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Bomba migas de bizcocho y fresas con chocolate blanco

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pastelero

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Bomba migas con fresas chocolate blanco
Ingredientes:
Fresas naturales
Restos de bizcocho cortados en cuadritos
Mermelada de fresa
Nata montada azucarada
Chocolate blanco
Elaboración:Montamos la nata con el azúcar,mientras
cortamos los restos de bizcochos en cudritos pequeños
quitamos la hoja a las fresas las lavamos bien para quitarles
la tierra que contengan y cortamos en cuadrito.
Una vez todo cortado y la nata esté montada,añadimos a
ella y removemos con cuchara de madera una poca de
mermelada de fresa para que coja color y sabor a
fresa,ligamos los cuadritos de fresa y los cuadraditos de
bizcocho removemos todo muy bien tiene que quedar una
masa espesa con tanto bizcocho.
Cojemos un escurre verduras mejor si es de plástico lo
forramos en su totalidad con un plastico fino y flexble que
no queden arrugas ponemos la masa de las migas de fresa
rellenando todo el escurre verduras hata el filo.
Alisamos con una espátula para que quede liso y bien
apretado al escurreverduras metemos en el congelador hasta
que esté del todo congelada.
Sacamos del congelador y haciendo presión sobre el
escurridor pasados unos minutos desmoldeamos sale sola
retiramos el plástico que la cubre y colocamos sobre plato o
bandeja de servir.
Ponemos a fundir al baño maria el chocolate blanco.
Asi quedará la bomba de migas de fresa una vez
desmoldeada.
Con una poca de nata teñida de fresa y con ayuda de la
espátula alisamos toda la bomba por todos sus lados.
Una vez fundido el chocolate blanco,ponemos sobre la
parte superior de la bomba y alisamos éste con la espátula.
Si se vé que el chocolate no cubre bien pondremos sobre
ésta primera capa de chocolate blanco una segunda
actuando de igual forma.
Hay que actuar muy rápido a la hora de cubrir con el
chocolate yá que la diferencia de temperatura entre la
bomba y el chocolate hará que éste se quede cuajado
al instante y después no se podrá extender estando cuajado.
Lavamos unas fresas grandes incluida la hoja con agua
y damos una fina capa de gelatina para que queden muy
brillantes,una vez seca la gelatina ponemos sobre la parte
inferior de la hoja un poco de chocolate blanco para que
quede pegado a la bomba y decoramos con ellas.
Poner sobre los lados con manga pastelera y boquilla rizada
una decoración en nata de fresa.
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Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Febrero 2.010


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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