente con el conejo y deje reposar. Yo lo puse la noche anterior pero con un par de horas basta.



Ingredientes para elaborar el conejo frito:
-Conejo adobado
- Tomillo
- Aceite de Oliva ( Una cucharada)
-Una pastilla de caldo de pollo.
-Una lata de champiñones. (Es opcional)

Preparación:
-Escurre los trozos de conejo de la marinada, y utilizar también la cebolla y el ajo escurrido.
- Pon todo en Actifry, rociando con aceite de oliva y también añadir un poco de la marinada (5 cucharadas).
-Añadir la pastilla de caldo de pollo caldo y espolvorear con tomillo.
Programa 30 minutos. Cinco minutos antes de que acabe añade la lata de champiñones.

Me ha encantado el resultado. Parecía que comía conejo frito.
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/03/conejo-frito-adobado-con-vino-y.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY

Pues ayer hice pisto, puse una bolsa de sofrito congelado frudesa (pimiento verde, rojo, cebolla y ajo) con una cta aceite, a los 15min una berenjena y un calabacin a cuadraditos y otra cta de aceite y sal, tengo preparado un caldo de carne para irle echando segun vaya necesitando a poquitos... (esta vez fue de bovril disuelto en agua)... cuando estaba todo tierno heche un bote de tomate triturado apis con cebolla y nada... hasta que este hecha...

He usado esta salsa hoy con ñoquis gallo y lo que ha sobrado he hecho dos raciones de lasaña para congelar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY

Yo lo que no he probado nunca con la actifry es de meter productos que no sean sólidos, es decir, el tomate triturado, por ejemplo, no le he puesto nunca, me da miedo que se meta por debajo o que se yo.

Son manías mías, algún día tendré que probar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...