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MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

buenos días!! yo también tengo sol hoy, bajo cero pero :up:

menú de sábado
DE: leche con nescafé+bizcocho+tostada con atún
CO: estoy preparando un caldito de pescado para hacer paella, pera mi no sé si hacerla con basmati o fideuá con fideo 0 :duda: la acompañaremos con ensalada
CE: verduritas a la plancha+perca

feliz sábado


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola :)

Seguimos con el intento... de un poco todo...

Des: Sojafé + tostadas pan rosa del merca perdonadme pero una ha sido con nocilla :down:
m/m: cortado
Co: Ensalada + vermicelli a la boloñesa + manzana al micro con calena + cortado
m/t: Infu + queso curado
Ce: Pizza (mitad harina de garbanzos mitad harina de soja) con tomate, champis, cebolla, calabacín, atún y queso de cabra + yogur de soja con merme

Besos y feliz dia :beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Holaaaaaaaa ya estoy aquí!

Con la visita y la comida al final estoy siendo un poco menos buena pero en fin, solo un poco tampoco he desfasado mucho, voy a disfrutar y que me quiten lo bailao (en concreto, que la bici de spinning me quite lo bailao) ya me quitaré el kilillo que coja que aún falta para el verano!

Las alcachofas:

Cocidas, se envuelven en una tira de bacon y al horno hasta que el bacon esté crujiente y la alcachofa calentita. Así de sencillo, lo sirvo como aperitivo.

Creo que parmesano rallado por encima no les irá mal, mañana os cuento...


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

buenos días!! yo también tengo sol hoy, bajo cero pero :up:

menú de sábado
DE: leche con nescafé+bizcocho+tostada con atún
CO: estoy preparando un caldito de pescado para hacer paella, pera mi no sé si hacerla con basmati o fideuá con fideo 0 :duda: la acompañaremos con ensalada
CE: verduritas a la plancha+perca

feliz sábado

:up:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola :)

Seguimos con el intento... de un poco todo...

Des: Sojafé + tostadas pan rosa del merca perdonadme pero una ha sido con nocilla :down:
m/m: cortado
Co: Ensalada + vermicelli a la boloñesa + manzana al micro con calena + cortado
m/t: Infu + queso curado
Ce: Pizza (mitad harina de garbanzos mitad harina de soja) con tomate, champis, cebolla, calabacín, atún y queso de cabra + yogur de soja con merme

Besos y feliz dia :beso::beso::beso:

Buenoooo, a ver si nos vamos centrando, que aunque haga mucho frio, en 4 días tenemos aquí la primavera y empezarán los "arrepentimientos" por haber desperdiciado el invierno sin adelgazar nada, ¡¡¡enga, ponte las pilas ya!!!! :up:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Holaaaaaaaa ya estoy aquí!

Con la visita y la comida al final estoy siendo un poco menos buena pero en fin, solo un poco tampoco he desfasado mucho, voy a disfrutar y que me quiten lo bailao (en concreto, que la bici de spinning me quite lo bailao) ya me quitaré el kilillo que coja que aún falta para el verano! :lol::lol::lol:

Las alcachofas:

Cocidas, se envuelven en una tira de bacon y al horno hasta que el bacon esté crujiente y la alcachofa calentita. Así de sencillo, lo sirvo como aperitivo.

Creo que parmesano rallado por encima no les irá mal, mañana os cuento...¡¡Qué falta hace a veces el emoticono de "babas" :D !!!!!!!, mmmmm....... buena pinta tiene.... :plas::plas: :plas:Gracias, y disfruta. :up:

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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

hola, voy a plantar nuestro menu de hoy, no se desde que dia no pongo, pero se que lo he hecho bien, porque basicamente hemos comido, verdura y carne, y a la noche legumbre ensaladas y yogur 0%

hoy hemos desayunado como siempre, sojafe, con pan con tomate y aceite
casi a la hora de comer que tenia hambre me he zampado una manzana (mi costi ha aguantado mejor, que no queria que se le fuera el hambre..)

comida, ensalada, lentejas con puerro cebolla pimiento verde, ajo.. y conejo guisado con pimientos cebolla y vino blanco.


para merendar, sojafe con un trozo de chocolate del 74%

cenaremos, o calabacines rellenos, o ensalada de lechuga y pechugas de pollo a la plancha con pimientos rojos.


mañana tendremos para desayunar lo mismo que siempre
para comer, he pensado un arroz con champiñones y ensalada con atun y clara dehuevo. (aunque igual hago a parte de la ensalada 6 claras de huevo cocidas, rellenas de atun con cebolla y tomate).
para merendar sojafe con fruta o frutos secos..
y para cenar filetes de limanda al microondas, con ensalada de pasta


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

hola, voy a plantar nuestro menu de hoy, no se desde que dia no pongo, pero se que lo he hecho bien, porque basicamente hemos comido, verdura y carne, y a la noche legumbre ensaladas y yogur 0%

hoy hemos desayunado como siempre, sojafe, con pan con tomate y aceite
casi a la hora de comer que tenia hambre me he zampado una manzana (mi costi ha aguantado mejor, que no queria que se le fuera el hambre..)

comida, ensalada, lentejas con puerro cebolla pimiento verde, ajo.. y conejo guisado con pimientos cebolla y vino blanco.


para merendar, sojafe con un trozo de chocolate del 74%

cenaremos, o calabacines rellenos, o ensalada de lechuga y pechugas de pollo a la plancha con pimientos rojos.


mañana tendremos para desayunar lo mismo que siempre
para comer, he pensado un arroz con champiñones y ensalada con atun y clara dehuevo. (aunque igual hago a parte de la ensalada 6 claras de huevo cocidas, rellenas de atun con cebolla y tomate).
para merendar sojafe con fruta o frutos secos..
y para cenar filetes de limanda al microondas, con ensalada de pasta

:up:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hoy a el hombre del tiempo se a equivocado :lol::lol: por aqui daba lluvia :( pero :) ha echo un dia muy bueno de sol ..... :lol: aunque hace fri ..... fri .... :lol::lol:

mi menu de sabado

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada pan avenur II con membrillo y queso de burgos 0%

Media mañana: 1 café con leche desnatada

Comida: endivia, tomate, pepino, aguacate, fideua de marisco (fideo integral finito), mousse de fresa apta

Media tarde: un trozo de brownie montiapto

Cena: ensalada, calamares plancha y gambones, 3 cucharadas de mermelada kiwi y manzana apta

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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