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Maceración Vino de Naranja de Belenciaga??

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Marisolduque

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Re: Maceración Vino de Naranja de Belenciaga??

Gracias por la ayuda a Marisol' date=' estos días estoy mwenos por el foro y se me había pasado... :)...Te temo....ya imagino lo que viene tras una de tus "ausencias".
Mejor lo que dice Concha, si mandais un privado, seguro que lo veo antes en el correo.. :wink:
Ya le he contestado a Marisol, gracias guapa :)Yo te agradecería la respuesta para poder añadirla a tu receta original.
:beso::beso:

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Re: Maceración Vino de Naranja de Belenciaga??

Gracias por la ayuda a Marisol' date=' estos días estoy mwenos por el foro y se me había pasado... :)...Te temo....ya imagino lo que viene tras una de tus "ausencias".
Mejor lo que dice Concha, si mandais un privado, seguro que lo veo antes en el correo.. :wink:
Ya le he contestado a Marisol, gracias guapa :)Yo te agradecería la respuesta para poder añadirla a tu receta original.
:beso::beso:
Estas son las notas que creo se pueden añadir

Las naranjas es mejor pelarlas con el pelador, para que no lleven parte blanca y que no amarguen. Así se pueden dejar todo el tiempo que queramos sin necesidad de retirarlas.
Los primeros días mover las botellas para facilitar que se disuelva el azúcar.
A partir del mes y medio se puede empezar a tomar.Pero no retirar las pieles de naranja. Cuanto más tiempo tiene mejor está.
Si se quiere pasarlo a una licorera mejor esperar cuatro o cinco meses, o pasarlo dejando unas pieles.
Al no llevar almibar añadido, solo azúcar y la piel de naranja, dura como cualquier otro vino dulce.
En una segunda remesa del año pasado, me faltaba Málaga Virgen, y completé lo que me faltaba con vermouth, quedó muy bien con ese cambio.( la proporción aproximada fué de dos partes de vino por una de vermouth)




Concha, tranquila, que voy a comportarme... ( sería mas exacto decir , van a hacer que me comporte, pero una que tiene su ego-orgullo... me comporto solita :lol::lol::lol: )

:beso::beso:
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Re: Maceración Vino de Naranja de Belenciaga??

Concha' date=' tranquila, que voy a comportarme... ( sería mas exacto decir , van a hacer que me comporte, Por fin alguien que te meta en cintura!!! pero una que tiene su ego-orgullo... me comporto solita :lol::lol::lol: ) Si me gustara utilizar emoticones aquí iría uno de DUDA

:beso::beso:Y gracias por tu respuesta. Voy a añadir las notas.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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