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que opinais de este menu???

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Hola chicas!!! mañana como dia de los enamorados.....voy a pecar!!! creo que vamos a ir a cenar a una sidreria que hay por aqui...y este es el menu:
- coctel de san valentin
- frixuelo (crepe) relleno de salpicon de ñocla (buey de mar), gambas y pulpo
- carrilleras de pixin (rape) con almejas de carril a la marinera
- brocheta de solomillo de buey con verduras confitadas y salteado de frutos del bosque
- pastel de trufa con salsa de chocolate blanco
- sidra o cava
- cafe y licor
el caso es que en principio iba a ir al mismo sitio y pedir una parrillada de verduras.....parecido,eh?? pero creo que......voy a super pecar!!!! llevo 5 semanas con la dieta y la verdad q hasta ahora fui buena y llevo perdidos casi 4 kilos....
que opinais??? lo hago??? no lo hago??? ya tengo remordimientos de conciencia solo de pensarlo!!!!
aynssssssssssssssssssss este san valentin......
:guapa:


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Re: que opinais de este menu???

Ego te absolvo in nomine wachi........
Hija mía: ¡¡¡ojito con el pastel de trufa!!!. Por lo demás no veo problemas siempre y cuando, a partir del lunes, subas a los Picos de Europa unas cuantas veces. .....
Es broma; no te enfades. Si celebras San Valentín por lo alto pues disfrútalo sin culpabilidades y luego vuelve a hacer la dieta a rajatabla. ¡Un día es un día!. (Pero ¡solo un día, eh....!) :wink:


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Re: que opinais de este menu???

Bueno pues como te dice madialeva, no creo que por un dia pase nada. Lo que si es cierto es que el lunes a seguirlo como hasta ahora. La verdad que yo solo llevo una semana, pero hoy he pecado tambien. No hemos salido a cenar pero al final nos animamos en casa viendo una peli y acabé comiendo pipas, asi que ya estoy mirando la puntacion de media bolsa, y ademas hoy como tenia unos puntos ahorrados me tome la libertad de comer un trozo de pizza.
Mañana ire con mas cuidado.

Disfruta del dia con tu chico y el lunes otra vez a ponerse las pilas.
Un saludo.


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Re: que opinais de este menu???

Bueno, eso fué ayer, así que imagino que el "pecado" está consumado. :)
Mira, yo cuando tengo una ocasión tan super-especial, soy incapaz de pedir algo "de dieta" mientras los demás se ponen morados, así que lo disfruto y luego lo compenso. Y te aseguro que, durante los 3 meses en que perdí 8 kilos, tuve unas cuantas de esas ocasiones, así que fuera remordimientos y a ser buenísima a partir de hoy. :D


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Re: que opinais de este menu???

Yo también he pecado hoy,más de la cuenta ,pero san Valentin lo merece,a mi me han regalado un viajecito a Bruselas en Marzo.Así que de aquí a últimos de Marzo voy a ser buena.


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Re: que opinais de este menu???

yo tambien sera mu weeeeeeeeeeeeeeenaaaaaa :porfavor:


¡¡¡Más os vale!!!! :pelea: Y a partir de hoy a las 0:00 ni San Valentín ni san Calentín. ¡¡¡Todas las ovejitas vuelven al redil...........y yo la primera!!!. He dicho. :nodigona::nodigona:
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Re: que opinais de este menu???

Bueno pues ya se acabo tanta fiesta, mañana otra vez a la fila. Yo hoy me he pasado mucho, sobre todo con lo dulce. Pero bueno, lo importante es que entre todas nos vamos a animar para ya hacerlo muy bien y estar este verano estupendas.

Gracias chicas, buena semana a todas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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