Jump to content

Al pan...pan

Puntuar este tema:


MERMIX

Recommended Posts


Re: Al pan...pan

Vengo a añadir que la verdad es que el pan ha salido muy rico!! Es como los de pirex, pero la corteza ha salido muy, muy buena. En mi casa van dándole pellizcos a la corteza los muy.... :bate:

Y es una masa taaaan fácil de hacer que hay que animarse como tu a variar el sabor! Añadirle semillas, ajo, pimentón...cosas así :) A ver si mañana cae otro pan de estos!

Gracias por la receta :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 166
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MERMIX

    38

  • chyty

    14

  • Verena

    14

  • Veggiegirl

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: Al pan...pan

He hecho "ajonesa" (mayonesa casera con un diente de ajo y perejil) para picotear a la hora de comer con espárragos y bastoncitos de zanahoria, pero lo que más ha gustado han sido las rebanadas de este pan tostadas (que tampoco le hacía falta, está tierno tierno, sigue igual que ayer) y mojadas en ajonesa. Y en mi casa no tenemos costumbre de comer mucho pan y vaya qué manera de remojar!!! :lol:

Animaos y probadlo!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Pues aquí otra que se ha animado con el pan. Está!!! para chuparse los dedos.
Yo lo he hecho con 200 grs de harina de fuerza Harimsa que andaba por la despensa y el resto harina normal. Como en tu blog ponía que a 220º lo he tenido 30 minutos y como se estaba ya tostando bastante lo he bajado a 200.
Me ha salido super crujiente.... Una corteza rica rica. Me diste la idea y he puesto 3 flaneras. La pega...se me olvidó la sal pero aún así ya llevamos medio pan!!! 8)8)

Mi marido se creía que lo había comprado!!!

Ya tienes una fan y lo repetiré y con mucha frecuencia es rapidísimo de hacer. Y probaré a hacerlo con la cebolla de Ikea.


Gracias por compartir

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Si me quedase la mitad de bonito y rico que a tí... :nodigona: , cuando lo metes al horno le pones moldes con agua, y lo rocias de agua y sal? es que te he copiado la receta para llevarle mañana a mí madre el pan calentito... pero no se si atreverme, es que nunca he tenido mucha suerte con los panes... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Pues aquí otra que se ha animado con el pan. Está!!! para chuparse los dedos.
Yo lo he hecho con 200 grs de harina de fuerza Harimsa que andaba por la despensa y el resto harina normal. Como en tu blog ponía que a 220º lo he tenido 30 minutos y como se estaba ya tostando bastante lo he bajado a 200.
Me ha salido super crujiente.... Una corteza rica rica. Me diste la idea y he puesto 3 flaneras. La pega...se me olvidó la sal pero aún así ya llevamos medio pan!!! 8)8)

Mi marido se creía que lo había comprado!!!

Ya tienes una fan y lo repetiré y con mucha frecuencia es rapidísimo de hacer. Y probaré a hacerlo con la cebolla de Ikea.


Gracias por compartir

:beso::beso:

Cuanto me alegro de que te haya gustado. Es verdad, tengo que rectificar los grados en el blog, lo pongo a 200º durante los primeros 20 minutos y después lo bajo a 180º.
Hoy con la masa he hecho 3 panes, uno con cebolla del ikea, otro con pasas y fruta cofitada (para desayunar mañana) y otro normal, para Jorge, que no le gustan los otros dos. Luego pondré las fotos. Muacs.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Hola Mermix, he visto tu receta de pan y estoy alucinada, un pan tan rico y sin masa madre, ni levados.
Hace tiempo que voy mirando recetas para hacer pan, y no me atrevo, una porque seria mi primera vez, y otra porque no tengo termomix, ni amasadoras, tendria que amasarlo a mano, pero para mi no es problema, si sale un pan un poco decente, es que estoy harta de tirar a la basura trozos de pan de ayer, que no se puede comer al dia siguiente, y es de un horno. Bueno, despues del rollo,mi pregunta:

¿Crees que me saldra bien amasandolo a mano? Si es asi, ¿ como deberia mezclar los ingredientes, igual que lo haces tu?
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...