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PASTEL DE CEBOLLA

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Re: PASTEL DE CEBOLLA

Hola chicas!
hoy hice el pastel de cebolla, la verdad que está muy rico. La pinta no es demasiado buena, pero el sabor sí...yo le hice sin calabacín porque no me gusta así que eché el doble de cebolla.
Luego en el horno al gratinar le eché queso rallado para que se dorara y muy bueno de sabor!
la verdad que me ha llevado un buen rato hacerlo, y vaya engorro lo de la masa, se me pegaba entera, fui incapaz de darle con el rodillo, al final tuve que echarlo en el molde y extender con la mano...pero bueno, quedó rico.
gracias por la receta.subo las fotos...2s11v9v.jpgzm1owh.jpg


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Re: PASTEL DE CEBOLLA

Que buena pinta tukis :up::up: le echarías un poco de mas agua de la que admitía? a mí me quedó una masa ni seca ni pegajosa' date=' no me costó nada estenderla.[/quote']
creo que fue por la harina...
tenia que haber usado una que tengo que usaba cuando hacia la masa de pizza y ni se pegaba ni nada...
pese a que cuando estaba amasando la masa pensé hasta en tirarla a la basura,jeje, luego ya lo extendí y no se notaba que no estaba del todo lisa...

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Re: PASTEL DE CEBOLLA

Lo hice ayer para la cena y quedo buenisimo, muchisimas gracia!!! eso si, no le puse harina al "relleno" y cuajo perfectamente, solo con el huevo, la nata y la verduras, y me quedo mas light. De verdad que estaba de muerte.


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Re: PASTEL DE CEBOLLA

Lo hice ayer para la cena y quedo buenisimo' date=' muchisimas gracia!!! eso si, no le puse harina al "relleno" y cuajo perfectamente, solo con el huevo, la nata y la verduras, y me quedo mas light. De verdad que estaba de muerte.[/quote']

¿Lo hicistes sólo con los ingredientes del relleno?

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Re: PASTEL DE CEBOLLA

Me alegra que te gustara brujalista, la cd de harina que se echa es un poco para "atar" la cebolla y el calabacín, pero vamos que como veo tampoco pasa nada por no echarla, yo esa cd no la cuento, la cuento como *** y listo :wink:


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Re: PASTEL DE CEBOLLA

hola chicas!
me gusto tanto el sabor del pastel del otro dia que hoy lo hice pero sin la masa (porque es lo que más engorda y porque es más engorroso).mirad el resultado:
10f5dfn.jpg
quedó algo líquido, creo que sobraba algo de nata, pero mañana espero esté más sólido.
animaos a probarlo, está de muerte!
yo lo hice sólo con cebollas, 1 kg, la nata como 100 ml casi y 1huevo y 1 clara, sal y pimienta
y me salieron dos moldes pequeños de esos de horno metálicos de usar y tirar
y para darle el toque personal le eché queso rallado por encima y a gratinar!ummm, queda riquísimo!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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