Jump to content

ALGUIEN UTILIZA LA LEVADURA DEL LIDL......?

Puntuar este tema:


anabelgg

Recommended Posts


Compre levadura en el lidl y he hecho 4 tartas usandola y todas las tartas se me han salido del molde, no se si es que sera muy fuerte y ahi que hechar menos cantidad o por el contrario que es mala por eso os pregunto por si alguna la usa,,,,? hoy he hecho una tarta de corazon para San Valentin y que pena me daba ver todo lo que caia a la bandeja del horno

gracias por la respuesta :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUIEN UTILIZA LA LEVADURA DEL LIDL......?

Yo uso la del lidl también. Cada sobre tiene 15 gramos, yo pongo medio sobre para bizcochos que llevan 200/250 gramos de harina. Ya se que en muchas recetas pone 1 sobre de levadura. Pero cada marca tiene un contenido en gramos diferente...Así que si es levadura química uso siempre esa proporción: unos 7 gramos por 250 gramos de harina.

Puedes probar a poner menos a ver qué tal :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUIEN UTILIZA LA LEVADURA DEL LIDL......?

A mi me pasado como a ti :D El brownie de Boir lo había hecho más de una vez en el mismo molde que le venía justito y con la levadura de Lidl se me salió un poco.
He ido a mirarlo y tiene 1g menos que la de Royal, tiene 15g y la de Royal 16g.
La próxima vez que la utilice pondré un poquito menos... a ojímetro :wink:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUIEN UTILIZA LA LEVADURA DEL LIDL......?

g

A mi me pasado como a ti :D El brownie de Boir lo había hecho más de una vez en el mismo molde que le venía justito y con la levadura de Lidl se me salió un poco.
He ido a mirarlo y tiene 1g menos que la de Royal, tiene 15g y la de Royal 16g.
La próxima vez que la utilice pondré un poquito menos... a ojímetro :wink:

:beso:

gracias por la respuesta, ya lo se para la proxima vez :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUIEN UTILIZA LA LEVADURA DEL LIDL......?

Pues yo la utilizo muchisimo' date=' pero creo que tiene mas cantidad que la de Royal, por eso igual se te sale, yo nunca echo el sobre completo :up:[/quote']
gracias por tu informacion, ya se que se puede seguir utilizando :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUIEN UTILIZA LA LEVADURA DEL LIDL......?

muchas gracias por tu respuesta, yo puse tambien un sobre, ya veo que la usais normalmente, pues la seguire comprando ya que es mas barata :beso:

Pués yo la uso y no noto diferencia con la Royal. ¿No será un problema de temperaturas?. Yo utilizo normalmente un sobre. ¿Tú pones más?
Espero haberte ayudado :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ALGUIEN UTILIZA LA LEVADURA DEL LIDL......?

gracias, seguire comprandola ya veo que funciona :up::up:

Yo uso la del lidl también. Cada sobre tiene 15 gramos, yo pongo medio sobre para bizcochos que llevan 200/250 gramos de harina. Ya se que en muchas recetas pone 1 sobre de levadura. Pero cada marca tiene un contenido en gramos diferente...Así que si es levadura química uso siempre esa proporción: unos 7 gramos por 250 gramos de harina.

Puedes probar a poner menos a ver qué tal :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...