Jump to content

¿Os apetece un cachito de bizcocho? FC

Puntuar este tema:


Eguski

Recommended Posts


:wink:
Hace días vi este bizcocho en el blog de Food & Cook (Trotamundos) lo copie para hacerlo en breve, queda estupendo, :up: yo he usado leche desnatada y lo he horneado en la FC. :)
Como hoy es San Valentín, lo he decorado un poquito en honor al día, pongo receta tal como viene en el blog y mi adaptación al horneado en la FC.
De paso os pongo también unas cucharitas de salpicón de pulpo, espero que os guste. :beso::beso::beso:Bizcocho_de_leche_condensada.jpg

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES:
• 120 gr. de harina con levadura
• 4 huevos
• 395 gr. de leche condensada (una lata pequeña), si la hacéis vosotros ver aquí la receta
• 50 gr de mantequilla
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será derretir la mantequilla en el microondas y dejarla enfriar.
Ponemos en un bol o en el vaso de la thermomix la leche condensada a la que le iremos añadiendo los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición, a continuación agregamos la mantequilla y batimos nuevamente hasta conseguir que la mantequilla se integre perfectamente, después añadimos la harina y procedemos del mismo modo, batimos bien hasta que no nos queden grumos.
Ahora engrasamos el molde donde lo vayamos a poner y lo introducimos en el horno precalentado a 185º, durante 30 minutos o hasta que pinchéis con una aguja y salga limpia.
Los moldes idóneos para conseguir una buena altura serian de 20 cm. sin es redondo y de 22x8 si es de los alargados (es el que yo utilizo)
Que lo disfrutéis.

Horneado en FussionCook:
Engrasamos la cubeta y echamos la mezcla, seleccionamos menú-manual, válvula salida de vapor, 150º de temp. horneamos 25 min. + 5 min. de mantenimiento, pasado el tiempo, sacamos la cubeta y dejamos enfriar antes de desmoldar.


Cucharitas de salpicón de pulpo

G4b7416e23bea7.jpgIngredientes:
250 gr. de pulpo cocido
20 gr. de pimiento rojo
20 gr. de pimiento verde
30 gr. cebolla de ensalada
1 huevo cocido
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Instrucciones:
Cortamos el pulpo, la verdura y el huevo, en taquitos pequeños, añadimos el aceite, vinagre y sal y mezclamos bien.
Nota: lo podemos tener hecho con antelación, dentro de un bol tapado, dentro del frigorífico, sacamos una ½ hora antes y lo repartimos en las cucharitas.


Fuente: Eguski

Autor: Eguski


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eguski

    9

  • Maqui

    1

  • milgalletas

    1

  • moskita

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Os apetece un cachito de bizcocho? FC

El bizcocho perfecto y ademas te a quedado precioso y el salpicón rico ummmm :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Gracias azul. :beso::beso:
Eguski para mi que creo soy la prime :meapunto: quiero un poco de todo,pero más de tarta :lol: :lol:
una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias sidhe, te guardo un trocito. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Os apetece un cachito de bizcocho? FC

Que bueno el bizcochito eguski, está muy rico, solo que te aconsejo que lo gastes en breve, porque al par de días le salen como unos hilillos al cortarlo y se estropea muy rápido, yo lo hice y tuve que tirar más de medio, aunque también era verano y es posible que influya por el calor. Las cucharillas de lujo también :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Os apetece un cachito de bizcocho? FC

Que bueno el bizcochito eguski' date=' está muy rico, solo que te aconsejo que lo gastes en breve, porque al par de días le salen como unos hilillos al cortarlo y se estropea muy rápido, yo lo hice y tuve que tirar más de medio, aunque también era verano y es posible que influya por el calor. Las cucharillas de lujo también :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias islacris, lo tendre en cuenta, :duda: trotamundos dice, que se conserva perfectamente por varios días envuelto en papel de aluminio. :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...