Jump to content

Bizcocho de Naranja ( tradicional y también con th)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • asj

    9

  • Ouxan

    3

  • alcantarisa

    3

  • marsen

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Bizcocho de Naranja ( tradicional y también con th)

Ops! Tengo un problema! No me va la báscula! Alguien me puede decir cuánto es casa cosa en medidas caseras (tipo vaso del yogur???).



He encontrado esto, creo que te puede servir

http://recetaschef.com/pesos-y-medidas/


:beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias!!! Al final hice el de yogur de toda la vida con manzana!!!! Gracias!!!!

(La página creo que tiene un virus o algo porque se me cierra el firefox cada vez que intento entrar... :cry: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Naranja ( tradicional y también con th)

ops, yo lo hice y no me quedó nada nada bien, se me quedó como medio líquido, y seguí al pie de la letra los pasos e ingredientes.
Se ha quedado como con la textura de una quesada, no sé si me explico. Raro, raro...

De sabor está bueno igual, pero no queda con la textura y apariencia de un bizcocho :( No sé qué habrá pasado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
lolita lola lola

Re: Bizcocho de Naranja ( tradicioal y también con th)

Hola!!!! pues a mi me paso tambien e seguido las instruciones al pie de la letra y me queda como si fuese una quesada :down::down: ....... A mi es que los bizcochos se me resissten y sobre todo estos que llevan la naranja :down: ...... Que podriamos hacer????? :duda: , me gustaria hacer un bizcocho para mi cumple que es para la semana que biene pero me temo que no va ser posoble por que nunca me a salido bueno, pues......na de nada!!!!!!! , besotes para todas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Naranja ( tradicional y también con th)

Hola!!!! pues a mi me paso tambien e seguido las instruciones al pie de la letra y me queda como si fuese una quesada :down::down: ....... A mi es que los bizcochos se me resissten y sobre todo estos que llevan la naranja :down: ...... Que podriamos hacer????? :duda: ' date=' me gustaria hacer un bizcocho para mi cumple que es para la semana que biene pero me temo que no va ser posoble por que nunca me a salido bueno, pues......na de nada!!!!!!! , besotes para todas!!!![/quote']


ops, yo lo hice y no me quedó nada nada bien, se me quedó como medio líquido, y seguí al pie de la letra los pasos e ingredientes.
Se ha quedado como con la textura de una quesada, no sé si me explico. Raro, raro...

De sabor está bueno igual, pero no queda con la textura y apariencia de un bizcocho :( No sé qué habrá pasado...



Siento que os haya quedado mal, si habéis seguido las instrucciones no tengo ni idea de lo que os ha podido pasar porque yo era la primera vez que lo hacía (y lo hice tal como lo puse) y me quedó estupendo, tanto que mañana lo vuelvo a hacer para comenzar la semana.

Lo siento!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Naranja ( tradicional y también con th)

Hola!
Asj gracias por responder.
A ver ayer hice otro bizcocho de naranja, con la receta de mi madre y ya me quedó bien, pero pensando pensando porqué este se me fastidió, me quedan 2 cosas:
1. lo puse en un molde pequeño pero altísimo, tonta de mí, al ser tan gordo el bizcocho en el tiempo que le puse no se hizo bien, si lo hubiera puesto en uno más bajo y ancho hubiera estado perfecto, seguro.
2. la receta pide una naranja, pero claro... depende de como sea la naranja te puede salir mucho zumo o poco. Hay naranjas pequeñas con mucho zumo, grandes con poco, grandes con mucho... :lol::lol::lol: Así que siguiendo una receta de mi madre (y de mi abuela) le puse una cantidad exacta de zumo, que así no hay lugar a error.

Y por fin me quedó bien.
Pero creo que la receta está perfectamente bien, solo que yo no la apliqué con sabiduría, le puse unas naranjas que tengo bien hermosas y que dan mucho zumo y lo puse en un molde que no era el adecuado. Así que el error fue todo mío :lol:
Asj, gracias por la receta y por responder :beso::beso::beso::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Naranja ( tradicional y también con th)

Hola!
Asj gracias por responder.
A ver ayer hice otro bizcocho de naranja, con la receta de mi madre y ya me quedó bien, pero pensando pensando porqué este se me fastidió, me quedan 2 cosas:
1. lo puse en un molde pequeño pero altísimo, tonta de mí, al ser tan gordo el bizcocho en el tiempo que le puse no se hizo bien, si lo hubiera puesto en uno más bajo y ancho hubiera estado perfecto, seguro.
2. la receta pide una naranja, pero claro... depende de como sea la naranja te puede salir mucho zumo o poco. Hay naranjas pequeñas con mucho zumo, grandes con poco, grandes con mucho... :lol::lol::lol: Así que siguiendo una receta de mi madre (y de mi abuela) le puse una cantidad exacta de zumo, que así no hay lugar a error.

Y por fin me quedó bien.
Pero creo que la receta está perfectamente bien, solo que yo no la apliqué con sabiduría, le puse unas naranjas que tengo bien hermosas y que dan mucho zumo y lo puse en un molde que no era el adecuado. Así que el error fue todo mío :lol:
Asj, gracias por la receta y por responder :beso::beso::beso::plas:


Hola!!
Lo de el molde sí que puede ser una de las causas, supongo que al ser tan alto costaría que cuajase por dentro... y respecto a lo de las naranjas, la mía pesaba entera 180gr (por si te sirve de referencia). Voy a volverlo a hacer esta tarde así que ya te contaré si ha sido la suerte del principiante o realmente usando un molde plum-cake y una naranja no muy grande es lo importante en esta receta.

Con lo que sea te doy un toque, vale??

gracias a ti!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...