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ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

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kisa

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Esta tarde islacris y yo no hemos puesto hacer rosquillas ,no lo hemos psado estupendamente, ella tenia una receta con leche y yo con anis y las dos decimos hacerlas con harina de gran fuerza haber como salian y estan de muerte lenta ,os dejo la receta y la foto

PD:ella es muy rapida ha termina mucho antes que yo en hacerlas
:( .... pero algun dia la ganare :lol:2l8l0km.jpg

ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA
Número de comensales: salen unas 24
Categoría: postres

Ingredientes:
400de harina de gran fuerza
150grs de azúcar
La ralladura de un limón
80ml de aceite de girasol
40ml de anís
2 huevos
1 sobre y ½ de levadura royal (24grs)
La pizca de sal
2 cucharadas soperas de leche
Aceite de girasol para freír
Azúcar para espolvorear

Preparación:
Ponemos en un bol la harina y la hacemos un agujero y vamos incorporando todos los ingredientes con los huevos previamente batidos, juntamos todos los ingredientes y vamos amasando hasta que vaya cogiendo consistencia, en ese momento nos untamos las manos con aceite a si nos facilitara amasar mejor, lo amasamos hasta que veamos que la masa está más compacta, la hacemos una bola y la dejamos tapada con un trapo durante 15 minutos, pasado este tiempo cogemos porciones de masa a ser posible todas iguales y vamos haciendo bolas y con las manos alargamos la masa y las juntamos los extremos, en un cazo con aceite como vaso y medio de los de agua calentamos el aceite ni muy fuerte y ni muy bajo temperatura media, cuando esté el aceite este caliente vamos añadiendo las rosquillas para freírlas lo haremos de tres en tres dependiendo de la holgura del cazo, a medida que las vayamos haciendo las vamos poniendo en una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de grasa y templadas las pasamos por azúcar y listas para comer


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Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

:lol::lol::lol::lol: no te preocupes Olga que cuando nos veamos y cocinemos juntas yo te dejo que me gane :lol::lol::lol::lol::lol:


vale vale,aunque espero mejorar y ser mas rapida que no vale que me dejes ganar :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Estupendas, acabo de coger una a Islacris y por favor , me das una tu también?? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:



yo te doy las que quieras arenita :D:beso::beso::beso:
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Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Que requetebuenísimas!!!! :plas::plas::plas:

No he visto las de pepi, ahora iré. Olga, me mandas un par de ellas :porfavor::porfavor::beso::beso::beso:


yo te mando un monton ya veras cuando las veas las de Pepi han salido buenisimas :up::beso::beso::beso::beso:


Qué ricas, Olga me encantan, tengo que hacerlas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas::plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso:



ya veras que ricas salen Loli :up::beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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