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ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

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kisa

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Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

:plas::plas: Estupendas rosquillas' date=' la receta es igual o muy similar a la que yo hago, quedan muy ricas. :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

buscare la tuya para probarla :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:nodigona: GUAUUU,yo quiero :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:



:wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
no tengo palabras.. :nodigona: .solo babas :lol:




mil gracias :beso::beso::beso:

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Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Es que no parais :bate::bate::bate: ' date='entre tu y Pepi me estais poniendo los dientes largos :lol::lol::lol: ,te han quedado perfectas :wink: :beso::beso::beso:[/quote']


mil mil gracias a la proxima te apuntas :up::beso::beso::beso::beso::beso:


:plas: :plas: :plas: acabo de ver las de Islacris, que estan fantasticas, pero es que las tuyas estan igual de estupendas :D :D
:beso: :beso: :beso:



mil gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mmmmm.... que ricas :plas::plas::plas::plas:

Me anoto la receta :up:

Por cierto, la levadura supongo que es química :duda:


si la levadura es la de royal y las prosimas probare en el horno turbo convencion haber que tal salen :beso::beso::beso::beso:



Yo también estoy a ver si las preparo en el horno de convección. Las iba a hacer hoy, pero he estado de bricolaje, y al final sólo me ha dado tiempo a hacer pan de nueces


:)
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Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

Mmmmm.... que ricas :plas::plas::plas::plas:

Me anoto la receta :up:

Por cierto, la levadura supongo que es química :duda:


si la levadura es la de royal y las prosimas probare en el horno turbo convencion haber que tal salen :beso::beso::beso::beso:



Yo también estoy a ver si las preparo en el horno de convección. Las iba a hacer hoy, pero he estado de bricolaje, y al final sólo me ha dado tiempo a hacer pan de nueces


:)


huy que bien suena ese pan de nueces :D:up: tomo nota, haber si me pogo con las del horno :up::beso::beso:
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Re: ROSQUILLAS TRADICIONALES DE ISLACRIS Y KISA

:plas::plas: Estupendas rosquillas' date=' la receta es igual o muy similar a la que yo hago, quedan muy ricas. :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


buscare la tuya para probarla :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Kissa, aqui las tienes. :beso::beso::beso:Rosquillas Eguski (Thermomix & Tradicional)

G49a17ff045a20.jpgIngredientes:
150 gr. de azúcar
La piel de un limón
75 gr. de aceite girasol
2 huevos
450--500 gr. aprox. de harina
1 sobre y 1/2 de levadura o 3 sobres dobles de ARMISEN
40 ml. licor de anís
1 pellizco de sal

Instrucciones:
Thermomix:
Echar el azúcar en el vaso muy seco, programar 30 seg. a vel. 5-8-10 progresivo, añadir la piel del limón y repetir la operacion 30 seg. mas, añadir todos los ingredientes, excepto la harina, levadura y el pellizco de sal, mezclar 10 seg. vel. 6 agregar la mitad de la harina y la levadura, mezclar 8 seg. vel. 5
Añadir el resto de la harina y la pizca de sal, poco a poco, mezclar 10 seg. vel. 5
Tiene que quedar una masa blanda y manejable, si le faltase harina, añadir en vel. espiga 15 seg.
Sacar la masa del vaso y dejar reposar unos 15 min.
Formar las rosquillas y freír en abundante aceite de girasol, que no este muy caliente.
Sacar a una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar glas.


Tradicional:
En un bol grande, echar la harina (no toda por si no fuera necesaria) la levadura y el pellizco de sal, hacer un hoyo en el centro, añadir el azúcar, la piel del limón rallada, el aceite, los huevos batidos y el anís, mezclamos (una vez mezclado, para amasar mejor sacar del bol) amasar bien hasta conseguir una masa blanda y manejable, si es necesario ir añadiendo mas harina y seguir amasando.
Cuando este bien amasado hacer una bola y tapar con un paño, dejar reposar unos 15 min.
Formar las rosquillas y freírlas en abundante aceite no muy caliente, espolvorear con azúcar glas.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

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