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MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola a todas ...ya estamos en viernes ..... :dientes: y llega el finde .... :lol::lol: aunque no tendremos buen tiempo .... pero es igual .... :wink: a disfrutarloooooo 8)8)

mi menu de viernes

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenur II, con mermelada de manzana apta

Media mañana: un trozo de chocolate

Comida:2 endivias, garbanzos parecidos a los de Maribel, solo que los mios he cambiado la leche evaporada por salsa de tomate casera :lol::lol: .... resto igual..... :up: buenisimossssssss :lol:8) )1/2 pescado plancha, 1 mousse de fresa apta

Media tarde: 1 manzana y infusion con te y cola caballo

Cena: ensalada variada con de to y atun, 1 mousse de fresa apta

Mañana mas :lol: .... pero os deseo un feliz finde a todas 8):beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola a todas

Hoy vengo a poner mi menú del día y del finde, que mañana no me conecto:

Viernes

DES - Goji, salvado de avena, pan apto con queso 0% y aguacate

MM - Manzana

COM - Ensalada enorme (de buffet) de lechugas, frutas cítricas y muchos vegetales del tipo alfalfa, rabanitos, zanahoria, col lombarda...
Pollo asado sin piel
Piña y melón, descafeinado

*La fruta se desaconseja, según el libro, porque puede resultar indigesta, pero Montignac dice que no afecta a la pérdida de peso... así que... no iba a pedir en el restaurante que me la cocieran :wink:

MT - No creo que tome nada, porque estoy llenísima, pero si cambio de idea me comeré una chirimoya

CEN - Alcachofas envueltas en bacon (al horno) y sepia plancha, tal vez haga ensalada.

Este finde tengo visita así que tengo previsto:

Desayunos ... Té y bizcocho apto de almendras, naranja y chocolate

Comidas ...

Sábado: moussaka (tiene una ligera desviación pero es pequeña, de una cucharada de miel para 8-10 raciones, por lo demás es apta, aunque grasa porque lleva queso) y ensalada de pepino, tomates y queso feta

Cena sábado: Está no tengo tan claro, si cenamos en casa, cosa que espero, pollo guisado apto, buscaré alguna recetilla (chilindrón, con champis tipo strogonoff o algo así) y tal vez prepare guacamole para mojar (ellos nachos, yo tortitas de garbanzos o wasas)

Comida domingo: Risotto de verduras no apto (a ver quien convence a mi costi de que haga risotto de arroz integral :lol: y más con visita en casa) y ensalada. Tomaré bloqueador de hidratos.

Y de cena ya veré, pero estaremos mi costi y yo así que seré montybuena.

¿Como lo veis? ¿Corrijo algo? (Y no me digáis el risotto... no es negociable, como mucho me puedo tomar medio bote de salvado para compensar :lol::lol::lol: )


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

mi menu:

dy-sojacafe c/tostada pan apto
cm- ensalada lechuga, tomate,lombarda,cabollita y pollo asada
mt-te verde y kiwi
cn- crema d verduras y sepia plancha,1 manzana asada

mi menu d mañana:

dy-sojacafe c/bizcocho apto (se esta terminando d hacer)
cm- ensalada lechugas variadas y tomate. cordero asado c/verduritas
mt- 1 yogurt 0%
cn- canonigos y rucula en ensalada y panga c/gambitas


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Si me lo permites, frisenny, te dire que hay cosas que se pueden mejorar en este menu...

Mi menú de hoy viernes!!
Desayuno,una tosta con mermelada y colacaoese colacao como es? porque el normal obviamente no se puede tomar...aqui hay gente que se lo hace con un poquito de cacao puro valor, que es desgrasado...si no es asi no seria valido
comida,pescado y judías,y zumo de zanaranjael zumo de naranja, incluso aunque le pongas toda la pulpa, es peor que comerse la naranja entera....y desde luego no debe ser comercial....esta comida, de todas formas, estaria mejor a la cena, ya que las cenas han de ser mas de pescado y verduras, y sin embargo, tu has puesto la carne entonces, cuando iria mejor a mediodia
a media tarde descafeinado y un poco de cereales y ya por la noche2 filetitos de carne y ensalada.que cereales? no hay ningunos que sean aptos....podrias tomar algo de avena, pero sin cocinar...y aun asi, estarias haciendo aqui una de las cuatro comidas glucidicas que se permiten a la semana, pero sin añadir nada de verdura, y siempre que se haga una glucidica se ha de añadir....por lo tanto, yo evitaria los cereales aqui...lo de la carne ya te he dicho que seria mejor a mediodia
Espero empezar bién a ver si me animo!!!besos


creo que aun tienes bastantes dudas, y seria buena idea que te leyeras muy a conciencia el post de resumen de crus...aun asi, bienvenida al club :beso:



maribel rivera,,,hola! Pués el colacao que tomo es el light,pero si dices que mejor es el puro lo haré así,y lo del zumo de naranja que dices del pulpo que tiene,pensaba que no engordaba y y entonces que me la como entera tal cual?pués si que estoy liada entonces con esto!!!.
Lo de las comidas haré eso entoces eso mejor,,,los cereales que tomo son de avena pero bueno ya estoy modificando mis menüs!! :) gracias por el consejo leeré el post de crus!!! :beso::beso::beso:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

irati, yo he llegado a estar dos días comiendo solo (SOLO) piña y papaya (la papaya para que no me salgan pupas en la boca de comer solo piña) y aunque al final resulta hasta angustioso ver tanta piña :lol::lol::lol: te desintoxicas entera y verdadera :dientes::dientes::dientes:

Incomprensiblemente después de aquel detox la sigo comiendo... no le he cogido tirria ni nada... hay que ver!

Mi menú de ayer:

DES - Goji, salvado avena, pan apto+queso 0%+aguacate

MM - Pomelo

COM - Ensalada mixta (lechuga, tomate, atún, cebolla, zanahoria), pollo parrilla, infu

MT - Chirimoya, dos rollitos de kepavo con queso 0%

CENA - Ensalada de hinojo y zanahoria, y dos salchichas de pavo. Una gelatina apta.

Fui al gimnasio, de momento solo voy a sala.

:up:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

holaaaaa

menú de viernes:
DE: café con leche+tostada con queso 0% y mermelada+bizcocho apto
MM: infusión
CO: ensalada de tomate+garbanzos maribel riquísimos!+pechuga con salsa de setas+postre de soja y cacao, es muy facil de hacer Irati: calentar 1 litro de leche de soja, poner un trocito de vainilla en rama, añadir 2-3 cucharadas de fructosa y 1-2 de cacao (al gusto) añadir 6-7 hojas de gelatina previamente remojadas, mezclar bien, repartir en los vasitos enfriar y a la nevera, luego si queda alguna hago foto y os la pongo :up:
CE: ensalada+perca

un saludito especial para marsen que hoy no asoma por aquí :duda: Gracias guapa, pero ayer y hoy han sido dos días de locura... sin tiempo ni para respirar :D pero aquí estoy ya. :up:
y para tod@s :beso::beso: feliz fin de semana

:up:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola a todas ...ya estamos en viernes ..... :dientes: y llega el finde .... :lol::lol: aunque no tendremos buen tiempo .... pero es igual .... :wink: a disfrutarloooooo 8)8)Aquí siiiiiiiii, menos mal, hoy ha salido el sol y hemos tenido un dia fantástico :plas: a ver si no se estropea el finde, porque yo sigo con mi paraguas metido en el bolso para por si acaso :D
mi menu de viernes

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenur II, con mermelada de manzana apta

Media mañana: un trozo de chocolate

Comida:2 endivias, garbanzos parecidos a los de Maribel, solo que los mios he cambiado la leche evaporada por salsa de tomate casera :lol::lol: .... resto igual..... :up: buenisimossssssss :lol:8) )1/2 pescado plancha, 1 mousse de fresa apta

Media tarde: 1 manzana y infusion con te y cola caballo

Cena: ensalada variada con de to y atun, 1 mousse de fresa apta

Mañana mas :lol: .... pero os deseo un feliz finde a todas 8):beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:

:up:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Hola a todas

Hoy vengo a poner mi menú del día y del finde, que mañana no me conecto:

Viernes

DES - Goji, salvado de avena, pan apto con queso 0% y aguacate

MM - Manzana

COM - Ensalada enorme (de buffet) de lechugas, frutas cítricas y muchos vegetales del tipo alfalfa, rabanitos, zanahoria, col lombarda...
Pollo asado sin piel
Piña y melón, descafeinado

*La fruta se desaconseja, según el libro, porque puede resultar indigesta, pero Montignac dice que no afecta a la pérdida de peso... así que... no iba a pedir en el restaurante que me la cocieran :wink:

MT - No creo que tome nada, porque estoy llenísima, pero si cambio de idea me comeré una chirimoya

CEN - Alcachofas envueltas en bacon (al horno) y sepia plancha, tal vez haga ensalada.
:up:Me tienes que decir cómo haces las alcachofas con bacon, porque a mi las alcachofas me encantan. :porfavor:
Este finde tengo visita así que tengo previsto:

Desayunos ... Té y bizcocho apto de almendras, naranja y chocolate

Comidas ...

Sábado: moussaka (tiene una ligera desviación pero es pequeña, de una cucharada de miel para 8-10 raciones, por lo demás es apta, aunque grasa porque lleva queso) y ensalada de pepino, tomates y queso feta

Cena sábado: Está no tengo tan claro, si cenamos en casa, cosa que espero, pollo guisado apto, buscaré alguna recetilla (chilindrón, con champis tipo strogonoff o algo así) y tal vez prepare guacamole para mojar (ellos nachos, yo tortitas de garbanzos o wasas) Puedes "dippear" haciendo bastoncitos de zanahoria...
:up:Comida domingo: Risotto de verduras no apto (a ver quien convence a mi costi de que haga risotto de arroz integral :lol: y más con visita en casa) y ensalada. Tomaré bloqueador de hidratos.

Y de cena ya veré, pero estaremos mi costi y yo así que seré montybuena. :up:

¿Como lo veis? ¿Corrijo algo? (Y no me digáis el risotto... no es negociable, como mucho me puedo tomar medio bote de salvado para compensar :lol::lol::lol: )

Bueno... yo veo que tu, precisamente, que tienes muy poco que perder, por no decir nada y haces monty por mantenerte y no como un método para adelgazar, el hacer unas pequeñas desviaciones un fin de semana... no lo veo mal, así empezaras la semana con alegria y muchas ganas de hacerlo bien.
Buen fin de semana y pásalo bien. :up::beso:
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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

ENLALUNA, yo no le cojo tirria, que me encanta!!!Pero no como sólo piña, también meto proteínas...pero me sienta muy bien de vez en cuando, la verdad!!

Y yo también quiero saber cómo haces las alcachofas, que a mí también me encantan!!


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Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10



maribel rivera,,,hola! Pués el colacao que tomo es el light,pero si dices que mejor es el puro lo haré así,y lo del zumo de naranja que dices del pulpo que tiene,pensaba que no engordaba y y entonces que me la como entera tal cual?pués si que estoy liada entonces con esto!!!.
Lo de las comidas haré eso entoces eso mejor,,,los cereales que tomo son de avena pero bueno ya estoy modificando mis menüs!! :) gracias por el consejo leeré el post de crus!!! :beso::beso::beso:

Verás, aunque en casi todas las dietas se tiende a recomendar tomar productos "light", en monty NO funciona así, el cola-cao, al igual que otros similares, en cacao puro suelen llevar alrededor de un 30% del producto total, el resto está repartido entre azúcar, grasas o aceites vegetales sin especificar origen, harinas usadas como emulgentes... y todo esto son montykkas :down: por tanto, solo es válido el cacao puro, 100% cacao sin otros aditivos.
Cuando tu veas un producto "light" solo significa que lleva menos azúcar o menos grasa que los normales, y en monty, cuando decimos SIN, es sin, y no con menos....
no se si me he explicado.
Los cereales si son copos de avena integrales, los puedes tomar para desayunar mezclados con leche desnatada (no semi) fria o templada.
El zumo de naranja: Con toda su pulpa por la mañana en ayunas 20 minutos antes de desayunar, está bien, si no... toma la fruta entera para "tentepies" o para postre si no te provoca hinchazón ni digestiones pesadas, porque la fruta tiene mucha fructosa (azúcar natural), si solo tomamos su zumo, tiene un IG medio o alto, dependiendo de la fruta que sea, mientras que si la tomamos con su pulpa/carne y su piel, tomamos tambien toda la fibra que llevan y eso contribuye a bajar su IG y hacerla apta, casi todas las frutas, otras no claro.
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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