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pues he hecho la pita rellena de kisa
BUENISISISISIMA
aunque tuneada...
unos con jamon y queso y otros con atun y tomate25sopqr.jpg2uszbfc.jpgdr66f.jpg1h2vev.jpgos pongo la receta de kisa de su puño y letra..PITA BULGARA RELLENA
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pan

Ingredientes:
125ml de leche
250grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
8grs de sal (1 y ½ cucharadita de café)
2grs de azúcar (1/2 cucharadita de café)
25grs de mantequilla
1 huevo
Ajo en polvo una pizca
1 huevo para pintar la masa
Sésamo para espolvorear por encima
Para rellenar (jamón serrano y tomate para untar de pan tumaca)

Preparación en panificadora:
Para hacer la masa madre; cogemos la mitad de la leche que esté tibia (62ml) y la ponemos en la chef o matic, añadimos de los 250grs de harina cogemos 45grs y lo añadimos a la cubeta y el sobre de levadura, seleccionamos el programa 51 es solo amasar 6 minutos y cuando termine de amasar lo dejamos reposar la masa 20 minutos, pasado este tiempo añadimos a la masa la leche restante también tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el resto de la harina, la sal y el ajo en polvo, seleccionamos el programa 13 de la chef o matic que es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando pita de que ha finalizado sacamos la masa y espolvoreamos harina en la mesa de trabajo y amasamos la masa un poco para sacar el aire que tiene, con un rodillo estiramos la masa y le daremos forma de pizza en círculo ,la masa tiene que tener 1 cm de grosor y nos disponemos a cortarla, haremos triángulos a mi me han salido 9, en cada triangulo untamos con tomate no mucho y ponemos jamón serrano por encima, enrollamos la masa desde la base gruesa hasta la delgada y se quedara con forma de croissant, hacemos toda la masa rellena y cuando estén todas cogemos la cubeta y la pincelamos con aceite de oliva, ponemos las masas con la forma y rellenas dentro de tal manera que haya un poco espacio entre ellas para que al levar de nuevo se junten , lo dejaremos levar tapado con la tapa de cristal o con la tapa negra de nuevo 1 hora o hasta que haya doblado el volumen , cuando ya hayan levado las pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo, tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos, cuando termine lo sacamos y podemos dorarlo con la tapa del horno turbo convención 5 minutos o al horno unos 5 minutos de grill y listo para comer.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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