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Mi comida de hoy para 14 (Edito postres y fotos familia)

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capisi

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Re: Mi comida de hoy para 14 (Edito postres y fotos familia)

Mañana tengo invitados a comer a mesa puesta :down: 14 personas con al escusa que vienen algunos de fuera... :pelea: otros que trabajan , otros que tienen que ir a la compra y estoy solita para todo :cry: que mi costillo trabaja :( adelanté todo lo que pude y de paso hice la cata :coqueta::dientes: y este es el resultado.....A la 1 de la madrugada que por fin , me siento :herida: :enfermo:desde las 6 que me levanté......muertecica de frio me castañean hasta los dientes pero como ahora mismo estoy atacadisimaaaa me relajo poniendoos el post....bueno he de reconocer que hice un kit-kat esta tarde porque me faltaban cosillas por comprar y me relaje hablando con las chatinas del foro a las que he de darles las gracias por aguantarme y..........eso :lol::up: , os quieroooooooooooooooo :) sois de lo mejorcito :plas: ...... nos vemos en Madrid :duda::nodigona:
y que me quedan por hacer los postres
:cry::enfermo: que mañana ya veremos cuando amanezca que hago....... :duda::nodigona:
TODODE MUY BUENA,PRESENTACION. Gracias por compatir, vuestro trabajo por aqui. maria45


Y después del royo :coqueta: comenzamos el reportaje............
Aqui friendo patatas para hacer las patatas a los 4 quesos...esta vez como no iba a pelar patatas para 14 (me daría un algo.........jajaja las compré congeladas
:coqueta: ).....

P1120496.JPGAquí a punto de darle con la espumadera al fotografo que se meaba de la risa de verme los caretos que ponía :pelea: pero de ayudar na de na :cry: .......hombres.........y yo , con estos pelos y estas pintasss :cry: ......

P1120500.JPG

Hice dos bandejas ....a falta de gratinar......esto salió............

P1120505.JPGP1120507.JPG

La receta.....

Patatas a los 4 quesos

G4b6f652fc9a9d.jpgIngredientes:
Patatas
Quesos varios rayados (al gusto) (Edam, massdam, cheddar rojo y manchego)
Sal
Bacon
Nata
Aceite de oliva

Instrucciones:
Freímos las patatas y les escurrimos sobre papel de cocina, salamos. En una sartén con una gota de aceite de oliva salteamos el bacon, escurrimos sobre papel de cocina. Ponemos en una fuente apta para horno las patatas y el bacon y espolvoreamos con los quesos rayados y la nata y al grill hasta que el queso se funda.

Hice dos cocas de mollitas.....
Y por supuesto como no, hice la cata, en esta casa no se saca nada a la mesa sin que lo haya yo, lo haya catado antes...asi estoy como una vacaaaaaaaaaaa
:evil: ...............

P1120530.JPG

Me ha sacado hasta los pelos del bigoteeee :bate::bate::bate: ......... :evil: ...........las cejas pa depilar y el unico grano que me ha salido en la vida con casi 40 años que tengo :evil: .............

P1120529~0.JPGP1120531.JPG

La receta....

Coca de hojaldre con mollitas

Ingredientes:
Una lamina de hojaldre
Aceite de oliva
Sal
Harina común

Instrucciones:
En un bol, ponemos la harina y la sal y con una mano vamos agregando aceite de oliva en hilo (el que admita) y con la otra vamos removiendo sin parar hasta hacer unas bolitas.
Extendemos la lamina de hojaldre y la cortamos a cuadraditos, pintamos con aceite y agregamos las bolitas de harina, horneamos a 200º 15 minutos hasta que veamos la harina dorada.


Hice unos pimientos salteados y embutido y mañana solo es terminarlo al horno.........

P1120503.JPGEsta mañana hice empanadillas tipicas de mi querido Alcoy .....

La receta............

Empanadillas (cocotets de tomaca)

G4b7546ec0deaa.jpgIntroducción:
Esta masa es muy agradecida, aunque la hayamos congelado, igual queda crujiente.

Recomiendo hacer este sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra
bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa.


Ingredientes:
Para la masa:
800 g de harina normal
250 ml de agua
200ml de aceite de oliva suave
Una cucharadita de sal

Para el relleno:
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 bote de tomate
1 diente de ajo
2 huevos cocidos
2 latitas de atún
Una cucharadita de azúcar
Sal

Instrucciones:
Para hacer la masa:
Ponemos el agua y el aceite y la sal a hervir. Añadimos la harina de golpe, retiramos del fuego y removemos con una cuchara de madera. Volcamos sobre el mármol
Y amasamos con la mano. (Proteger la mano, pues la masa está caliente).
Cuando la masa quede lisa formamos bolitas del tamaño que se deseen las empanadillas.
Sacamos el sofrito del frigorífico.
Sobre una superficie enharinada, aplastamos la masa, cuanto más finita mejor, sin que llegue a romperse, y colocamos el relleno. Cerramos y unimos la junta con un tenedor. Pintamos con yema de huevo y horneamos 40/50 minutos hasta que estén dorados.

El relleno:
Picamos los pimientos y el ajo y sofreímos con un poco de sal. Añadimos el tomate y el azúcar. Dejamos a fuego lento hasta que quede sin caldo. Retiramos del fuego y añadimos
Los huevos duros, picados, y el atún.

(Recomiendo hacer este sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa)


Hice ensaladilla rusa que mañana emplataré monisima ella 8) ..............

P1120543.JPG

La receta....

Ensaladilla rusa, Capisi

G4a3c8f5bf0739.jpgIngredientes:
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún

Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal

Instrucciones:
Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.


Ensaladilla de mar.....


P1120533.JPG

La receta..........

ENSALADILLA DE MAR

G4922a3b40c9fb.jpgIngredientes:
Para 4 personas
2 naranjas
2 cebollas
Palitos de cangrejo o gambitas peladas
Salsa rosa
Pimentón dulce de la vera
Ajo
Lechugas variadas
Aceite de perejil
Pimiento

Instrucciones:
Escurrimos las naranjas y reservamos el zumo, vaciamos las cebollas.
Preparamos la salsa rosa con, kétchup, mayonesa y el zumo de la naranja, y mezclamos con las ensaladas y los palitos de mar. Rellenamos las naranjas y las cebollas y espolvoreamos con pimentón dulce de la vera y aceite de perejil. Adornamos con los crujientes de pimiento y los ajitos chips.


Unos callos a petición de la prima......

P1120535.JPG

La receta......
Callos (capisi)

G4b4b0bddb5987.jpgIngredientes:

1/2 Kg. de callos de cerdo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 guindilla (opcional)
2 tomates maduros rallados
2dientes de ajo
100g de chorizo a taquitos
100g de jamón a taquitos
Agua
Pimienta en grano
Sal
Pimentón dulce
Laurel

Instrucciones:
Rehogamos en la olla exprés la cebolla y el tomate rallado, la cabeza de ajos, los taquitos de chorizo y jamón, añadimos los callos y el resto de los ingredientes, cubrimos con agua y cocemos unos 20 minutos.


Saladitos....de tortilla de patatas que hice para la cena ....y de patés.......
aquí un paso a paso.............
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=331579&hilit=saladitos+paso

P1120523~0.JPGP1120526~0.JPG

Aquí a las 3 de la mañana echa polvo me pillaron comiendo saladitos y :fiesta::fiesta::fiesta: .......... :coqueta:P1120541.JPG
Los postres ...............
Unos profiteroles...


P1120511.JPG

La receta............

La receta es de Josefina G.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=284231&hilit=+choux

Ingredientes:
150 gr. de harina
8o gr. de Maizena
1/4 litro de agua
60 gr. de mantequilla
1/2 cucharita de sal
4 a 5 huevos
1 cucharita rasa de levadura química (no es necesaria, ver en NOTAS)
Papel de horno o lámina de silicona o silpat o mantequilla y harina para la bandeja

Elaboración:
La harina y la Maizena, se mezclan en un recipiente. En un cazo o cacerola se pone el agua con la mantequilla y la sal a hervir. Cuando hierva, se retira del fuego y se echa de golpéela mezcla harina-Maizena y se mezcla dando vueltas inmediatamente con una cuchara de madera hasta formar una masa lisase pone el cazo con la masa de nuevo en el fuego (fuerte) aproximadamente 1 minuto y se da vueltas hasta que sea compacta. Dejar enfriar (importante) .Encender el horno para que se vaya calentando a 225° C.Entremezclar de uno en uno los huevos, no agregar el siguiente hasta que el anterior no haya sido absorbido, si después del 4° (o si fueran muy grandes del 3°) huevo la masa cuelga "en punta", es decir que la masa que cuelga forme una punta, de la cuchara, indica que no se necesita el 5°
Después del último huevo trabajar la masa hasta que tenga consistencia
Entremezclar la levadura química (no es necesario ver abajo)
Poner el papel de horno (o lámina de silicona o silpat) en la bandejas si no se tuviera este, engrasarla y espolvorearla con harina
Rellenar una manga pastelera con boquilla (según lo que se vaya a confeccionar será lisa o rizada) y sobre la bandeja ir poniendo los bun~nuelos o profiteroles lionesas...etc..., no muy pegados unos a otros para que no se peguen al crecer.
Colocar la bandeja en el horno que tenemos precalentado y cocer (hornear) entre 15 y 20 minutos. No abrir entremedias pues se viene abajo.
Una vez cocidos cortar en caliente y dejar enfriar antes de rellenar.
Se pueden congelar y antes de comer meter al horno a 180 ° C
El impulsor (levadura química o polvos de hornear), no es necesario pero tengo esta receta desde más de 20 años así y se lo pongo por costumbre y como no sé como quedaría sin ella....

Unos trocitos de tarta rellena.....y tarta de manzana......

P1120548.JPG

La receta............

Tarta de chocolate rellena de mousse

G4b6c636a6d18e.jpgIngredientes:
La hice así....
Para el bizcocho
Hice dos bizcochos de yogurt y chocolate....
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir

Para el relleno
60g de mantequilla
125g de chocolate fondant
250g de nata para montar
Un chorro de ron (opcional)

Para la cobertura:
100ml de nata
100g de chocolate fondant
1cucharada de mantequilla

Instrucciones:
Para el bizcocho:
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregamos la harina con la levadura tamizada y mezclamos. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Preparamos un molde con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos. Comprobamos que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, lo dejarnos 5 minutos más. Desmoldamos y dejar enfriar.

Para el relleno:
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera y reservamos.

Cortamos el bizcocho en tres partes y los rellenamos de la mousse.

Preparamos la cobertura. En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.

La mesa puesta de los mayores.....(un vaso y un plato de cada madre)...

P1120545.JPG


Hala luego que os pondré el reto y al personal........... mas y mejor....

Os dejo alguna fotilo de la comidaaaa...ya se fueron :up: ufff menuda me quedaaaaaaaaaaa y son las 6 jajaja :herida::enfermo:La mesa dispuesta a ser devorada...............El aperitivo......

P1120552.JPGP1120553.JPGP1120555.JPGLa familia...bueno algunos jajaja...

P1120556.JPGMi pareja y yo, mirar como me miraba ya iba yo piripi jajaja............

P1120557.JPGLos cuñaos.....De fondo el sobri y los primos peques-....

P1120559.JPGLa cuñada que jamás había comido callos eso que es andaluza....y haciendo sopas y tooo.....

P1120562.JPGLos primos y demás familia meandose de la risa viendo estas mismas fotos.....

P1120563.JPG:beso::fiesta:
MAS ARRIBA ¡ NATURALMENTE QUERIA DECIR COMPARTIR VUESTRO TRABAJO maria45
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Re: Mi comida de hoy para 14 (Edito postres y fotos familia)

Mañana tengo invitados a comer a mesa puesta :down: 14 personas con al escusa que vienen algunos de fuera... :pelea: otros que trabajan , otros que tienen que ir a la compra y estoy solita para todo :cry: que mi costillo trabaja :( adelanté todo lo que pude y de paso hice la cata :coqueta::dientes: y este es el resultado.....A la 1 de la madrugada que por fin , me siento :herida: :enfermo:desde las 6 que me levanté......muertecica de frio me castañean hasta los dientes pero como ahora mismo estoy atacadisimaaaa me relajo poniendoos el post....bueno he de reconocer que hice un kit-kat esta tarde porque me faltaban cosillas por comprar y me relaje hablando con las chatinas del foro a las que he de darles las gracias por aguantarme y..........eso :lol::up: , os quieroooooooooooooooo :) sois de lo mejorcito :plas: ...... nos vemos en Madrid :duda::nodigona:
y que me quedan por hacer los postres
:cry::enfermo: que mañana ya veremos cuando amanezca que hago....... :duda::nodigona:
TODODE MUY BUENA,PRESENTACION. Gracias por compatir, vuestro trabajo por aqui. maria45


Y después del royo :coqueta: comenzamos el reportaje............
Aqui friendo patatas para hacer las patatas a los 4 quesos...esta vez como no iba a pelar patatas para 14 (me daría un algo.........jajaja las compré congeladas
:coqueta: ).....

P1120496.JPGAquí a punto de darle con la espumadera al fotografo que se meaba de la risa de verme los caretos que ponía :pelea: pero de ayudar na de na :cry: .......hombres.........y yo , con estos pelos y estas pintasss :cry: ......

P1120500.JPG

Hice dos bandejas ....a falta de gratinar......esto salió............

P1120505.JPGP1120507.JPG

La receta.....

Patatas a los 4 quesos

G4b6f652fc9a9d.jpgIngredientes:
Patatas
Quesos varios rayados (al gusto) (Edam, massdam, cheddar rojo y manchego)
Sal
Bacon
Nata
Aceite de oliva

Instrucciones:
Freímos las patatas y les escurrimos sobre papel de cocina, salamos. En una sartén con una gota de aceite de oliva salteamos el bacon, escurrimos sobre papel de cocina. Ponemos en una fuente apta para horno las patatas y el bacon y espolvoreamos con los quesos rayados y la nata y al grill hasta que el queso se funda.

Hice dos cocas de mollitas.....
Y por supuesto como no, hice la cata, en esta casa no se saca nada a la mesa sin que lo haya yo, lo haya catado antes...asi estoy como una vacaaaaaaaaaaa
:evil: ...............

P1120530.JPG

Me ha sacado hasta los pelos del bigoteeee :bate::bate::bate: ......... :evil: ...........las cejas pa depilar y el unico grano que me ha salido en la vida con casi 40 años que tengo :evil: .............

P1120529~0.JPGP1120531.JPG

La receta....

Coca de hojaldre con mollitas

Ingredientes:
Una lamina de hojaldre
Aceite de oliva
Sal
Harina común

Instrucciones:
En un bol, ponemos la harina y la sal y con una mano vamos agregando aceite de oliva en hilo (el que admita) y con la otra vamos removiendo sin parar hasta hacer unas bolitas.
Extendemos la lamina de hojaldre y la cortamos a cuadraditos, pintamos con aceite y agregamos las bolitas de harina, horneamos a 200º 15 minutos hasta que veamos la harina dorada.


Hice unos pimientos salteados y embutido y mañana solo es terminarlo al horno.........

P1120503.JPGEsta mañana hice empanadillas tipicas de mi querido Alcoy .....

La receta............

Empanadillas (cocotets de tomaca)

G4b7546ec0deaa.jpgIntroducción:
Esta masa es muy agradecida, aunque la hayamos congelado, igual queda crujiente.

Recomiendo hacer este sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra
bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa.


Ingredientes:
Para la masa:
800 g de harina normal
250 ml de agua
200ml de aceite de oliva suave
Una cucharadita de sal

Para el relleno:
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 bote de tomate
1 diente de ajo
2 huevos cocidos
2 latitas de atún
Una cucharadita de azúcar
Sal

Instrucciones:
Para hacer la masa:
Ponemos el agua y el aceite y la sal a hervir. Añadimos la harina de golpe, retiramos del fuego y removemos con una cuchara de madera. Volcamos sobre el mármol
Y amasamos con la mano. (Proteger la mano, pues la masa está caliente).
Cuando la masa quede lisa formamos bolitas del tamaño que se deseen las empanadillas.
Sacamos el sofrito del frigorífico.
Sobre una superficie enharinada, aplastamos la masa, cuanto más finita mejor, sin que llegue a romperse, y colocamos el relleno. Cerramos y unimos la junta con un tenedor. Pintamos con yema de huevo y horneamos 40/50 minutos hasta que estén dorados.

El relleno:
Picamos los pimientos y el ajo y sofreímos con un poco de sal. Añadimos el tomate y el azúcar. Dejamos a fuego lento hasta que quede sin caldo. Retiramos del fuego y añadimos
Los huevos duros, picados, y el atún.

(Recomiendo hacer este sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa)


Hice ensaladilla rusa que mañana emplataré monisima ella 8) ..............

P1120543.JPG

La receta....

Ensaladilla rusa, Capisi

G4a3c8f5bf0739.jpgIngredientes:
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún

Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal

Instrucciones:
Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.


Ensaladilla de mar.....


P1120533.JPG

La receta..........

ENSALADILLA DE MAR

G4922a3b40c9fb.jpgIngredientes:
Para 4 personas
2 naranjas
2 cebollas
Palitos de cangrejo o gambitas peladas
Salsa rosa
Pimentón dulce de la vera
Ajo
Lechugas variadas
Aceite de perejil
Pimiento

Instrucciones:
Escurrimos las naranjas y reservamos el zumo, vaciamos las cebollas.
Preparamos la salsa rosa con, kétchup, mayonesa y el zumo de la naranja, y mezclamos con las ensaladas y los palitos de mar. Rellenamos las naranjas y las cebollas y espolvoreamos con pimentón dulce de la vera y aceite de perejil. Adornamos con los crujientes de pimiento y los ajitos chips.


Unos callos a petición de la prima......

P1120535.JPG

La receta......
Callos (capisi)

G4b4b0bddb5987.jpgIngredientes:

1/2 Kg. de callos de cerdo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 guindilla (opcional)
2 tomates maduros rallados
2dientes de ajo
100g de chorizo a taquitos
100g de jamón a taquitos
Agua
Pimienta en grano
Sal
Pimentón dulce
Laurel

Instrucciones:
Rehogamos en la olla exprés la cebolla y el tomate rallado, la cabeza de ajos, los taquitos de chorizo y jamón, añadimos los callos y el resto de los ingredientes, cubrimos con agua y cocemos unos 20 minutos.


Saladitos....de tortilla de patatas que hice para la cena ....y de patés.......
aquí un paso a paso.............
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=331579&hilit=saladitos+paso

P1120523~0.JPGP1120526~0.JPG

Aquí a las 3 de la mañana echa polvo me pillaron comiendo saladitos y :fiesta::fiesta::fiesta: .......... :coqueta:P1120541.JPG
Los postres ...............
Unos profiteroles...


P1120511.JPG

La receta............

La receta es de Josefina G.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=284231&hilit=+choux

Ingredientes:
150 gr. de harina
8o gr. de Maizena
1/4 litro de agua
60 gr. de mantequilla
1/2 cucharita de sal
4 a 5 huevos
1 cucharita rasa de levadura química (no es necesaria, ver en NOTAS)
Papel de horno o lámina de silicona o silpat o mantequilla y harina para la bandeja

Elaboración:
La harina y la Maizena, se mezclan en un recipiente. En un cazo o cacerola se pone el agua con la mantequilla y la sal a hervir. Cuando hierva, se retira del fuego y se echa de golpéela mezcla harina-Maizena y se mezcla dando vueltas inmediatamente con una cuchara de madera hasta formar una masa lisase pone el cazo con la masa de nuevo en el fuego (fuerte) aproximadamente 1 minuto y se da vueltas hasta que sea compacta. Dejar enfriar (importante) .Encender el horno para que se vaya calentando a 225° C.Entremezclar de uno en uno los huevos, no agregar el siguiente hasta que el anterior no haya sido absorbido, si después del 4° (o si fueran muy grandes del 3°) huevo la masa cuelga "en punta", es decir que la masa que cuelga forme una punta, de la cuchara, indica que no se necesita el 5°
Después del último huevo trabajar la masa hasta que tenga consistencia
Entremezclar la levadura química (no es necesario ver abajo)
Poner el papel de horno (o lámina de silicona o silpat) en la bandejas si no se tuviera este, engrasarla y espolvorearla con harina
Rellenar una manga pastelera con boquilla (según lo que se vaya a confeccionar será lisa o rizada) y sobre la bandeja ir poniendo los bun~nuelos o profiteroles lionesas...etc..., no muy pegados unos a otros para que no se peguen al crecer.
Colocar la bandeja en el horno que tenemos precalentado y cocer (hornear) entre 15 y 20 minutos. No abrir entremedias pues se viene abajo.
Una vez cocidos cortar en caliente y dejar enfriar antes de rellenar.
Se pueden congelar y antes de comer meter al horno a 180 ° C
El impulsor (levadura química o polvos de hornear), no es necesario pero tengo esta receta desde más de 20 años así y se lo pongo por costumbre y como no sé como quedaría sin ella....

Unos trocitos de tarta rellena.....y tarta de manzana......

P1120548.JPG

La receta............

Tarta de chocolate rellena de mousse

G4b6c636a6d18e.jpgIngredientes:
La hice así....
Para el bizcocho
Hice dos bizcochos de yogurt y chocolate....
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir

Para el relleno
60g de mantequilla
125g de chocolate fondant
250g de nata para montar
Un chorro de ron (opcional)

Para la cobertura:
100ml de nata
100g de chocolate fondant
1cucharada de mantequilla

Instrucciones:
Para el bizcocho:
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregamos la harina con la levadura tamizada y mezclamos. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Preparamos un molde con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos. Comprobamos que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, lo dejarnos 5 minutos más. Desmoldamos y dejar enfriar.

Para el relleno:
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera y reservamos.

Cortamos el bizcocho en tres partes y los rellenamos de la mousse.

Preparamos la cobertura. En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.

La mesa puesta de los mayores.....(un vaso y un plato de cada madre)...

P1120545.JPG


Hala luego que os pondré el reto y al personal........... mas y mejor....

Os dejo alguna fotilo de la comidaaaa...ya se fueron :up: ufff menuda me quedaaaaaaaaaaa y son las 6 jajaja :herida::enfermo:La mesa dispuesta a ser devorada...............El aperitivo......

P1120552.JPGP1120553.JPGP1120555.JPGLa familia...bueno algunos jajaja...

P1120556.JPGMi pareja y yo, mirar como me miraba ya iba yo piripi jajaja............

P1120557.JPGLos cuñaos.....De fondo el sobri y los primos peques-....

P1120559.JPGLa cuñada que jamás había comido callos eso que es andaluza....y haciendo sopas y tooo.....

P1120562.JPGLos primos y demás familia meandose de la risa viendo estas mismas fotos.....

P1120563.JPG:beso::fiesta:
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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