Jump to content

Al pan...pan

Puntuar este tema:


MERMIX

Recommended Posts


Re: Al pan...pan

Hola Mermix,

decirte que he hecho tu pan. Superfácil!!!!.
No me ha quedado tan bonito como a tí, pero de sabor muy rico y eso que no tiene levado, no me lo puedo creer!!!. Pienso hacerlo a menudo, porque no lo he tenido ni 35 minutos en el horno y eso significa que en un plis plas tienes un pan en la mesa.

Espero que se anime más gente a probarlo.


Gracias por compartirlo :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 166
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MERMIX

    38

  • chyty

    14

  • Verena

    14

  • Veggiegirl

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: Al pan...pan

Felicidades por tu pan!! :plas::plas:
Al leer la receta... es la misma que para el pan en pyrex o principiantes.
Es una de mis favoritas, siempre lo he hecho en la cazuela. No sabía que podía quedar tan bien sin ella.
Gracias por la idea.
:up:
Saludos forer@s!!
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Hola Mermix,

decirte que he hecho tu pan. Superfácil!!!!.
No me ha quedado tan bonito como a tí, pero de sabor muy rico y eso que no tiene levado, no me lo puedo creer!!!. Pienso hacerlo a menudo, porque no lo he tenido ni 35 minutos en el horno y eso significa que en un plis plas tienes un pan en la mesa.

Espero que se anime más gente a probarlo.


Gracias por compartirlo :plas: :plas: :plas:

Que guay que hayas hecho el pan, lo fantástico es que no lleva levado, y lo de la pinta, no te preocupes, el próximo te saldrá diferente también, es lo que tienen las cosas que se hacen artesanalmente. Si te sobra algo, mañana x la mañana, parte unas rebanadas y a la tostadora. Pon lo que quieras,..., aceite y azúcar, mantequilla y mermelada,..., ya verás que rico está también. Sale muy barato de elaborar y sabes lo que estás comiendo. Me alegro de que te haya gustado. Cuando quieras pones alguna fotico. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Lo hice ayer y quedo riquisimo y muy facil.
Hoy aproveche unas rebanadas para las tostadas francesas de Belenciaga.

:plas:

Que ricas han debido de quedar... Me alegro de que te hayas animado a hacer el pan, verdad que es muy fácil?
La próxima vez que lo vuelvas a hacer, cuelga alguna fotico. Muacs.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Tengo tu pan en el horno!! He puesto 40 gramos de harina integral y el resto, harina normal.

Qué ganitas de verlo tostadito!! MmmmMmm

Esto se va animando, ya sois tres las que habeís hecho el pan. Hoy lo voy a volver a hacer, pero he pensado dividir la masa en tres, uno hacerlo con pasas (a lo mejor añado también nueces), otro con pipas de girasol peladas y el otro con cebolla frita del Ikea. Ya os contaré. Muacs.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...