Jump to content

POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Puntuar este tema:


Juanriu

Recommended Posts


Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Por fin¡¡

Ya lo he sacado del horno y hemos comido, todo buenisimo, al final lo he hecho con las dos rayitas todo el tiempo durante casi 2 horas y media.

He metido dos pollos de 2 kg. cada uno, más otra bolsa con las patatas... en fin rico rico...

Gracias :D

Me alegro mucho que te guste :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Juanriu

    21

  • Véronique

    4

  • PEQUE

    3

  • cantinerita

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Hola, aqui estoy yo con otra de mis dudas, para no variar :nodigona: es que en mi casa nos gusta mucho el pollo y la verdad que esta receta pinta muy bien y ademas no debe engordar casi nada.

Pero yo cuando hago el pollo al horno, lo pincho con un cuchillo para ver si ya esta listo, mi horno no tiene el ventilador creo :duda: pero al meterlo en la bolsa, no lo puedo pinchar no? porque entonces la bolsa ya no valdria y si la abro me quemo no? como sabeis cuando esta listo?.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

que buena pintaa........esas especias a que saben??? (se me había pasado este post) aquí nos van a abrir un ALDI un día de estos....ya tengo ganitas!!

Hola Cantinerita, me alegro que te guste. :up:
Estas especias le dan un sabor muy bueno al pollo no se como decirte, es una especie de a l'ast pero para mi gusto mas bueno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Hola, aqui estoy yo con otra de mis dudas, para no variar :nodigona: es que en mi casa nos gusta mucho el pollo y la verdad que esta receta pinta muy bien y ademas no debe engordar casi nada.

Pero yo cuando hago el pollo al horno, lo pincho con un cuchillo para ver si ya esta listo, mi horno no tiene el ventilador creo :duda: pero al meterlo en la bolsa, no lo puedo pinchar no? porque entonces la bolsa ya no valdria y si la abro me quemo no? como sabeis cuando esta listo?.

Gracias

Muchas gracias, si que esta muy bueno y cocinado de esta manera es vastante ligero.
Yo normalmente lo hago ya cortado a cuartos, este hacia alrededor de 1,5 kilos y quedo tal como lo ves en 1 hora mas o menos, con el horno en posicion arriba y abajo, ya se ve mas o menos como esta de cocido y solo tienes que tenerlo mas o menos tiempo segun tu gusto.
Este no salio de la bolsa en ningun momento, solo para ponerlo en el plato.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO ASADO EN BOLSA BUENO, BUENO

Bueno, lo voy a hacer mañana para comer, pero con la bolsita de "maggi" que pone "directo al horno" porque no me atrevo todavia a más. :coqueta:
La duda: somos 3 y a los tres nos gusta la pechuga, así que tengo 3 pechugas 8) que lista 8) sin piel. Cuanto tiempo lo meto?? :porfavor::porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...