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Brochetas de magret caramelizado.

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Belenciaga

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Re: Brochetas de magret caramelizado.

Belén una buena receta aunque te cuento la verdad :me da una pena tremenda comer pato pues cuando yo era pequeña en la granja de mis padres criabamos patos y eran mis animales preferidos eran tan bonitos desde pequeños que no superé nunca ver a mi madre matar los patos por lo que nunca pude probarlos ,
ya de mayor probé la carne de pato (como esos no los vi de pequeñitos ..) y me gusta ...algún dia intentare volver a comerlos y será con esta receta ...

:D:beso:


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Re: Brochetas de magret caramelizado.

Brochetas de magret caramelizado.


a1l2jo.jpg


Los corazones son mero atrezzo, y para los amantes del pato, una receta fácil y rápida.
Tener en el congelador unos magrets nos puede sacar de un apuro en una cena imprevista.

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Para montar las brochetas podemos poner el acompañamiento que más nos guste.: higos, ciruelas , champiñones…. Como la confitura ya era de higo, puse champiñones confitados.

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También podemos usar la misma receta y servirlos cortados en rodajas acompañados con un poco de foie fresco.

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Se seca bien el magret ( para que no salte demasiado al sellarlo). Se corta a la mitad a lo largo y luego en dados. Se sazona al gusto… pimienta, sal, con moderación para no restar sabor a la carne.

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Se pone al fuego una sartén sin nada de grasa y cuando esté muy caliente, se ponen los trozos de pato con la parte de la piel hacia abajo, para que suelten la grasa y usarla para sellar.

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Vamos dando vuelta a la carne para que se dore por todos los lados.

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Retiramos la grasa que hayan soltado y añadimos una copa de coñac, el zumo de una naranja y una cucharada de azúcar moreno,

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dejamos a fuego suave hasta que la salsa haya reducido y tenga un aspecto brillante y acaramelado.

En la grasa que ha soltado se confitan los champiñones y se reservan.
Montamos ele plato bien con las brochetas o simplemente con los trozos de magret intercalados con los champiñones. Se napan con la salsa y se pone una cucharita de confitura de higo.

2pt1eok.jpg

( si tenemos confitura hacha , simplemente la mezclamos con una cucharada de la salsa del pato)

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yo usé una confitura especial para foie que ya viene preparada.

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Servir al momento, bien caliente para que la carne no endurezca.


15p6493.jpg

Espero que os guste
:beso::beso:


Que cosa mas rica Belen :plas::plas::plas::plas:
una pregunta donde consogues esa mermelada ? por que yo tengo mermelada de higos en casa pero no creo que sirva :duda:
gracias un bico :beso::beso::beso::beso:
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Re: Brochetas de magret caramelizado.

Jooo... este es uno de los platos que suelo tomar cuando salgo fuera de casa... me encantan, sobre todo pq siempre va a compañado de algo dulce y el contraste me chifla.... así preparado tiene una pinta espectacular!!! :beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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