Jump to content

Pan árabe y...............españolizado

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Re: Pan árabe y...............españolizado

que ricas!!!! me la apunto, y si tengo ganas esta tarde la hago.

pero yo lo voy a españolizar con jamoncito iberico y queso que tiene que estar de muerteeeee.

gracias guapetona. Las recetas arabes estan en recopilaciones??, es que no entro mucho ultimamente y no me las quiero perder.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    13

  • Azores

    3

  • emilia

    2

  • mariancadiz

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Pan árabe y...............españolizado

Behbeh, a mi lo que más me ha gustado es desempolvar la pizza pan, que casi no sabia ni donde la habia guardado, que delito :lol::lol:

Nitt, una españolización estupenda, claro que si, ya nos dirás. Las recetas las está poniendo Maryam en recopilaciones, si necesitas alguna me dices si no está puesta y si no sabemos como se hace, preguntamos.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan árabe y...............españolizado

Madre mia Tere...pan, patatas y huevo.....cosa mas ricaaa! Pero esque además, la receta de ese pan es muy sencilla....y te ha salido espectacular.
Pedirte un cacho a estas alturas es tontería no?
:lol:
Asi que Oli ya va tolerando estas cosas? pero buenooooo......(eso si que es una buena noticia...qué naturaleza tiene, el tio..y que buena enfermera a su lado...)
Me voy a copiar la receta de ese pan... Y POR DIOS...SI TIENES RECETAS ARABES...PONLAAAS! me encantannn.
Muchos besos a los dos!
:beso::beso::beso:


Marian, donde andas??, que llevo unos dias que mi casa parecen las jornadas gastronómicas árabes y he puesto todo :lol::lol::lol: Oli ya va comiendo un poco mejor, poco a poco, pero bastante mejor, mañana vamos a revisión a ver que le dicen.

Azores, pruebalo que esta muy bueno.

:beso::beso::beso:



Tere, ahora miro en las recopilaciones, a ver si veo las recetas que dices...
Pues mira, ando metida...en de todo. Esta tarde he hecho pan con diferentes harinas, todas biológicas menos 200 gr. de fuerza (Harimsa): trigo integral, espelta integral, blanco. He descubierto en el herbolario levadura de espelta biológica, da muy buen resultado
:up: . Al pan tambien le puse dos cucharadas de aceite de oliva biologico, una de miel de caña y 50 gr. de semillas (la del herbolario ya me mira con cara de..que se yo...) PERO COMO ESTABA EL PAN...
También he hecho una receta de Su, del blog webos fritos. Una tartaleta de morcilla con manzana, a la morcilla le puse al salir del horno un poco de mermelada de higos....Ahora esta cenando David....parece que le gusta. Asique , esa ha sido mi tarde.......y la plancha...como no
:frito::frito:
Voy a prepararme un té y a descansar.
Estoy contentisima con lo de Oli....ké pasada....... Besos a los dos!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan árabe y...............españolizado

Fedri' date= guapa, cuanto tiempo, el revoltillo está estupendo, una tortilla de patata invertida listo.

Lauma, yo si soy panera, pero no del pan de diario, me encantan tambien los panes "raros", ricos ricos

Paiper, yo no estuve al final de la kedada, pero viendo las fotos se me antojó, no sé como son los rotos, pero te aseguro que éstos están buenisimos.

marian, en la thermo, pues todos los ingredientes a velocidad 6 que se mezclen y yo le pondria 2 minutejos velcidad espiga, y que leve, no he probado asi que no sé, peor lo haria asi.

mar, el te me lo mandan tal cual, es el verde, hacer la infusión, dejar reposar 5 minutos en la tetera con unas hojas de menta y listo, me encanta, a ver si encuentro menta y lo hago que los utensilios tengo, preciosos, por cierto, un regalito de mis cuñadas en uno de los viajes de Oli, si quieres te pong foto.

Gracias, majas.

:beso::beso::beso::beso:

gracias tere y que mañana vallas muy bien todoen el medico
un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan árabe y...............españolizado

Behbeh, a mi lo que más me ha gustado es desempolvar la pizza pan, que casi no sabia ni donde la habia guardado, que delito :lol::lol:

Nitt, una españolización estupenda, claro que si, ya nos dirás. Las recetas las está poniendo Maryam en recopilaciones, si necesitas alguna me dices si no está puesta y si no sabemos como se hace, preguntamos.

:beso::beso::beso:


Pues mi pizza pan, desde que la compré, sale muchísimas noches del cajón para la cena...¡tremenda compra de 18 euros mas bien invertidos!! por eso me encantó lo de hacerla en la pizza pan..¡esta la copio al sin gluten!!! (a ver que sale :nodigona::nodigona: )

Además, es que mi pizza pan es enorme y me caben las hamburguesas para todos, los filetes, salteados...bueno, que encantada con mi compra
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan árabe y...............españolizado

Behbeh, si yo cuando me la compré la usaba a diario, también es grande y baratilla, pero la mia tiene lo menos 7 años, luego vino la chefo, la cocimix, la thermomix, y claro, habia que empezar a hacer sitio y es la que retiré porque la tenia más vista :lol::lol::lol:

Gracias, chicas, una pena que no sea conveniente para mi comerlo más a menudo :cry::cry::cry::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Pan árabe y...............españolizado

Las que hice hace tiempo, me quedaron como tortas, no se podian abrir par rellenarlo

tengo que volver a probar. :D


En mercadona, lidl veo a marroquis cargar harina de la barata a montones, me imaginao que sera para este pan.

¿lo has probado con este tipo de harina?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...