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¿Que hago con peras?

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Chaleca

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Re: ¿Que hago con peras?

hola te voy a proponer una receta, creo que es así porque te la voy a dar de memoria y a estas horas ya no esta una para hacer trabajar a la cabeza, ahí va.
Pelas las peras , las partes a la mitad y las metes un poco al microondas, mientras tanto vas haciendo chocolate de fundir. Sacas las peras del microondas y las pones en una fuente con la mitad hacia abajo, viertes por encima el chocolate fundido y lo dejas enfriar, si lo comes junto con helado de vainilla esta buenisimo, hay uno en el Lidl que se llama vainilla bourbon que esta muy bueno para esto. Espero que te sea de ayuda :beso:


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Re: ¿Que hago con peras?

Puedes hacer una especie de magdalenas con pera.
A mi la foto no me quedó muy allá.
qrirs3.jpg

No quedan con mucha masa, mas bien son cremosas. Son bastante ligeritas para tomar, no son tan compactas como una magdalena.

Ingredientes:

•2 o 3 peras
•1 huevo
•50 ml de leche o un yogur (yo probé las dos formas)
•35 gr. harina
•25 gr. azucar
•10 gr. mantequilla
•1/2 sobre royal
•1 pizca de sal

Se pelan y se cortan las peras en láminas finas.
Se montan las claras de los huevos con una pizca de sal y se añade el azucar. A continuación se añade el yogur, las yemas, la harina tamizada y el Royal. Se mezcla todo de abajo arriba para que no se baje.
Se añade la pera picada a la mezcla y al horno 180 º durante 30 minutos.


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Re: ¿Que hago con peras?

Te pongo la receta que yo hago:


PERAS CON CHOCOLATE

2d2dls3.jpg

4 peras conferencia
Un vaso de vino blanco
Un vaso de agua
Un chorretón de coñac
6 cucharadas de azúcar
Un palito de canela
Piel de limón

50 grs. de chocolate fondant
2 cucharadas de nata

Pelamos las peras, las cortamos a la mitad y les sacamos el corazón.
Las ponemos a hervir junto a los demás ingredientes hasta que estén blandas (no demasiado)
Fundimos el chocolate con la nata en el microondas a baja temperatura, teniendo cuidado de no quemarlo.
Disponemos las peras en un plato para servir y regamos con el chocolate.


:beso::beso::beso:


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Re: ¿Que hago con peras?

Hola:

Tengo una receta muy rica y muy facil.

Ingredientes

6 peras
2 dl de mermelada de fresa
3claras de huevo
2 cucharadas de ralladura de limón
2 cucharadas de azucar

Primero pela las peras, calienta el horno a 180 grados, corta las peras por la mitad retirando los corazones y los rabos
Calienta la mermelada hasta que este liquida y echala entonces sobre las peras, cuece a horno 25 minutos. A parte monta las claras a punto de nieve , tiene que estar muy montada, que salgan picos, echa entonces el azucar en forma de lluvia y la ralladura de limón, sigue batiendo. Echa el merengue encima de las peras y reduce un poco el calor, tenlas 20 minutos más hasta que coja color, yo suelo hacerlo en la posición que marca horno y gratinador pero a menos grados, abre la puerta y espera un rato antes de sacar la fuente .


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Re: ¿Que hago con peras?

Mi receta no es muy típica pero espero te guste :duda::nodigona::beso::fiesta:Unos ratones en mi cocina

G4a265bb6c6897.jpgIngredientes:

1 sobre de gelatina al gusto (yo usé de limón)
Peras (1 por persona)
Rabitos de cereza
Cereales
Chocolate

Instrucciones:
Hacemos una gelatina según las instrucciones del fabricante. Pelamos las peras y las cortamos en mitades, las colocamos sobre la gelatina y decoramos los rabos de los ratones con los rabos de las cerezas, las orejas con cereales y los ojos con chocolate.


Fuente: revista de cocina

Autor: capisi


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Re: ¿Que hago con peras?

PUDDING DE PERAS

G49927008767e0.jpgPudding_pera3.jpg
Ingredientes:

50 gr harina (he usado integral)
Una pizca de sal
Una cucharadita de levadura en polvo
1 huevo y dos claras (en la receta original 2 huevos)
150 ml leche semi
2 peras medianas o grandes
Edulcorante líquido al gusto (he puesto dos cucharadas)

Instrucciones:

Mezclar en un bol la harina, la sal, la levadura, el huevo con las dos claras ligeramente batidas, la mitad de la leche y el edulcorante. Añadir despacio el resto de la leche sin dejar de batir.

Dejar la mezcla reposando durante 30 minutos.

Mientras tanto, pelar y cortar las peras en láminas, y precalentar el horno a 225º.

Batir de nuevo la mezcla, incorporar las peras. Colocarlo todo en una fuente de horno (engrasarla con mantequilla si es necesario) y hornear durante 30 minutos.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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