Jump to content

Lombarda con manzana y pasas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


LOMBARDA CON MANZANA Y PASAS

2dlvod2.jpg100 gr de pasas
700 gr de lombarda limpia y sin troncos duros
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
2 manzanas Golden
150 gr de agua
Sal y pimienta
Unos piñones

Preparación:
Ponemos las pasas a remojo con agua caliente.
Preparar las manzanas: pelar, quitar el corazón y cortar en taquitos.

Picar la lombarda y salpimentar.
Echamos en una cacerola, el aceite, los ajos fileteados, las manzanas a taquitos, los piñones y las pasas bien escurridas. Hacer el sofrito.

Añadimos el agua, la lombarda reservada y salpimentada.
Cocer la verdura hasta que se encuentre "al dente"
Comprobar si el punto de cocción está a nuestro gusto, sino dejar más tiempo.

Fuente: libro Cocina sana y natural de Thermomix.
Buen provecho y saludos!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...