Jump to content

Al pan...pan

Puntuar este tema:


MERMIX

Recommended Posts


Re: Al pan...pan


Silviaya veo que para ti el horno es un gran desconocido. :lol::lol::lol:


jajaja mareee debe parecer eso verdad? en realidad lo uso muchisimo, pero fijate tú que no me ha dado nunca por mirar las alturas que tiene y ayer al leeros me dio por mirarlo jajaja yo es que siempre lo pongo todo en la rejilla central...
buenooo ya me he sacado una copia de la receta... mañana es el día P... de pan!

aiss lo del amasado, es verdad, a mi tb me encanta mirar cuando lo hacen, me quedo bobita :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 166
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MERMIX

    38

  • chyty

    14

  • Verena

    14

  • Veggiegirl

    10

Top Foreros En Este Tema


Re: Al pan...pan

Mermix, guapa, otra preguntita.. es que estaba releyendo tu receta inicial y cuando dices dar forma y hornear en horno frio 40 minutos? a que te refieres? que no precaliente?? me cuentas un poquito los pasos por faviii es que ya ves soy principiante y como mis antecedentes ya sabes q fueron un fracaso quiero q esta vez salga bien :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

[qote=silvia***]Mermix, guapa, otra preguntita.. es que estaba releyendo tu receta inicial y cuando dices dar forma y hornear en horno frio 40 minutos? a que te refieres? que no precaliente?? me cuentas un poquito los pasos por faviii es que ya ves soy principiante y como mis antecedentes ya sabes q fueron un fracaso quiero q esta vez salga bien :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

A mí el pan no me sale tan grande como al de Venera (perdón si lo he escrito mal :coqueta: ) pero tiene un tamaño muy majo
Lo hice el miércoles y anoche aunque la corteza no estaba ya crujiente, pero estaba aún blandito. Mermix, me acordé de la foto cuando le estaba dando un bocado y me dió pereza ir a por la cámara. Mañana tengo gente a comer y de aperitivo voy a sacar hummus y haré el pan por la mañana, que al marío le ha gustado

Yo pongo el pan en la bandeja del medio, con aire y calor arriba y abajo y las flaneras en la misma bandeja que el pan, según lo puso Mermix en sus fotos.

A mi me sale bastante tostadito, que no quemado, y lo pongo a 220º 27 minutos y luego lo bajo a 200º y sale bien aunque probaré otro día a ponerlo un poco más bajo a ver qué tal sale. Se ha convertido en un clásico ya en mi casa :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

Lo hice ayer por la tarde y lo he comido para desayunar' date=' me ha parecido muy rico la presentación no era muy allá, se me quemó la corteza por arriba y a nosotros nos gusta blanquito, si me puedes decir que puedo hacer para que no se queme porque el horno lo puse como tu dices.
Volveré a hacerlo seguro, es mas igual esta tarde, es la medida exacta para desayunar los dos.
:beso::beso::beso::beso:

Me alegro mucho de que te haya gustado. Vamos a intentar mejorarlo para dar con tu pan blanquito.
Ponlo en la penúltima rendija del horno. Ponle cacharritos con agua para el vapor. Si tienes opción aire, también pónsela. Yo pongo aire, y calor arriba y abajo. He cambiado la temperatura inicial, así que es los 20 m. primeros a 200º y los 20 últimos a 180º. Igual para vosotros con 35m es suficiente. Si sólo haces un pan con la masa, ese es el tiempo. Si divides la masa para hacer varios panes, el tiempo disminuye. Prueba así, a ver que tal.- Muchos muacs. :beso::beso:



Muchas gracias corazón, luego pruebo los nuevos tiempos ¿si le pongo pasas y nueces tiene que estar de muerte súbita no?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al pan...pan

chicas,os hoy por fin " el pan " quedo buenisimo , el domingo voy a probar el de ajo y tambien queria hacer de cebolla pero todas las recetas son con cebolla frita seca ¿ sabeis como se puede secar ? ,menos mal que dicen que el pan no engorda :wink: :wink: :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...