Jump to content

OT-como por aqui me conoceis mas, pues ahora no cocino....

Puntuar este tema:


megancita

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • megancita

    10

  • nuriass

    3

  • lipiblue

    3

  • grebeci77

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: OT-como por aqui me conoceis mas, pues ahora no cocino....

mirad el vicio que tengo ahora....... :lol::lol::lol::lol::lol:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=360969

espero que os guste :beso::beso::beso::beso:




Pero tu no hacias bolillos?????
resulta que le das a todo!!!!



:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: es que hago casi de todo............y que a mi tambien me ponia estas cosas de los nervios, pero cuando era por "cojones" vamos obligado.........ahora solo hago lo que me gusta, aunque sigo odiando los paños de mesa todo a ganchillo, ufffffffff no puedo con ellos, sin embargo yo los hago con tela de lino y le pongo una puntilla, entonces asi ya me gusta.........en fin sere un poco rara.......hasta mi madre alucina con lo que hago :lol::lol::lol::lol: siempre me dice.........."quien ta visto y quien te ve" por que no queria hacer nadaaaaaaaaaa, o sera la vejez?? :duda::duda:

gracias a todas por vuestros alagos........... :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-como por aqui me conoceis mas, pues ahora no cocino....

Aixx que torpe que soy! El punto lo se hacer pero no entiendo si empiezas enganchando en el aro y tejiendo hacia dentro o lo tejes y al final lo enganchas en el aro.
Por cierto, ¿qué tipo de hilo usas? Me ha parecido leer que usabas DMC, ¿pero qué grosor?

Gracias!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-como por aqui me conoceis mas, pues ahora no cocino....

Aixx que torpe que soy! El punto lo se hacer pero no entiendo si empiezas enganchando en el aro y tejiendo hacia dentro o lo tejes y al final lo enganchas en el aro.
Por cierto, ¿qué tipo de hilo usas? Me ha parecido leer que usabas DMC, ¿pero qué grosor?

Gracias!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso:



te explico un poco.........el color marron, verde y naranja, estan hechos fuera, osea se hace la aplicacion y luego se engancha en la argolla a la vez que se le van poniendo las perlitas y se forra la argolla........el resto se empieza forrando la argolla, luego se le hace otra vuelta con punto bajo pero dejando un punto del forrado de la argolla sin hacer, osea hago el punto bajo y dejo uno sin hacer...uno si otro no.......no se si me he explicado bien....... :nodigona::nodigona::nodigona: luego se le va haciendo el dibujo con punto alto y al hacer la cadeneta estiras y la agranda para hacer el siguiente punto alto, como si fueras hacer el punto jazmin...... :nodigona::nodigona::nodigona: no se si te estoy liando mas.........

el hilo del pendiente negro es DMC de punto de cruz, de madejas......el resto es "y perdon" es de anchor, de los ovillitos tamizados, por que los de mdc tenia que pedirlos y me iba a tardar......es un pelin mas grueso que la madeja de DMC, la verdad que se hacen igual con uno que con otro, la aguja de crochet la mas fina que hay......creo que es el nº 10........
si tienes alguna duda mas me lo dices............

ahhhhhhhhhhhhh las perlas se meten antes en el hilo y los dejas en espera......... :up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-como por aqui me conoceis mas, pues ahora no cocino....

Muy bonitos' date=' pero es una pena que hayas dejado la cocina y nos tengas tan abandonados[/quote']


nooooooooooo cielo, que sigo cocinando, pero es que me gusta hacer de todo........ :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT-como por aqui me conoceis mas, pues ahora no cocino....

Hola¡¡¡ son preciosos. Me encantaría saber hacerlos porque me gusta el ganchillo mucho, pero no tengo ni idea de como los haces tan bonitos.

Ayer buscando por una página vi una chica que los vendía por 10€ en mundoartesano.com (portes aparte claro), por si te sirve de orientación.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...