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...Torrijas...ó como les decimos aquí..."picatostes"

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Gijonesa

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Re: ...Torrijas...ó como les decimos aquí..."picatostes"

:)consuegra... la recetilla es muy muy sencilla...
simplemente calentar leche con azúcar y canela, un chorrito de licor... empapar bien el pan...toda la noche reposando en la nevera y a la mañana pasar por huevo y freir, espolvorear de azucar y apartar de la vista... :lol:nieveazul... aquí las torrijas o picatostas se comen en carnaval... es mas... encuentro el pan especial ahora, luego en Semana Santa no lo hacen ni de encargo... :(dinamito.... alma de cántaro... que te lo voy a explicar... después de 16 años trabajando en piscinas... (qué no habré visto) :lol: se las llevo a los operarios/oficiales de control, que son los que dan las entradas o llaves... que he trabajado con ellos unos cuantos años...ellos en la entrada y yo en la pisci... :)lucana... solo me quedé tres porque si me dejo la bandeja me las como una tras otra... que me conozco... :lol: y mañana haré para mis suegros, cuñada y una amiga que tengo en cama con un pié roto...

Marga... yo deber, lo que se dice deber... tampoco debo... :(


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Re: ...Torrijas...ó como les decimos aquí..."picatostes"

¿Donde compras el pan para las torrijas, es especial?.
Tiene una pinta estiupenda.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


en "la oca"... una panadería que hay en la calle Menéndez Pelayo...
solamente lo tienen en carnaval... y por desgracia han cambiado la receta... ya el año pasado no era el mismo...no es lo que era... :(
(la panadera se fué, por mas que me dijeron que el pan era el mismo) :anda-ya::beso::beso:
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Re: ...Torrijas...ó como les decimos aquí..."picatostes"

¿Donde compras el pan para las torrijas, es especial?.
Tiene una pinta estiupenda.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


en "la oca"... una panadería que hay en la calle Menéndez Pelayo...
solamente lo tienen en carnaval... y por desgracia han cambiado la receta... ya el año pasado no era el mismo...no es lo que era... :(
(la panadera se fué, por mas que me dijeron que el pan era el mismo) :anda-ya::beso::beso:


Muchas gracias.
El martes seguramente me acerco a comprarlo
:beso::beso::beso::beso:
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Re: ...Torrijas...ó como les decimos aquí..."picatostes"

A mi tampoco me las presentes, total no voy a hablar con ellas, que les has puesto encima que te ha quedado tan brillante??.

:beso:


Solamente es el azúcar que les puse encima...
las saco de la sartén y las pongo en papel absorvente vuelta y vuelta...luego en el plato de servir... espolvoréo azúcar y la siguiente la pongo encima...(despues del papel) ...el propio calor de unas y otras hace que el azúcar se funda...

:beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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