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Me pasé por casa de la Preysler

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dinamito

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Pues eso, que al final, no me fui a dinamarca (bueno si, pero necesita su reposo y no he podido venir con los daneses poruqe se me estresan y no está la cosa pa eso) pero si me pase por casa de isabel, ains que maja ella, (no es la misma desde que lolitoba le quito la franquicia de los bombones y se los presenta la paloma lago)
weno, que deciros de la casa con sus 14 baños, ains y Tamarita que iba a coger el coche :nodigona::nodigona::nodigona: que lujo de casa, que glamour que porte, que vestidos y que nbien apañao estaba todo; pero bueno ni punto de comparación con Roma62; amos mucho mejor la nuestra Mari. Pues eso, y bueno que embajadores por alli no habia, (sin ferrero no habia na) asi que me pillé unos DIPLOMÁTICOS que no Jesuitas (que son otra cosa aunque parecidos) y si son pasteles aunque parezcan las baldosas de la ceramica PORSILASMOSCAS digo Porcelanosa. venga que no me enrollo, que os dejo la recetita de estos pastelines, que bueno, os dejo la recetita de dos hojaldres, aunque la seguna no os la explique el proceso es el mismo que en la primera. Estos los hice con la receta primera y aunque están buenos.. quedan muuucho mejor con la otra recetita : Bueno no digo na pero pa unas prisas el hojaldre del lidl tb os puede servir :grrr:DIPLOMÁTICOS


Ingredientes para el hojaldre:

620 g de harina de media fuerza
10 g de sal
370 g de agua
500 g de mantequilla para el laminado

Ingredientes para la glasa real:

1 clara
200 g de azúcar glas
12 gotas de zumo de limón
1 pizca de harina fina de maíz

Elaboración Tradicional:

Con el agua, la sal y la harina hacer una masa hasta que esté suave, elástica y no se pegue a las manos o a la amasadora. Hacer una bola hacerle un corte (sin llegar al fondo ni extremos de la masa) en forma de cruz en el centro de la masa, para que sea fácil estirarla en cuatro partes. Estirar la masa en forma de estrella de cuatro puntas cuadriculándola. Colocar en el centro la mantequilla ablandada y cuadriculada con las manos. Envolver cerrando los 4 salientes, con los puestos encima, y proceder al laminado y al plegado. Durante el proceso espolvorear con abundante harina la mesa, el rodillo y la masa con la frecuencia requerida para que la masa no se pegue ni a un sitio ni a otro. Estirar y ensanchar la masa haciendo cinco vueltas simples, retirando con un cepillo suave la harina sobrante dejando la masa en reposo y tapada con un paño (el tiempo necesario para que la masa pierda la resistencia). El número de capas que se obtiene en tres vueltas sencillas son 243 de grasa y 244 de masa en total son 487 capas. Extender el hojaldre no muy fino a unos 0,5 centímetros, picarlo uniformemente, cortar en bandas de unos 11 centímetros de ancho por 50 centímetros de largo y congelar. Elaborar una glasa real según la receta base, para ello poner en un bol pequeño la clara de huevo, y con una lengua de goma o una cuchara de palo, ir espolvoreando azúcar glas poco a poco y sin dejar de remover, no añadiendo más hasta que no esté completamente integrada y fina la anterior. Se nota que está terminada cuando al poner el bol boca abajo, esta cae con mucha dificultad. Agregar las gotas de limón al finalizar y si es necesario un poco más de azúcar glas o harina fina de maíz en caso de que la preparación vaya al horno. Con el hojaldre extendido, congelado y cortado, extender con la paletina una capa ligera de glasa real encima quedando una capa lisa. Cortar las bandas en triángulos y cocer en el horno precalentado a 210º durante unos 15 o 18 minutos

Elaboración en Thermomix:

Con el agua, la sal y la harina hacer una masa poniendo los liquidos en el vaso y posteriormente la harina. Mezclar 6 segundos en velocidad 6 y posteriormente amasar 3 minutos en velocidad espiga hasta que la masa esté suave, elástica y no se pegue a las manos o a la amasadora. Hacer una bola hacerle un corte (sin llegar al fondo ni extremos de la masa) en forma de cruz en el centro de la masa, para que sea fácil estirarla en cuatro partes. Estirar la masa en forma de estrella de cuatro puntas cuadriculándola. Colocar en el centro la mantequilla ablandada y cuadriculada con las manos. Envolver cerrando los 4 salientes, con los puestos encima, y proceder al laminado y al plegado. Durante el proceso espolvorear con abundante harina la mesa, el rodillo y la masa con la frecuencia requerida para que la masa no se pegue ni a un sitio ni a otro. Estirar y ensanchar la masa haciendo cinco vueltas simples, retirando con un cepillo suave la harina sobrante dejando la masa en reposo y tapada con un paño (el tiempo necesario para que la masa pierda la resistencia). El número de capas que se obtiene en tres vueltas sencillas son 243 de grasa y 244 de masa en total son 487 capas. Extender el hojaldre no muy fino a unos 0,5 centímetros, picarlo uniformemente, cortar en bandas de unos 11 centímetros de ancho por 50 centímetros de largo y congelar. Con los ingredientes de la glasa elaborar una glasa real según la receta base, para ello, poner la mariposa en las cuchillas. Verter en el vaso la clara de huevo y las gotas de limón, poner la maquina en velocidad 2 ½ e ir añadiendo poco a poco por el bocal el azúcar glas, hasta obtener la glasa. Se nota que está terminada cuando al poner el vaso boca abajo, esta cae con mucha dificultad. Como no lleva temperatura no se programara tiempo. Con el hojaldre extendido, congelado y cortado, extender con la paletina una capa ligera de glasa real encima quedando una capa lisa. Cortar las bandas en triángulos y cocer en el horno precalentado a 210º durante unos 15 o 18 minutos


ok~7.jpg


LOS INGREDIETNES DE LA OTRA MASA DE HOJALDRE QUE OS HABLABA SON:

1000 g de harina de media fuerza (tirando más a fuerte; W220)
20 g de sal
120 g de yemas
500 g de agua
100 g de mantequilla
700 g de mantequilla para laminar

Ya sabeis primero liquidos y la mantequilla (a excepcion de la del plaston), mezcais y agregais la harina. haceis una masa suave y elastica y seguis como la receta de arriba


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Re: Me pasé por casa de la Preysler

Te cojo dos pal curro, que estoy de noche :wink: :wink: :wink:
Dices que me das permiso para hacerlos con hojaldre del Lild ? :burla:
Y ve pensando algo super bueno para recomendarme la semana que viene :coqueta:
que ya ha nacido mi sobrinita (mas bonita es.....) y mi cuñá ya vuelve a poder tomar dulce y te
aviso que esta "con mono" de tarta rica :lol::lol:

Todavia me estoy riendo con el relato :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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