Jump to content

Pan árabe y...............españolizado

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Re: Pan árabe y...............españolizado

A mi me encanta la comida arabe, me alegro de que pongas cosas y no hago mas cosas porque no se donde comprar los ingredientes, mañana voy a hacer cous cous pero con el precocido, el otro no se donde encontrarlo, gracias :beso::beso::beso::beso: , me alegro de que Oli vaya mejor :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    13

  • Azores

    3

  • emilia

    2

  • mariancadiz

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Pan árabe y...............españolizado

:plas::plas::plas::nodigona: Que buenooooooooooooo

Me lo imagino, con el relleno y todo :dientes:

Oli debe estar encantado, con lo que le mimas y le haces lo que le apetece...... :beso:

Lo malo es que lo que dices, que al final también te lo comes tú :dientes:

Alguna receta, me llama mucho la antención, aunque las "especias" ...no sé utilizarlas como se debe y son un pelín rara para esos sabores picantes....no me van ...nada :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan árabe y...............españolizado

Maryam, ya me pasaré por el recopilatorio, que menudo trabajo.

Choco, a Oli le ha gustado, pero a mi más, asi que el lunes empiezo otra vez la dieta, que el fin de semana no perdono el vermouth :lol::lol:Only, jamia, no llores, que a mano se puede hacer perfectamente, metete en la cocina y me cuentas, que es facil y rapido

Veronique, puedes hacer las tortas más pequeñas para que sean indivivuales para los niños, seguro que les encantará.

Bravomar, si yo tambien estoy intentando controlarme, yo lo intento, chica, pero como todavia quepo en la ropa, se me olvida :lol::lol:Emilia, guapisima, estoy imparable porque tengo aqui al costi pasandome estas delicatesem, y digo pasandome porque estamos con un ordenador cada uno, y para no levantarme a mirar el suyo cada vez que ve algo que le gusta, le mando que me lo pase al correo, asi voy a bajar yo culo, sin levantarme del asiento :lol::lol:

Luego os sigo contestando que voy a prepararle el desayuno a Oli. Gracias, guapas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan árabe y...............españolizado

Os sigo contestando que me he liado.

Gijo, lo puedes rellenar como quieras, no es para rellenar, todo sea dicho, es pan, pan, pero parecia que me llamaba rellenarlo de algo 8)8)Ondi, no te puedo decir el tiempo exacto, lo pones, enseguida le das la vuelta, en cuanto puedas cogerlo con la espumadera, y lo vas dando vueltas, unos 10 minutos, o menos, lo iba "golpeando" y cuando ha sonado a huevo lo he sacado, antes de rellenarlo lo he calentado un poco. Yo no he probado los rotos de Logroño, no me pude quedar, pero vi las fotos y se me antojaron.

Mcelia, ahora los ingredientes son fáciles de encontrar, en los super en la zona internacional, seguro que tienes, pero en Valencia sin problemas, cualquier carniceria árabe, y si puedes prueba las salchichas d ecordero, con finas y rojas, están mortales, aqui no hay, pero cuando vivia en Castellón las compraba a menudo.

Angeles, trata a la gente como quieras que te traten y asi nos llevaremos bien, y yo mejor tratándose de comida, que tengo un saque estupendo :lol::lol:Missis, a mi me pasaba lo mismo, no estaba acostumbrada, y ahora me gustan, pero ya sabes, chica, para gustos..... mi hermana y mi madre, todavia las cuesta .

Tammy, a mi también me gustan, las mexicanas me encantan, que pena que hayan quitado todos los restaurantes, por lo menos por aqui, porque era una comida deliciosa, asi que aprovecharé lo que tengo en casa para que me enseñen.

Roma, no tienes que hacer nada del otro mundo, no se tarda nada en hacer la masa, el levado y punto, es que encima es supersencilla, asi qeu no tienes disculpa :lol::lol:Mafalda, me alegro de que os guste, está muy rico, a lo mejor es porque soy panera, seguro que lo bordas.

Muchisimas gracias, guapetonas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...