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¿Os apetece un cachito de bizcocho? FC

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Eguski

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:wink:
Hace días vi este bizcocho en el blog de Food & Cook (Trotamundos) lo copie para hacerlo en breve, queda estupendo, :up: yo he usado leche desnatada y lo he horneado en la FC. :)
Como hoy es San Valentín, lo he decorado un poquito en honor al día, pongo receta tal como viene en el blog y mi adaptación al horneado en la FC.
De paso os pongo también unas cucharitas de salpicón de pulpo, espero que os guste. :beso::beso::beso:Bizcocho_de_leche_condensada.jpg

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES:
• 120 gr. de harina con levadura
• 4 huevos
• 395 gr. de leche condensada (una lata pequeña), si la hacéis vosotros ver aquí la receta
• 50 gr de mantequilla
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será derretir la mantequilla en el microondas y dejarla enfriar.
Ponemos en un bol o en el vaso de la thermomix la leche condensada a la que le iremos añadiendo los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición, a continuación agregamos la mantequilla y batimos nuevamente hasta conseguir que la mantequilla se integre perfectamente, después añadimos la harina y procedemos del mismo modo, batimos bien hasta que no nos queden grumos.
Ahora engrasamos el molde donde lo vayamos a poner y lo introducimos en el horno precalentado a 185º, durante 30 minutos o hasta que pinchéis con una aguja y salga limpia.
Los moldes idóneos para conseguir una buena altura serian de 20 cm. sin es redondo y de 22x8 si es de los alargados (es el que yo utilizo)
Que lo disfrutéis.

Horneado en FussionCook:
Engrasamos la cubeta y echamos la mezcla, seleccionamos menú-manual, válvula salida de vapor, 150º de temp. horneamos 25 min. + 5 min. de mantenimiento, pasado el tiempo, sacamos la cubeta y dejamos enfriar antes de desmoldar.


Cucharitas de salpicón de pulpo

G4b7416e23bea7.jpgIngredientes:
250 gr. de pulpo cocido
20 gr. de pimiento rojo
20 gr. de pimiento verde
30 gr. cebolla de ensalada
1 huevo cocido
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Instrucciones:
Cortamos el pulpo, la verdura y el huevo, en taquitos pequeños, añadimos el aceite, vinagre y sal y mezclamos bien.
Nota: lo podemos tener hecho con antelación, dentro de un bol tapado, dentro del frigorífico, sacamos una ½ hora antes y lo repartimos en las cucharitas.


Fuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: ¿Os apetece un cachito de bizcocho? FC

El bizcocho perfecto y ademas te a quedado precioso y el salpicón rico ummmm :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Gracias azul. :beso::beso:
Eguski para mi que creo soy la prime :meapunto: quiero un poco de todo,pero más de tarta :lol: :lol:
una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias sidhe, te guardo un trocito. :beso::beso::beso::beso:
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Re: ¿Os apetece un cachito de bizcocho? FC

Que bueno el bizcochito eguski, está muy rico, solo que te aconsejo que lo gastes en breve, porque al par de días le salen como unos hilillos al cortarlo y se estropea muy rápido, yo lo hice y tuve que tirar más de medio, aunque también era verano y es posible que influya por el calor. Las cucharillas de lujo también :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Os apetece un cachito de bizcocho? FC

Que bueno el bizcochito eguski' date=' está muy rico, solo que te aconsejo que lo gastes en breve, porque al par de días le salen como unos hilillos al cortarlo y se estropea muy rápido, yo lo hice y tuve que tirar más de medio, aunque también era verano y es posible que influya por el calor. Las cucharillas de lujo también :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias islacris, lo tendre en cuenta, :duda: trotamundos dice, que se conserva perfectamente por varios días envuelto en papel de aluminio. :beso::beso::beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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