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MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

buenos días!! después de 5 días sin subir de 0º' date=' hoy ha subido la temperatura, para ponerse a nevarrrrrrrrrr!!! juer! una tregua, please!Yaaaaa..... maja, y aquí llover..... es que no para de llover :herida: desde la semana anterior a la Navidad, no hemos tenido dos días seguidos sin agua... hoy cae poca, y a ratos para, pero cae.

menú de lunes
DE: café con leche+atún+tostada con queso 0% y mermelada+bizcocho apto
MM: infusión
CO: lentejas con chorizo y verduras+hamburguesa de ternera+tarta de manzana Y ensalada
CE: ayer al final cené 1 vaso de leche así que para hoy el brocolí+salmón al micro

:up:


siiiiiii, marsen, se me ha pasado ponerlo, mi hamburguesa siempre lleva un poquito de queso y una buena ensalada :D
paciencia con la lluvia :nodigona: que hace mucha falta el agua incluso por aquí, yo vivo a 1500 m altitud y debería estar acostumbrada al invierno, que aquí dura 7-8 meses... pero al frío no se acostumbra nadie y además el clima me influye en el estado de ánimo :grrr: y éste a su vez en la alimentación... en fin ya llegará julioo el único mes de verano aquí :lol:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola chicas hoy tocaba peso y he perdido 700gr , no esta mal :wink:

mi menu de lunes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 madalena de salvado de avena montiapta y un trrocito de pastel montiapto ( claras, naranja, almendra molida y chocolate)

media mañana: 1 naranja, 1 te con cola de caballo

comida: coles de bruselas con champi ( sobro de ayer.... :lol::lol: ) y garbanzos con bacalao y espinacas (receta de wewita)

media tarde: 1 sojafe y 2 madalenas de salvado de avena y choco 74%, 1 te con cola de caballo

cena: ensalada de escarola, apio, pimiento, apio, sepia plancha

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

EMPIEZO, te conetsto aquí en lugar de en el post de la semana pasada, muchas gracias por la receta :up::up: la haré en cuanto pueda.

Mi menú premenstrual total de hoy:Pasé mala noche y me he levantado tarde, así que no he desayunado

C.- escalibada con anchoas+ caldo de verduras+ huevo duro con salmón ahumado y un poco de mahonesa.
mt.- té con un poco de leche+ anacardos y manzana
C.- piña asada+ pulpo gallega+pepinillo con anchoas (poca verdura, pero bueno, por un día...)


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola chicas hoy tocaba peso y he perdido 700gr , no esta mal :wink: :plas::plas::plas:

mi menu de lunes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 madalena de salvado de avena montiapta y un trrocito de pastel montiapto ( claras, naranja, almendra molida y chocolate)

media mañana: 1 naranja, 1 te con cola de caballo

comida: coles de bruselas con champi ( sobro de ayer.... :lol::lol: ) y garbanzos con bacalao y espinacas (receta de wewita)

media tarde: 1 sojafe y 2 madalenas de salvado de avena y choco 74%, 1 te con cola de caballo

cena: ensalada de escarola, apio, pimiento, apio, sepia plancha

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:

:up: Mucho dulce veo yo hoy....
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola chicas hoy tocaba peso y he perdido 700gr , no esta mal :wink: :plas::plas::plas:

mi menu de lunes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 madalena de salvado de avena montiapta y un trrocito de pastel montiapto ( claras, naranja, almendra molida y chocolate)

media mañana: 1 naranja, 1 te con cola de caballo

comida: coles de bruselas con champi ( sobro de ayer.... :lol::lol: ) y garbanzos con bacalao y espinacas (receta de wewita)

media tarde: 1 sojafe y 2 madalenas de salvado de avena y choco 74%, 1 te con cola de caballo

cena: ensalada de escarola, apio, pimiento, apio, sepia plancha

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:

:up: Mucho dulce veo yo hoy....


hoy el cuerpo me pedia dulce :cry::cry::beso:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola chicas hoy tocaba peso y he perdido 700gr , no esta mal :wink: :plas::plas::plas:

mi menu de lunes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 madalena de salvado de avena montiapta y un trrocito de pastel montiapto ( claras, naranja, almendra molida y chocolate)

media mañana: 1 naranja, 1 te con cola de caballo

comida: coles de bruselas con champi ( sobro de ayer.... :lol::lol: ) y garbanzos con bacalao y espinacas (receta de wewita)

media tarde: 1 sojafe y 2 madalenas de salvado de avena y choco 74%, 1 te con cola de caballo

cena: ensalada de escarola, apio, pimiento, apio, sepia plancha

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:

:up: Mucho dulce veo yo hoy....


hoy el cuerpo me pedia dulce :cry::cry::beso:

:lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Buenos días,

Menu martes :up:

D. (7.30) Cafe desc. con leche desnatada sin lactosa + 3 tostadas de pan apto rustikales con mermelada fresa apta
MM. (12) 2 Mandarinas
C. (13.40) Ensalada + guisantes + pollo plancha
MT. (18) Unos frutos secos y un trozito de chocolate 72% o algo de fruta
C. (21) Ensalada de tomate + lentejas con calabacin y cebolla (me sobro un puñadito de ayer) + salmon plancha

Gracias por revisar.


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Holaaaaaaaaaaaaa el menú del lunes... Con un frío que pela, una lluvia que no para y un día más desapacible... ufffs que mal el invierno...

DES - Goji, salvado de avena, té, pan apto

MM - Naranja

COM - Ensalada tomate y sardinas, lubina plancha, fresas con zumo de naranja

MT - Banderillas con infu (sí, lo sé, tenía frío y quería banderillas... en fin cosas más raras se habrán visto...)

CEN - Hamburguesas de ternera y cerdo (sin pan) con queso, ensalada.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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