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Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiap

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Hoy nos apetecia algo dulce para merendar ...... como cada finde .... y me acorde de unas madalenas que vi en el blog de Nuria el enlace CocinArte aunque ella las hizo con fructosa y yo con edulcorante en polvo, la verdad es que nos han encantado ...... hemos merendado 2 cada uno con cafe con leche de soja ......aun estaban calientes cuando nos las hemos comido ..... y claro lo que pasa ... pues que te sientan mal :llorar: :llorar: ..... y no he podido cenar nada mas que un yogur de soja casero :llorar: :llorar: ....... pero mi costi a cenado y se a zampado 2 más ya le he dicho que me deje alguna para mañanaaaaaaaaaa . :Espabilate: ... en fin no me enrrollo más y os dejo la receta .... teneis que probarlas os van a gustar ..... y son Montiaptas se pueden comer a cualquier hora ..... claro sin abusar ;-P

http://julycarconmycook.blogspot.com/2010/02/madalenas-de-salvado-de-avena-almendras.html

2z6v611.jpg

Para 12 madalenas ( mis moldes son de silicona de 6 unidades cada uno)

Ingredientes:

9claras de huevo ( 1 bote de mercadona)
50gr de aceite de girasol
130ml de leche de soja
70 gr de salvado de avena, ( triturado muy fino)
50 gr de gluten
100 gr de almendra molida
20gr de edulcorante (2 vasitos dosificadores)
1 sobre levadura tipo royal
una pizca de sal
chocolate 74%
leche de soja

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir las claras de huevo con una pizca de sal,y el edulcorante, programar 5 minutos, velocidad 4 hasta que estén a punto de nieve, añadimos la leche de soja, el aceite de girasol, 30 segundos,velocidad 3, añadir la almendra molida, el gluten , el salvado de avena (triturado muy fino) y la levadura, programar 1 minuto, velocidad 4,poner la masa en los moldes, rellenalos casi hasta arriba, hornear a 150º ó 160º durante 15 ó 20 minutos aproximadamente, comprobar la cocción pinchando con un palillo, si sale limpio están en su punto, dejar enfriar y mientras preparamos el chocolate, ponemos en un bol el chocolate con un poco de leche de soja, 1 minuto en el microondas, sacarlo y añadir un poco de leche de soja, que no se quede demasiado líquido, ni tampoco demasiado espeso, poner el chocolate en la manga pastelera, con la boquilla larga y fina, pincha en el centro de la magdalena ( por la parte de abajo) y aprieta para que vaya saliendo el chocolate y vamos subiendo hasta la superfície, tambien se puede echar chocolate por encima ó no ..... eso ya va a gustos del consumidor

Posdata: no comer calientes, pueden sentar mal ..... dolor de estomago ;-( , mejor cuando esten frias :pachucho:


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Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiap

ays' date=' july, que yo he cenado deprisa y corriendo para entrar al cine, y me muero de hambre....esto no se hace, muhe :cry::cry::cry:[/quote']


NO :cry: y comete una ó dos que aun quedan :lol::lol: y estan muy ricas 8)

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Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiap

Tienen muy buena pinta, dan mucha hambre jeje.

Yo pensaba que las cosas que contienen cualquier tipo de harina, sea integral, salvado, avena etc., solo se podian comer por la mañana, pero se pueden comer a cualquier hora?

Y en el tema de harinas... las cosas elaboradas con harina de soja serian aptas en cualquier comida?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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