Jump to content

Dudas sobre la Actifry y el horno de conveccion

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas.
Estoy pensando comprarme una de las dos cosas pero no se por cual decidirme, el horno es mas barato, pero se pueden hacer patatas fritas y croquetas y esas cosas igual que en la actifry? porque si es asi cual es la diferencia entre las dos, y cual me recomendais vosotras, es que tengo unas ganas locas de comer patatas fritas y cosas por el estilo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre la Actifry y el horno de conveccion

Los dos funcionan igual, es decir, aire y calor. La diferencia es que la actifry tiene una pala giratoria, con lo que reparte más uniformemente las grasa y el calor (te hablo de las patatas fritas, eh?)

En el horno puedes hacer piezas más grandes. Yo tengo la actifry porque me pirran las patatas fritas, y creo que quedan mejor, pero el horno te da más juego por el tamaño.

Espero haberte ayudado algo... :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre la Actifry y el horno de conveccion

Yo del horno no puedo hablarte, pero acabo de comprarme la actifry, tenía miedo a que el sabor de las cosas fuese como si estuviesen cocidas, y las patatas fritas salen de muerte, la primera vez las hice naturales y la segunda congeladas de bolsa y chica, es una pasada. también he hecho pimientos fritos y calabacines y rico rico. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre la Actifry y el horno de conveccion

Antes de decidirte, échale un vistazo a estas fotos...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=360454

Y a estas....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=360205

Como verás con el horno, no hace falta NADA de aceite, y se pueden hacer también toda clase de empanados y postres. Además no es tan frágil como la actifry, es más resistente, te lo digo porque mucha gente ha tenido problemas con la acti... Pero en fin, tú decides :up: !.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre la Actifry y el horno de conveccion

Muchas gracias cbclaramunt,he visto por los enlaces la cantidad de cosas que se puede hacer con el y veo que tu ya lo has comprado, se tarda mucho tiempo para hacer las cosas porque tengo entendido que en la actifry es un poco lento, otra cosa como lo pagas si lo pides por internet solo con tarjeta de credito o tambien puedes pagarlo contra reembolso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre la Actifry y el horno de conveccion

Y a parte hay que tener en cuenta el factor económico, a mi desde luego, el horno me convenció más :) . Yo he hecho el pedido por internet, también puedes llamarles por teléfono, está en la web. Creo que habían 2 opciones de pago si no recuerdo mal, con tarjeta y por transferencia, pero ahora no estoy del todo segura :nodigona: . Yo he pagado con tarjeta y no he tenido ningún problema. Lo pedí el miércoles por la tarde y lo he recibido esta mañana. He hecho carne, y ha quedado rustida y doradita, muy buena :D .

He tardado unos 40 minutos en hacer más de un kilo de carne con patatas, cebolla y alcachofas, así que no lo considero mucho tiempo, ya te digo que había bastante cantidad....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dudas sobre la Actifry y el horno de conveccion

Gracias por contestar tan rapido, he estado viendo la cantidad de cosas que se pueden hacer y es una pasada no me lo imaginaba creo que me voy animar y lo pedire, voy a entrar en la web y les llamre por telefono a ver si lo puedo pagar por trasferencia como tu me dices, es que no me hace mucha gracia pagar con tarjetas por internet.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...