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Magdalenas de Lemon Curd

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jose31ca

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Magdalenas de Lemon Curd

G4b79c6ddaf6b8.jpgIntroducción:
Para hacer esta receta me he basado en dos webs, por una parte para hacer la crema Lemon Curd la hice basándome en el blog de La Cocina de Auro y por otra parte el Blog El Rincón Culinario de Andrómeda para las magdalenas. El resultado lo veis en la foto, unas magdalenas muy vistosas y con un sabor intenso a limón.

Ingredientes:
Lemon Curd

430 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla
Ralladura de 2 limones
300 gramos de zumo de limón
6 huevos

Magdalenas

300 gramos de lemon curd
4 huevos
110 gramos de leche condensada
80 gramos de azúcar
250 gramos de harina
100 gramos de aceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo
Instrucciones:
Primero comenzamos preparando la crema para las magdalenas.

El azúcar de la crema tiene que ser glass, para ello la trituramos o la compramos ya preparada. La ralladura de limón también hay que triturarla bien y mezclarla con el azúcar.

Añadimos el zumo, la mantequilla y ponemos al baño María. Incorporamos los huevos batidos y vamos removiendo hasta que la crema espese. Dejamos enfriar.

Procedemos a la preparación de las magdalenas a continuación. Mezclamos la crema Lemon curd, los huevos, la leche condensanda y el aceite. Posteriormente añadimos el azúcar.

Por último la harina con la levadura en polvo, mezclando suavemente.

El horno calentado a 200 grados durante unos 30 minutos aproximadamente.

Fuente: El Rincon Culinario de Andromeda y La Cocina de Auro

Autor: jose31ca
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Re: Magdalenas de Lemon Curd

Anda...esta misma tarda he hecho yo dos botes, también con la receta de Auro (sin thermomix....un poco paliza de hacer, la verdad..), pero está tan ricooo....

No lo he probado asi, en bizcocho o magdalenas...seguro que el sabor a limón las hace muy ricas!

Yo voy a hacer para el sábado por la noche, una receta...que no me acuerdo si fue Lolitoba quien la puso. Lleva masa quebrada, luego mascarpone montado con nata y acaba con una capa de lemon curd. Es deliciosa la mezcla con el queso blanco (también con el queso crema...sin ir mas lejos...).
Felicidades por esas magdalenas...te han quedado clavadas!!


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Re: Magdalenas de Lemon Curd

:shock: ohhhhh madre mia que pintaza tienen esas magdalenas de verdad que me hago el proposito de no entrar al foro a estas horas porque parece imposible que con lo desganada que estoy ultimamente me entre hambre y sin embargo vosotras lo conseguis :plas: En fin a ver si me animo y hago recetillas.

Besitos

Encarni


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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