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MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

mi menu de hoy:

dy-sojacafe c/tostada pan casero :up:
cm-ensalada completa y pavo asado :up:espero que la ensalada no lleve ni patata cocida,ni zanahoria cocida.
mt- te verde y manzana :up:
cn- repollo cocido y rehogadito c/1 pelin de aceite y ajito. 1 yogur 0% :up:

armina espero k tu hija se ponga buena prontito :beso::beso::beso:

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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

buenos días!
menú de martes
DE: café con leche+tostada atún y tomate+otra con queso 0 y mermelada :up:
MM: infusión :up:
CO: judías verdes+poquitas lentejas (sobras de ayer)+morcilla de cebolla asada :up:
ME: hoy seguro que no me puedo resistir tenemos chocolatada de carnaval, tomaré poquito :dientes::down::down:recuerda, un minuto de placer.. toda la vida en el culo (eso me digo yo a menudo)
CE: judías verdes(seguro que sobran :duda: ) o ensalada+pescado :up:

que tengáis buen día


que tengas buen dia tambien tu..


:lol::lol::lol: muy buen apunte empiezo, ya no hay remedio , si hubiera sido otra cosa pero lo mío con el chocolate es la perdición :lol::beso: wapa
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Aquí va lo mío, por cierto hoy ha sido el día nacional de las lentejas o qué pasa? Porque yo también las he comido...diosss como me gustan!!!

D.- infusión+ galletas aptas
C.- gazpacho+lentejas con oreja
mt.- té verde con leche sin lactosa+ anacardos
C.- ensalada de tomate y pepino+ jamoncito recién cortado. Si me apetece dulce, leche sin lactosa calentita con cacao valor.


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Aquí va lo mío, por cierto hoy ha sido el día nacional de las lentejas o qué pasa? Porque yo también las he comido...diosss como me gustan!!!

D.- infusión+ galletas aptas :up:
C.- gazpacho+lentejas con oreja :up:
mt.- té verde con leche sin lactosa+ anacardos :up:
C.- ensalada de tomate y pepino+ jamoncito recién cortado. Si me apetece dulce, leche sin lactosa calentita con cacao valor.
:up:
la cena cuentala como una cena grasa, por el jamon, y el cacao.
yo no comi lentejas pero me encantan. Cada vez mas, y me gustan mas si no tienen carne mmmmmmmmmm con cebolla pimiento verde calabacin puerro ais que caeran mañana o pasao jajaja
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Buenas y frias noches :lol::lol: y asi vamos a estar toda la semana :cry::cry::cry: yo quiero ver el sollllllllllll :cry::cry: que da mucha alegria ...aunque haga frioooooooo :cry::cry::cry:

bueno mi menu de martes

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada pan avenurII con tomate rayado, aceite, queso burgos 0%

Media mañana: 1 naranja, infusion de te con cola de caballo

Comida: trigo con menestra de verduras ( mi costi no se a dado cuenta que llevaba zanahoria, y yo e ido quitandola :cry::cry: y encima no me a gustado demasiado, pero hay que gastarlo) 2 wasa con tomate, kepavo, y 2 ruedas pequeñas de queso de cabra

Media tarde: 1 manzana, infusion de te con cola de caballo

Cena: ensalada de escarola con apio, tomate, medio aguacate, hamburguesa de pavo 100% a la plancha y tofu a las finas hierbas a la plancha, un yogur de soja casero y mermelada casera

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Buenas y frias noches :lol::lol: y asi vamos a estar toda la semana :cry::cry::cry: yo quiero ver el sollllllllllll :cry::cry: que da mucha alegria ...aunque haga frioooooooo :cry::cry::cry:

bueno mi menu de martes

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada pan avenurII con tomate rayado, aceite, queso burgos 0%

Media mañana: 1 naranja, infusion de te con cola de caballo

Comida: trigo con menestra de verduras ( mi costi no se a dado cuenta que llevaba zanahoria, y yo e ido quitandola :cry::cry: y encima no me a gustado demasiado, pero hay que gastarlo) 2 wasa con tomate, kepavo, y 2 ruedas pequeñas de queso de cabra El trigo es IG medio, por lo que NO se puede mezclar con grasas saturadas.

Media tarde: 1 manzana, infusion de te con cola de caballo

Cena: ensalada de escarola con apio, tomate, medio aguacate, hamburguesa de pavo 100% a la plancha y tofu a las finas hierbas a la plancha, un yogur de soja casero y mermelada casera

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:

:up:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Bueno, ya es miércoles, con la tontería la semana va a mitad :up:

Mi menú de ayer:

DES - Goji, salvado de avena, té, pan apto

MM - Naranja, pera

COM - Parrillada de verduras, pollo parrilla con más verdura, infu (por cierto han cambiado la guarnición de verdura del vips ahora es mejor, está más al dente!)

MT - Wasa con kepavo y pimientos del piquillo

Justo antes de la cena, había estado en la cooperativa de fruta y verdura, y comí alguna tontería (todo vegetal, claro: tomatitos, una zanahoria...) después cené y ya no tomé ensalada porque claro, no tenía hambre!

CENA - Pollo con champis y yogur desnatado

Una pregunta: los champis y las setas cuentan como verdura? quiero decir, si no hubiera tomado tomates y zanahoria antes de cenar que viene a ser como la ensalada que me falta, habría valido? Puse más champis que pollo.


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

D: sojafe, pan de semillas con queso 0% y media cucharadita de fructosa
C: pasta integral con verduritas y pavo
MT: sojafe, fruta....te verde a lo largo de la tarde
C: ensalada variada y pollo asado


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola, buenos dias :)
La peque sigue malita pero ya empieza a dar guerra eso significa que mejora :wink:
Y yo estoy de un despistado :enfermo: si es que pisé (con perdón) una mierda y pensé que era de elefante pero que va :anda-ya: por lo menos era de dinosaurio :lol::lol:

El menú de hoy miércoles:

Des: Sojafé + pan tostado con merme
m/m: un trozo de bizcochito apto + infu
Co: Mega ensalada + pollo asado + 1 cucharadita de mayo + choco 72% + cortado
m/t: infu + queso curado
Ce: champis a la plancha + Arroz integral con verduras + yogur de soja con merme

Gracias por aguantarme :beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

buenos días!! hoy tengo un poquito de sol... a ratos :D

menú de miércoles
DE: café con leche+tostadas atún y tomate+ mermelada
MM: infusión
CO: ensalada o judías verdes+cocido apto
CE: como casi siempre ensalada de canónigos+perca o merluza al micro


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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