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Rosquillas tradicionales de kisa e islacris

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Esta tarde tenía antojo de rosquillas, y hablando con kisa, aunque ella en principio no pensaba hacerlas le he metido el gusanillo, decidimos de hacer un remix de su receta tradicional y de la mía, ella le pone anís y yo leche, y decidimos de poner ambas cosas, y con la harina hemos puesto harina de gran fuerza, para probar como quedaban con esta harina, quedan un pelín crujientes por fuera.
Nos hemos reido mogollón, aparte le he ganado, he terminado antes que ella, ja,ja, y hemos empezado a la vez :dientes::dientes: . Amenazamos con más retos conjunto :wink: También nos hemos puesto de acuerdo para subirlas juntas al foro, aunque también he terminado antes que ella :dientes: y estoy esperandola. :lol::lol::lol:rvk2n9.jpg

Ingredientes: (27 unidades)

400 g. de harina de gran fuerza
2 cucharadas de leche
150 g. de azúcar
Ralladura de 1 limón
80 ml. de aceite girasol
2 huevos
1 y 1/2 de levadura royal (24 g.)
40 ml. de anís
1 pizca de sal

Preparación:

Poner la harina en forma de volcán en una superficie lisa, hacer un hoyo en el centro y poner los demás ingredientes en el hoy, mezclar desde dentro hacia fuera, con cuidado hasta que este todo mezclado y amasar hasta que sea una masa compacta pero sin llegar a ser demasiado dura, si es necesario, mojarse las manos con aceite para que no se pegue. Cuando este amasado, formar una bola y dejar reposar tapada sobre 15-20 minutos.
Separar la masa en porciones de 30 g. hacer unos palitos con las manos y unir los extremos, para formar las rosquillas.
Freír las rosquillas en abundante aceite no muy caliente, (mi vitrocerámica va del 1al 9 y las he fritos en el 7), hasta que estén doradas, escurrir en papel de cocina y pasar por azúcar en grao (la normal).

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Rosquillas tradicionales de kisa e islacris

anda que como no lo hemos pasado :lol::lol::lol::lol: , me gusta mucho cocinar contigo :up: ,y las rosquillas se ven estupendas y la foto del 15 :up: , el dia que no veamos en persona van a temblar nuestros maridos :lol::lol::lol: va a ser dificil que nos despeguen :D:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Rosquillas tradicionales de kisa e islacris

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Os han quedao estupendas, en mi pueblo hacemos unos roscos muy parecidos que son típicos en Semana Santa. Nunca se me hubiera ocurrido usar harina de gran fuerza, pues siempre he usado de repostería para este tipo de masas.

Este año probaré vuestra receta :up::beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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