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TARTA SAN MARCOS FC mi primera tarta

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kisa

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Re: TARTA SAN MARCOS FC mi primera tarta

Ay Kisa, me has dado en mi punto débil.....tengo unas ganas locas de hacer la San Marcos.... :o
Por supuesto que voy a hacer tu receta, claro, que todo lo bordas hija.....
:up::beso::beso::beso::beso:



ya veras que no es tan complicada de hacer y seguro cuando la hagas te sale estupenda :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: TARTA SAN MARCOS FC mi primera tarta

Ay! que rica esta tarta.....me encanta y te ha quedado de muerrrte!!!!

:plas::plas::plas::plas:


mil gracias corazon :beso::beso::beso::beso::beso:



Que buena kisa, pero no me creo que sea la primera porque está para ponerle un piso :o :o
Oye y la crema pastelera ¿cómo se hace? es la receta que ponías en la ensaimada? :nodigona::beso: :beso:



si si es la primera , no es la crema pastelera es yema pastelera y no es la misma que puse es otra esta puesta en los ingredientes :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: TARTA SAN MARCOS FC mi primera tarta

Oye kisa se me olvidó preguntarte el bizcocho y montar la tarta lo hiciste en el mismo día, es que como vi que Carlos en sus tartas el bizcocho lo hacía un día antes para que reposara para cortar, me surge la duda :nodigona::beso::beso:


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Re: TARTA SAN MARCOS FC mi primera tarta

:plas::plas::plas::plas: madre mía Kisa qué pintaza tiene! si así te ha salido la primera, no me puedo imaginar cómo te van a salir las siguientes! de 10 todo guapa :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


espero que si ya que no es tan dificil hacerla es solo ponerse con ella


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por que tu dices que es la primeraque cuando lleves unas cuantas madre mia como te van a salir



si que lo es nunca habia hecho una y ahora me voy a lanzar hacer tartas :lol::beso::beso::beso:
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Re: TARTA SAN MARCOS FC mi primera tarta

Oye kisa se me olvidó preguntarte el bizcocho y montar la tarta lo hiciste en el mismo día, es que como vi que Carlos en sus tartas el bizcocho lo hacía un día antes para que reposara para cortar, me surge la duda :nodigona::beso::beso:



todo lo hice el mismo dia, primero hice el bizcocho , cuando estuvo hecho lo deje enfriar y me puse con el almibar, cuando hice el almibar lo puse a enfriar y seguidamente con la yema pastelera y ya ha enfriar tambien y cuando el bizcocho estaba frio me puse a cortarlo , cuando lo tenia cortado me puse con la mousse de chocolate y cuando ya estaba, es cuando empece a calar el bizcocho y a poner la capa de mousse , me puse hacer la nata a montarla y cuando estuvo montada puse la otra capa del izcocho y lo cale y ya le puse la nata y encima la otra capa y tambien cale de almibar y encima la yema pastelera y alrededor de la tarta de lo que sobro para que cuando pusiese la nata se pegase mejor, puse azucar por encima de la yema pastelera y lo queme con el soplete y ya con la nata que la reserve en la nevera me puse a decorarla por los lados y por ultimo por encima y a si es como quedo ,yo tarde bastante ya que no tenia ni zorra de hacerla me puse sobre las 6 de la tarde y termine con la decoracion a las 10 de la noche :up::beso::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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