Jump to content

RECETAS ACTIFRY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: RECETAS ACTIFRY

Yo tengo la nueva actifry desde hace un par de meses. La única diferencia es el color, que es negra. Todo lo demás es igual, es puro marketing.


Criscelia, muchas gracias por tu trucopara hacer la tortilla de patataas. Yo tambiénla hacía a rebanadas finas las patatas y se me quemaban los bordes y estaban duras. Probaré a hecerla así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    13

  • zowi

    7

  • Sarjor

    6

  • Alr

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS ACTIFRY

Mi comida de hoy....

CONEJO FRITO ADOBADO CON VINO Y TOMILLO.(Actifry)

Esta receta la saqué del blog de Luisa Alexandra.

28wi0dl.jpg

Para adobar el conejo:
-Un conejo, limpio y cortado a trozos pequeños
-Pimienta
-Ajo
-Una Cebolla
–Una hoja de Laurel
–Tomillo u orégano
-Vino Blanco
-Vino tinto. (Esta vez no lo puse)

-Prepara un adobo con la pimienta, el ajo y la cebolla laminados, hojas de laurel, orégano, vino blanco y vino tinto.
-Vierta el adobo en un recipiente con el conejo y deje reposar. Yo lo puse la noche anterior pero con un par de horas basta.



Ingredientes para elaborar el conejo frito:
-Conejo adobado
- Tomillo
- Aceite de Oliva ( Una cucharada)
-Una pastilla de caldo de pollo.
-Una lata de champiñones. (Es opcional)

Preparación:
-Escurre los trozos de conejo de la marinada, y utilizar también la cebolla y el ajo escurrido.
- Pon todo en Actifry, rociando con aceite de oliva y también añadir un poco de la marinada (5 cucharadas).
-Añadir la pastilla de caldo de pollo caldo y espolvorear con tomillo.
Programa 30 minutos. Cinco minutos antes de que acabe añade la lata de champiñones.

Me ha encantado el resultado. Parecía que comía conejo frito.
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/03/conejo-frito-adobado-con-vino-y.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY

Pues ayer hice pisto, puse una bolsa de sofrito congelado frudesa (pimiento verde, rojo, cebolla y ajo) con una cta aceite, a los 15min una berenjena y un calabacin a cuadraditos y otra cta de aceite y sal, tengo preparado un caldo de carne para irle echando segun vaya necesitando a poquitos... (esta vez fue de bovril disuelto en agua)... cuando estaba todo tierno heche un bote de tomate triturado apis con cebolla y nada... hasta que este hecha...

He usado esta salsa hoy con ñoquis gallo y lo que ha sobrado he hecho dos raciones de lasaña para congelar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS ACTIFRY

Yo lo que no he probado nunca con la actifry es de meter productos que no sean sólidos, es decir, el tomate triturado, por ejemplo, no le he puesto nunca, me da miedo que se meta por debajo o que se yo.

Son manías mías, algún día tendré que probar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...