Jump to content

Al pan...pan

Puntuar este tema:


MERMIX

Recommended Posts


Re: Al pan...pan

Monica que bien qu hayas hecho el pan :plas::plas::plas: Supngo que os habrá gustado. Gracias por poner la foto. Ahora ya sabes....a repetir.
Cuando tienes invitados a casa a comer y ven el pan en el centro de la mesa, no se creen que lo has hecho tú. Pero eso sí, el pan vuela.
s595kj.jpg
Gracias a todas x preocuparos, yo y los mocos no nos llevamos bien, pues me dan un asco :evil: así que tengo unas naúseas ... (no, no esto embarazada), así que todo el día con caldicos y zumos. :enfermo:
El último pan nos ha durado 3 días, y seguía blando. Y eso que no lo metí en bolsa ni nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 166
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MERMIX

    38

  • Verena

    14

  • chyty

    14

  • Veggiegirl

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: Al pan...pan

Madre mía, yo he cargado con 12 kg de harina hoy en en Lidl!! No se ni cómo los gasto!!! :lol::lol: Luego el lunes tocará ir al Mercadona a cargar levadura y congelar, que también parece que nos la bebamos.

Pues ahora tenemos abiertos los frascos de mermelada de frambuesa o de piña de la vieja fábrica (también me gustan la de melocotón y la de fresa de la vieja fábrica) y esas le hemos puesto al pan. Son las que más me gustan, con diferencia. La mermelada de piña de la vieja fábrica me encanta!!! :)

Hice una vez mermelada de fresa, con pegajoso y burbujeante resultado....No lo he vuelto a intentar :) ¿Qué receta haces tu? Yo hice la que viene en el libro de la thermo, y nos pareció demasiado dulce (además de dejar la cocina y la máquina que daba pena)

Mira esta es la receta que he utilizado para la mermelada de fresas, y la verdad es qu ha salido estupenda.

Ingredientes:
- 1 kg. de fresas
- 500 grs. de azúcar (yo pongo 350grs.)
- 1 limón pelado
Preparación:
Lavar y trocear las fresas. Se ponen en el vaso junto con el azúcar 20m. 100º v.1 giro a la izda. Añadir el limón troceado y poner 10 m. temperatura Varom v.1 giro izda.
Si sale muy líquida, añadir 5m. temp. Varoma v.1 giro izda. (En esta ocasión no hizo falta).
Me salieron 4 frascos.
f4qz9e.jpg
Aquí está con mi pan de tres días, que corté unas rebanadas, las puse en la tostadora y con un poco de mermelada. Espero que os haya gustado. En estos días voy a hacer mermelada de kiwi, que tengo mucho.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Buenos días, hola mermix, te cuento, he hecho el pan varias veces pero no consigo que la forma sea de barra se me aplasta en el momento que lo meto al horno ¿sabes porque será?
Gracias.
:beso::beso::beso::beso:

No, no sé que puede pasar. Pero he pensado que sois unas pocas las que estaís encontrando algún problema al hacer el pan, hoy como me toca hacerlo, voy a hacer bien de fotos, a todo el proceso. Si fuera necesario grabaría un video.... :lol::lol::lol: Pero creo que con eso será suficiente. Y sino nos queda hacer un seminario, yo pongo mi casa, y así nos conocemos todas. Luego te digo algo. Muchos muacs. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

No, no sé que puede pasar. Pero he pensado que sois unas pocas las que estaís encontrando algún problema al hacer el pan, hoy como me toca hacerlo, voy a hacer bien de fotos, a todo el proceso. Si fuera necesario grabaría un video.... Pero creo que con eso será suficiente. Y sino nos queda hacer un seminario, yo pongo mi casa, y así nos conocemos todas. Luego te digo algo. Muchos muacs.


Muchas gracias guapisima, de sabor está rico, mi marido dice que no compre mas pan en la panaderia. pero.............. se aplasta.
soy toda ojos.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Buenos días' date= hola mermix, te cuento, he hecho el pan varias veces pero no consigo que la forma sea de barra se me aplasta en el momento que lo meto al horno ¿sabes porque será?
Gracias.
:beso::beso::beso::beso:


¿Cómo que se aplasta? La masa se mete sin levar y con el horno frío :meapunto: Osea, cuando metes el pan en el horno, es lo más aplastado que puede estar :) ¿Tu lo haces como la receta original que puso Mermix? Ya nos dices

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Buenos días' date= hola mermix, te cuento, he hecho el pan varias veces pero no consigo que la forma sea de barra se me aplasta en el momento que lo meto al horno ¿sabes porque será?
Gracias.
:beso::beso::beso::beso:


¿Cómo que se aplasta? La masa se mete sin levar y con el horno frío :meapunto: Osea, cuando metes el pan en el horno, es lo más aplastado que puede estar :) ¿Tu lo haces como la receta original que puso Mermix? Ya nos dices

:beso::beso::beso:


Mañana le haré fotito y os enseño lo que llamo yo aplastado.
Muchas gracias por contestar.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Mermix te pongo la fotico de mi barra de hoy antes de meter al horno y después de hornear.
No obstante estoy pensando si no tendré que estirar mas la masa, osea hacerla mas estrecha para que no salga tan rellenita :lol::lol: . Bueno ya me dirás.
Gracias.

x3tl4y.jpg1z527i1.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...