Jump to content

ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    14

  • Linguini

    3

  • Eguski

    2

  • maricoqui

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

:plas::plas: Estupendas rosquillas' date=' la receta es igual o muy similar a la que yo hago, quedan muy ricas. :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

buscare la tuya para probarla :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:nodigona: GUAUUU,yo quiero :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:



:wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
no tengo palabras.. :nodigona: .solo babas :lol:




mil gracias :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Es que no parais :bate::bate::bate: ' date='entre tu y Pepi me estais poniendo los dientes largos :lol::lol::lol: ,te han quedado perfectas :wink: :beso::beso::beso:[/quote']


mil mil gracias a la proxima te apuntas :up::beso::beso::beso::beso::beso:


:plas: :plas: :plas: acabo de ver las de Islacris, que estan fantasticas, pero es que las tuyas estan igual de estupendas :D :D
:beso: :beso: :beso:



mil gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mmmmm.... que ricas :plas::plas::plas::plas:

Me anoto la receta :up:

Por cierto, la levadura supongo que es química :duda:


si la levadura es la de royal y las prosimas probare en el horno turbo convencion haber que tal salen :beso::beso::beso::beso:



Yo también estoy a ver si las preparo en el horno de convección. Las iba a hacer hoy, pero he estado de bricolaje, y al final sólo me ha dado tiempo a hacer pan de nueces


:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mmmmm.... que ricas :plas::plas::plas::plas:

Me anoto la receta :up:

Por cierto, la levadura supongo que es química :duda:


si la levadura es la de royal y las prosimas probare en el horno turbo convencion haber que tal salen :beso::beso::beso::beso:



Yo también estoy a ver si las preparo en el horno de convección. Las iba a hacer hoy, pero he estado de bricolaje, y al final sólo me ha dado tiempo a hacer pan de nueces


:)


huy que bien suena ese pan de nueces :D:up: tomo nota, haber si me pogo con las del horno :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

:plas::plas: Estupendas rosquillas' date=' la receta es igual o muy similar a la que yo hago, quedan muy ricas. :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


buscare la tuya para probarla :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Kissa, aqui las tienes. :beso::beso::beso:Rosquillas Eguski (Thermomix & Tradicional)

G49a17ff045a20.jpgIngredientes:
150 gr. de azúcar
La piel de un limón
75 gr. de aceite girasol
2 huevos
450--500 gr. aprox. de harina
1 sobre y 1/2 de levadura o 3 sobres dobles de ARMISEN
40 ml. licor de anís
1 pellizco de sal

Instrucciones:
Thermomix:
Echar el azúcar en el vaso muy seco, programar 30 seg. a vel. 5-8-10 progresivo, añadir la piel del limón y repetir la operacion 30 seg. mas, añadir todos los ingredientes, excepto la harina, levadura y el pellizco de sal, mezclar 10 seg. vel. 6 agregar la mitad de la harina y la levadura, mezclar 8 seg. vel. 5
Añadir el resto de la harina y la pizca de sal, poco a poco, mezclar 10 seg. vel. 5
Tiene que quedar una masa blanda y manejable, si le faltase harina, añadir en vel. espiga 15 seg.
Sacar la masa del vaso y dejar reposar unos 15 min.
Formar las rosquillas y freír en abundante aceite de girasol, que no este muy caliente.
Sacar a una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar glas.


Tradicional:
En un bol grande, echar la harina (no toda por si no fuera necesaria) la levadura y el pellizco de sal, hacer un hoyo en el centro, añadir el azúcar, la piel del limón rallada, el aceite, los huevos batidos y el anís, mezclamos (una vez mezclado, para amasar mejor sacar del bol) amasar bien hasta conseguir una masa blanda y manejable, si es necesario ir añadiendo mas harina y seguir amasando.
Cuando este bien amasado hacer una bola y tapar con un paño, dejar reposar unos 15 min.
Formar las rosquillas y freírlas en abundante aceite no muy caliente, espolvorear con azúcar glas.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...